MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение dimitrij75 » 01 ноя 2013, 23:16 | Cообщение: #341

Один подключаеться по интсрукции, а со вторым бегают вокруг машины со скоростью работы двигателя :D
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение Vitoc » 01 ноя 2013, 23:18 | Cообщение: #342

Вопрос был не к Вам :) Я уважаю юмор, но все таки.?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение dimitrij75 » 01 ноя 2013, 23:40 | Cообщение: #343

Vitoc писал(а):Вопрос был не к Вам :) Я уважаю юмор, но все таки.?

как вы думаете, куда ещё можно воткнуть второй ДПКВ?
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение профан » 02 ноя 2013, 08:11 | Cообщение: #344

admin писал(а):1. УОЗ не 0, а около 10 грд на ХХ.
2. А при резком газе УОЗ -5 грд, т.е. зажигание идет после ВМТ
01.png

Из-за того что ЭБУ довольно существенно меняет УОЗ значение ускорения уходят вниз.
Вообще думаю сделать анализ эффективности по двум сигналам ДПКВ и вторички, тогда УОЗ будет известен для всех цилиндров сразу.

по двум сигналам
1. ДПКВ
2. вторички
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение АлексейВ » 11 ноя 2013, 15:02 | Cообщение: #345

Прошу помощи с подключением прибора.
Прибор приехал неделю назад от оф представителя г.Тула. Ни чеков , ни каких либо документов , не гарантийных талонов , НИЧЕГО, коробка с мятыми журналами- внутри прибор ,провода, два листа А4 ДД и ДР-описание датчиков (зачем???)
Пошел второй день борьбы с прибором - сегодня сижу с 11 утра время 18:00 ,т.е. семь часов сегодня и вчера столько же. Можете понять в каком градусе состояния нахожусь. Сегодня отказался от работы (потерял деньги) в азарте подключения.
Ноутбук - ASUS aspire 4315,
питание -кулон 715d ( + есть ещё пускозарядное с регулировками напряжения и тока, TELWIN)

При подключении к питанию лампочки (ЛАН) не горят ,НО можно выбрать такой диапазон напряжений при котором загорит желтый (8в примерно) ,при подключении к пускозарядному на слабом токе (около 12в) иногда подмигивает зелёный. Вобщем белеберда полная - НО уверен в том что попытки запуска прибора на питании в диапазонах указанных производителем.
На ярлычке сети - "сетевой кабель не подключен". Пробовал подкидывать в свойства ИП адрес (как на картинках) - ничего . Нашел дома кабель витая пара комп-комп (вроде бы он, не уверен , лет 15 на зад по нему подключали домашнюю сеть комп-комп) , по нему тоже тишина...
Постоянная надпись- "Не удалось выполнить инициализацию устройства , возможно устройство не подключено или занято другим приложением"...

Вообще пребываю в полупаническом состоянии , документов нет, прибор не работает, деньги уплочены....Зачем мне такие ОСТРЫЕ ощущения в моём возрасте - непонятно....
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение dimka112 » 11 ноя 2013, 16:57 | Cообщение: #346

Было тоже самое. Подключил только как тут описанно viewtopic.php?f=2&t=2012.
dimka112
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:17
Откуда: г.Нефтекумск
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение admin » 11 ноя 2013, 17:43 | Cообщение: #347

АлексейВ писал(а):Прошу помощи с подключением прибора.
Прибор приехал неделю назад от оф представителя г.Тула. Ни чеков , ни каких либо документов , не гарантийных талонов , НИЧЕГО, коробка с мятыми журналами- внутри прибор ,провода, два листа А4 ДД и ДР-описание датчиков (зачем???)

К сожалению это вопрос к дилерам, я не могу им указывать как нужно высылать...

АлексейВ писал(а):Ноутбук - ASUS aspire 4315,

Ноут довольно старый, возможно его сетевая не может определить прямой или перевернутый патчокрд.
Подробнее: viewtopic.php?f=2&t=1940 [+] Возможные проблемы / Cross-over (нуль хабный) кабель
Скорее всего ресурсов ноута не хватит для того что бы успевать записывать на диск поток данных от прибора при максимальной частоте дискретизации.

АлексейВ писал(а):питание -кулон 715d ( + есть ещё пускозарядное с регулировками напряжения и тока, TELWIN)

На выходе этого БП нет пульсаций?
При подключении питания, оба светодиода на приборе кратковременно загораются?

АлексейВ писал(а):При подключении к питанию лампочки (ЛАН) не горят

Они не должны гореть, они должны мигнуть:
viewtopic.php?f=2&t=1939
[+] Ввод в эксплуатацию

АлексейВ писал(а):НО можно выбрать такой диапазон напряжений при котором загорит желтый (8в примерно) ,при подключении к пускозарядному на слабом токе (около 12в) иногда подмигивает зелёный.

При таком токе / напряжении у вас получается что импульсный источник питания работает на гране, от то вкл. / то выкл. из-за нехватки тока, м/с не работают как нужно так как питающие напряжение при этом не доходит до рабочее, в общем это верный способ чтобы что-то вышло из строя.

АлексейВ писал(а):Вообще пребываю в полупаническом состоянии , документов нет, прибор не работает, деньги уплочены....Зачем мне такие ОСТРЫЕ ощущения в моём возрасте - непонятно....

1. При подачи питания (если есть возможность регулировки подайте 12 В, 100 мА) - если самодиагностика выполнена успешно - на 0,2 сек включаться оба светодиода на разъеме LAN
2. Если светодиоды моргнули, подлючите к МТ и ПК патчкор который шел в комплекте - зеленый светодиод загорелся?
3. Если не загорелся, проверти тестером свой патчкор он прямой или перевернутый viewtopic.php?f=2&t=2012
4. Если перевернутый, то подлючите к МТ и ПК свой патчкор - зеленый светодиод загорелся?
Больше ни чего не делайте!
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение Igor1973 » 11 ноя 2013, 18:12 | Cообщение: #348

Сергей уже опередил с ответом... Так, что, лишь маленькие уточнения от меня, так сказать взгляд со стороны, хотя смысл один и тот же.

АлексейВ писал(а):Вобщем белеберда полная - НО уверен в том что попытки запуска прибора на питании в диапазонах указанных производителем.
Насчет первой фразы - согласен ;) Насчет вашей уверенности, в форме питающего напряжения тоже уверены? Открою страшную тайну, на выходе пускозарядного точно присутствуют пульсации. Да и у Кулона они тоже имеются, так как он является зарядным устройством и не предназначен для питания электронных устройств. А какие требования к пульсациям питающего напряжения тоже знаете? Зачем тогда подключаете такой источник питания к прибору?

Нашел дома кабель витая пара комп-комп (вроде бы он, не уверен , лет 15 на зад по нему подключали домашнюю сеть комп-комп) , по нему тоже тишина...
Вот опять - "вроде бы". То есть он, или не он Вы сами не знаете, но просите тут помощи. Каким же образом нам узнать он это, или не он? Берите 100% (никаких "вроде бы"!) проверенный кроссоверный патч-корд и пробуйте им подключать. После этого, если результат не будет достигнут, задавайте вопросы здесь с подробным описание того, что делали, состояния индикаторов и текстов сообщений.

Вообще пребываю в полупаническом состоянии , документов нет, прибор не работает, деньги уплочены....Зачем мне такие ОСТРЫЕ ощущения в моём возрасте - непонятно....
Вот и нам тоже непонятно. Насчет документов, денег и прочих острых ощущений надо говорить с продавцом, а не с производителем. А паниковать точно не стоит, паника выводит из равновесия, теряется способность трезво мыслить, можно в таком душевном порыве и обидеть кого...
Внимательно изучите первый пост из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=1939
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение АлексейВ » 11 ноя 2013, 19:11 | Cообщение: #349

Завтра всё попробую, по пунктам. И с витой парой поточнее разберусь ( попробую переконнектить концевики на своём проводе , если получится) .
А по питанию тогда вообще не понятно, чем запитывать тогда -если капризы такие по питанию, на "кулоне" чёрным по белому написано - подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15 в. Есть ещё одно зарядное -в гараже (где то завалено) трансформаторное, ещё где то блок питания валялся от компа . По включению- первый день попыток- при включении подмигивали жёлтый и зелёный индикаторы, сейчас желтый только подмигивает , если с пускозарядного подавать питание то совсем еле заметно моргнёт зелёный и чуть ярче желтый.
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение aldr2000 » 11 ноя 2013, 20:43 | Cообщение: #350

Кулон715d.
Свой отзыв оставил:
Сергей
Дисплей ничего, а так не оправдал ожиданий. Как ни крути больше 2.3 А не выдает, хотя акум. разряжен. Сильные помехи на телевизор. Хотя напр. подкрутил до 16.5 в. может кто подскажет почему такой маленький ток. И еще пробовал подключить автомобильный моторчик-не крутит, дергается рывками хотя завлено что можно использовать как блок питания.

Это отзыв пользователя о КУЛОНЕ , помоему пульсация жуть, а почему не подключить к аккумулятору?
aldr2000
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:16
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение Igor1973 » 11 ноя 2013, 21:04 | Cообщение: #351

АлексейВ писал(а):А по питанию тогда вообще не понятно, чем запитывать тогда -если капризы такие по питанию, на "кулоне" чёрным по белому написано - подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15 в.
На самом деле нет никаких капризов по питанию, есть тех условия, которые надо соблюдать. Кулон - очень хорошее зарядное, судя по описанию, сам хочу таким обзавестись, НО это первым делом именно зарядное устройство. Да, я видел в описании пункт "подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15В", но о форме питающего напряжения там информации нет. Поэтому в случаях, подобных описанному, первым делом надо всегда эту форму проверять самому. Чем? Осциллографом.
Есть ещё одно зарядное -в гараже (где то завалено) трансформаторное, ещё где то блок питания валялся от компа . По включению- первый день попыток- при включении подмигивали жёлтый и зелёный индикаторы, сейчас желтый только подмигивает , если с пускозарядного подавать питание то совсем еле заметно моргнёт зелёный и чуть ярче желтый.
В зарядных устройствах, тем более трансформаторных, отсутствует фильтрующий конденсатор на выходе, там только выпрямитель. Поэтому и получим мы на выходе пульсации частотой 100Гц. Кулон, судя по размерам - импульсный, но что там с фильтрацией мне не известно. Блок питания от компа подойдет, но он импульсный, а импульсные источники питания без нагрузки не очень хорошо себя ведут. Прибор потребляет не достаточно, чтобы создать достойную нагрузку на такой блок. Если уж совсем так плохо, то лучше уж возьмите зарядное устройство от мобильного телефона (обязательно брэндовое оригинальное, китайские можно даже не пробовать). В современных в основном 5V. Есть еще вариант и с вашими пускозарядными - включите параллельно конденсатор емкостью не менее 2000mkF, но обязательно контролируйте, что у вас там в итоге получается. Будете удивлены, когда ваши 12 вольт вырастут до 17 с конденсатором...
А вообще с питанием лучше не играйтесь, можно в итоге получить еще больше острых ощущений...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение михаил58 » 11 ноя 2013, 21:45 | Cообщение: #352

АлексейВ .Рекомендую вам подключить питание от аккумулятора.Я делаю так.Так и предусмотрено по МТ Рrо 4.
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение dimitrij75 » 11 ноя 2013, 22:29 | Cообщение: #353

Есть один вопрос, может сюда, а может нет! Из всего вышеизложенного, в мтпро4 есть файфай, кабельное соединение, но запитывать сам прибор необходимо от блока питания на 220 вольт или аккумулятора?
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение admin » 11 ноя 2013, 23:34 | Cообщение: #354

АлексейВ писал(а):А по питанию тогда вообще не понятно, чем запитывать тогда -если капризы такие по питанию

Нет ни каких капризов по питанию.
Если вы подаете например 12 В / 50 мА ("при подключении к пускозарядному на слабом токе (около 12в)"), то этого тока не хватит для запуска прибора, от будет то включаться то выключатся.

АлексейВ писал(а):на "кулоне" чёрным по белому написано - подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15 в.

Мне высылали около 5 блоков питания вместе со спаленными приборами, на каждом блоке питания было написано постоянное напряжение, а реально было, например такое: viewtopic.php?p=46111#p46111, или написано DC 12V, а реально 24 +/- 8 V.

АлексейВ писал(а):Есть ещё одно зарядное -в гараже (где то завалено) трансформаторное, ещё где то блок питания валялся от компа .

Неужели так необходимо перепробовать все завалявшиеся блоки питания? Может проще купить нормальный блок питания от роутера $3-5 (в каждом магазине электроники)?
Тем более, вместо того что бы просто проверить его за 1 мин, подключить надеясь на авось (я не про вас), а потом платить за ремонт.

АлексейВ писал(а):По включению- первый день попыток- при включении подмигивали жёлтый и зелёный индикаторы,

Так и должно быть.

АлексейВ писал(а):сейчас желтый только подмигивает , если с пускозарядного подавать питание то совсем еле заметно моргнёт зелёный и чуть ярче желтый.

Точно не скажу, но похоже еще на одного погорельца.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение admin » 11 ноя 2013, 23:37 | Cообщение: #355

dimitrij75 писал(а):Есть один вопрос, может сюда, а может нет! Из всего вышеизложенного, в мтпро4 есть файфай, кабельное соединение, но запитывать сам прибор необходимо от блока питания на 220 вольт или аккумулятора?

WiFi нет, и скорее всего не будет (очень дорогие модули, и они урежут макс частоту дискретизации в несколько раз).
Прибор можно запитывать от всего что выдает постоянное напряжение 5-25 В и соответствующий ток:
viewtopic.php?f=2&t=1939 [+] Внешний блок питания
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение dimitrij75 » 11 ноя 2013, 23:49 | Cообщение: #356

admin писал(а):
dimitrij75 писал(а):Есть один вопрос, может сюда, а может нет! Из всего вышеизложенного, в мтпро4 есть файфай, кабельное соединение, но запитывать сам прибор необходимо от блока питания на 220 вольт или аккумулятора?

WiFi нет, и скорее всего не будет (очень дорогие модули, и они урежут макс частоту дискретизации в несколько раз).
Прибор можно запитывать от всего что выдает постоянное напряжение 5-25 В и соответствующий ток:
viewtopic.php?f=2&t=1939 [+] Внешний блок питания

Принципе он и не нужен, так как всё равно с ноутом возле машины пляшешь, я так понимаю из за большого тока, не возможности записываться от USB, хотя это очень удобно!
Может сделать отсек с аккумуляторами для такого случая, с возможностью подзарядки от USB, кстати и данные передавать тоже удообно, зачем делать интернет соединение с вытикающим отсюда гемором?
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение vtral » 12 ноя 2013, 03:16 | Cообщение: #357

АлексейВ писал(а):на "кулоне" чёрным по белому написано - подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15 в.

И далее должен следовать перечень устройств, которым такое питание подходит... MT Pro 4.0 в этом перечне точно не фигурирует. Зато есть официально объявленные производителем MT Pro 4.0 ТРЕБОВАНИЯ к источнику питания, которым этот самый "кулон" не соответствует. Какие еще нужны комментарии?
Диапазон напряжений питания у MT Pro 4.0 огромный, зато другие параметры (см. официальные требования) очень сильно ограничены.
Есть древняя пословица - взялся за гуж, не говори, что не дюж... MT Pro 4.0 является прибором для профессионалов, которые априори должны понимать разницу между разными источниками питания и выполнять требования производителя.
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Хамелеон 616
vtral
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 05:48
Откуда: Россия, Юг Западной Сибири.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение АлексейВ » 12 ноя 2013, 08:06 | Cообщение: #358

vtral писал(а):
АлексейВ писал(а):на "кулоне" чёрным по белому написано - подходит в качестве блока питания к различным устройствам напряжением до 15 в.

И далее должен следовать перечень устройств, которым такое питание подходит... MT Pro 4.0 в этом перечне точно не фигурирует. Зато есть официально объявленные производителем MT Pro 4.0 ТРЕБОВАНИЯ к источнику питания, которым этот самый "кулон" не соответствует. Какие еще нужны комментарии?
Диапазон напряжений питания у MT Pro 4.0 огромный, зато другие параметры (см. официальные требования) очень сильно ограничены.
Есть древняя пословица - взялся за гуж, не говори, что не дюж... MT Pro 4.0 является прибором для профессионалов, которые априори должны понимать разницу между разными источниками питания и выполнять требования производителя.

Бред какой, это вы сейчас на полном серьёзе про список приборов к блоку питания и отсутсвия в списке МТпро???
Вот вы так неплохо разбираетесь в перечне который должен идти на блок питания, а вот интересно должно ли было прийти мне в комплекте с МТпро хоть мало мальский паспорт с описанием прибора,характеристик,мер предосторожности и тд? Или как говорите - если уж я взялся за гуж то должен быть профи и должен выискать (собрать) всю информаци по разбросанным сообщеиям форумов в интернете?
Последний раз редактировалось АлексейВ 12 ноя 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение АлексейВ » 12 ноя 2013, 08:31 | Cообщение: #359

При подключении к АКБ и (или) к блоку питания 12в (по тестеру) Лампочки на входе (лан) не загораются.
Теперь по порядку:
1)День первый - распаковываю прибор , вижу в посылке ОТСУТСВИЕ какой либо документации , кассового чека , тоесть лежит корпус прибора и проводка в кульках... Сразу не хорошие мысли... (Что собственно в итоге и подтверждается)
НА корпусе написаны рабочие напряжения, подключаю 12в (предв. убедившись по тестеру) , горят пульсируя зелёный и желтый диоды (не гаснут) , пытаюсь подключить к ноутбуку сетевой кабель - безрезультатно.
2) Второй день ,с утра, подключаю МТ к питанию 12в, кратковременно загорается желтый светодиод , зелёный еле заметно подмигивает , оба гаснут. Пытаюсь подключатся по сети к ноуту (колдовство с ИПадресами и тд)- безрезультано.
3) Третий день При подаче питания кратковременно вспихивает желтый светодиод, пытаюсь подключать ноут по сети - безрезультатно. Далее при последующих подачах питания светодиоды не вспыхивают. Подача питаний с АКБ и блоков питания.

Почемуто с момента открытия посылки не покидает ощущение ,что в Туле "знали" что отправляют.
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (эксплуатация)

Сообщение АлексейВ » 12 ноя 2013, 08:36 | Cообщение: #360

aldr2000 писал(а):Кулон715d.
Свой отзыв оставил:
Сергей
Дисплей ничего, а так не оправдал ожиданий. Как ни крути больше 2.3 А не выдает, хотя акум. разряжен. Сильные помехи на телевизор. Хотя напр. подкрутил до 16.5 в. может кто подскажет почему такой маленький ток. И еще пробовал подключить автомобильный моторчик-не крутит, дергается рывками хотя завлено что можно использовать как блок питания.

Это отзыв пользователя о КУЛОНЕ , помоему пульсация жуть, а почему не подключить к аккумулятору?

У меня кулон всё выдает как положено и ампераж и напряжения , моторчики крутятся )) и не просто крутятся а можно задавать обороты(плавно) в широких диапазонах .
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6