MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 29 май 2013, 09:38 | Cообщение: #161

Только ДПКВ-МПЦ забыл снять.
PS Не могу выложить осцилки, пишит - Расширение mt4 запрещено администратором.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение КФЛ » 29 май 2013, 09:54 | Cообщение: #162

Файл архивировать и выкладывать архивом.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 29 май 2013, 10:31 | Cообщение: #163

barmaleyach писал(а):Только ДПКВ-МПЦ забыл снять.
PS Не могу выложить осцилки, пишит - Расширение mt4 запрещено администратором.

Разрешил в настройках форума.
Спасибо.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 29 май 2013, 10:34 | Cообщение: #164

Michail писал(а):Здравствуйте! Вчера обновил последнию версию программы MT Pro4. Перестал подключаться с модемом.Настройки по сети остались как и до обновления. Отдельно все работает. Подскажите пож. возможные причины. Настройки IP менял, результата ноль. Спасибо.

1. Какая ОС?
2. Антивирус, файервол, бредмауер есть?
3. Обновили с какой версии 0.0.1 или 0.0.2?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение buba » 29 май 2013, 12:17 | Cообщение: #165

Вторая попытка.
Вложения
др+мпц+ дпкв.mt4
(6,43 Кб) Скачиваний: 143
др+мпц+ дпкв2.mt4
(341,11 Кб) Скачиваний: 106
дд+мпц.mt4
(14,61 Кб) Скачиваний: 81
buba
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:41
Откуда: Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 29 май 2013, 13:26 | Cообщение: #166

Вторая попытка.
Вложения
МПЦ.rar
(890,75 Кб) Скачиваний: 121
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 29 май 2013, 17:32 | Cообщение: #167

Спасибо.
Для проверки хватит.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Alex905 » 29 май 2013, 17:52 | Cообщение: #168

Выкладываю информацию как решить ещё одну проблему с подключением. Угробил на решение целый день.
Итак есть 2 ноута. Один старый с ХР и новый с 7-кой, оба Asus. Старый ноут у меня чисто для работы, но на нём осциллограф не работал. А на новом без проблем, но это домашний, на работу жалко брать. Поначалу не было соединения. Подумал, что накрылась сетевуха. Купил переходник USB -LAN (100 Мбит). С ним заработало сразу, но только на низких частотах, до 1 МГц приблизительно. Этот вариант не устроил, переходник был возвращён, так как с продавцом договаривался об этом. Вычитал на форуме в этой ветке, что нужен кабель для подключения типа комп - комп. Приобрёл такой, сеть появилась, но прибора не видел вообще. Короче методом тыка испробовал все настройки, новые драйвера и в итоге получилось. Рассказываю конкретно мой случай.
Брандмауэр был отключён, но я зашёл к нему в меню. Выбрал вкладку сверху "исключения", внизу есть кнопки "Добавить программу", "Добавить порт", "Изменить". Нажимаем кнопку "Изменить" и там надо поставить галочки напротив названия портов TCP2869 и UDP1900.
Честно скажу, действовал уже методом перебора всяких опций, даже новый виндовс поставил.
Alex905
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 май 2012, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение uncle_sem » 29 май 2013, 21:34 | Cообщение: #169

странно. у меня на XP SP3 пока не отключил встроенный брэндмауэр - осцил не виделся, отключил - всё ок. добавил прогу в исключения (порты не трогал) - всё работает.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Alex905 » 29 май 2013, 22:15 | Cообщение: #170

Видимо разные настройки по умолчанию. Кстати прогу в исключения не добавлял.
По поводу самой програмки 0.0.3.0 alpha, максимальная развёртка сигнала по вертикали 1000 В, сам прибор на 500 В макс.
Alex905
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 май 2012, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Nickpshen » 30 май 2013, 09:00 | Cообщение: #171

ДПКВ+ДР+МПЦ ВАЗ 21099 1,5L 8V
Вложения
21099.mt4
ДПКВ+ДР+МПЦ
(2,35 Мб) Скачиваний: 105
Nickpshen
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Nickpshen » 30 май 2013, 09:36 | Cообщение: #172

провернуло задающий диск 16 16кл
Вложения
21104 ДД+ДР+ДПКВ+МПЦ1.mt4
(1,97 Мб) Скачиваний: 137
Nickpshen
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение san81 » 30 май 2013, 17:43 | Cообщение: #173

Добрый день. Не подскажите как прикрепить осциллограмму в сообщении? При добавлении файла с осциллограммой выдает "Не удалось загрузить эту страницу."
san81
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 12:03
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение semirek » 30 май 2013, 18:53 | Cообщение: #174

может быть слишком большой размер файла
semirek
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 17:12
Откуда: koenigsberg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение san81 » 30 май 2013, 19:42 | Cообщение: #175

Если еще нужно .Semirek был прав с размером файла ( спасибо ).
Вложения
логан 1.6 8v хх др.rar
(3,61 Мб) Скачиваний: 91
san81
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 12:03
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 30 май 2013, 19:59 | Cообщение: #176

Парни, спасибо, файлов уже достаточно для проверки.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение molin » 30 май 2013, 22:12 | Cообщение: #177

Рекомендую следующую последовательность подключения МТпро4 к компютеру (на основании собственного опыта проведенных исследований):
1) ! подаем питание на МТпро4 !
2) только после подачи питания производим соединение МТпро4 с компютером кабелем езернет или кросовер
3) запускаем программу, проверяем определился ли прибор - работаем


Удачи всем
molin
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 20:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Nickpshen » 31 май 2013, 07:33 | Cообщение: #178

У меня МТ про всегда подключен к ПК кабелем, я только подаю питание на него. И все работает...
Nickpshen
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение михаил58 » 31 май 2013, 08:23 | Cообщение: #179

Уменя в любом варианте работает.Снизу справа на экране.окошко" Подключение по локальной сети.Скорость 100.Мбит/с. Как оно появилось работаем.А шнурки можно вытащить и вставить в любом порядке.
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 31 май 2013, 10:49 | Cообщение: #180

Тоже работает в любом порядке подключения.
Скажу честно: Не понимаю смысла, забивать себе голову, способоми подключения МТ. Какая разница как его подключать? Надо просто + с - не путать и подключать все шнуры до подключения их к датчикам, только ДД и ему подобные (в плане подачи питания на датчик), подавать питание на него надо в последнею очередь, ИМХО.
А то получается, к подключению МТ надо подходить, чуть ли не как, запуску ракеты. :D
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2