MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение weskraft » 13 июн 2013, 09:03 | Cообщение: #201

Мои танцы с бубном по подключению MTPro 4! Если есть соединение 1394 то кросс кабель,прописка IP адреса и т.д не поможет. Отключение 1394-соединения решило все проблемы.Стоит Windows XP Professional на ноуте Lenovo ThinkPad X60 tablet.
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение vtral » 17 июн 2013, 16:58 | Cообщение: #202

Ну что, дошли руки до прибора, пощупать чуть подробней.
Сразу непонятки:
1. Видимо в приборе изначально нет никаких сетевых настроек? Каким образом его программа инициирует?
2. За каким междометием программа при каждом своем перезапуске меняет IP прибора? По началу думал это прибор меняет свой IP, но потом перезапускал только программу и ага... Зачем его менять каждый раз?
3. По какому принципу вообще программа выбирает IP адрес и каким телепатом нужно быть, чтобы его угадать для правильной предварительной настройки сетевого интерфейса? У меня программа работает в диапазоне адресов 172.23.145.ххх чуть не выпали седые волосы, пока искал... Ну ладно, это тоже серый диапазон, вполне годится, но каким образом я должен был догадаться о нем? И не догадался бы ни в жисть, вспомнил с каким ноутом его впервые включал, там и нашел следы...
4. Судя по отзывам в этой ветке диапазон адресов выбирается чуть ли ни случайно у каждого. Ладно, пусть случайно, не страшно, но проинформировать пользователя то нужно, даже анекдот есть, про колобка... хоть пукни, для ориентации. А лучше пусть пользователь сам назначает удобные ему адреса, вручную, жестко.

Хочется чего нибудь вразумительного предложить, но совершенно не понял способ инициализации связи с прибором. Так в сетевых технологиях делать не положено. В сетях должен быть жесткий, и даже жестокий порядок... IP адреса являются очень ценным, быстро исчерпаемым ресурсом, их нужно беречь.

Фигня, вместе допилим, все будет пучком. :lol:
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Хамелеон 616
vtral
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 05:48
Откуда: Россия, Юг Западной Сибири.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение yura-popov » 17 июн 2013, 23:09 | Cообщение: #203

Добрый день vtral !
к соленью не могу ответить исчерпывающе -
>> По какому принципу вообще программа выбирает IP адрес

После прочтения конференций ''Мтпро4 - настройка сети. мое видение." "MT Pro 4.0 (софт)" и "MT Pro 4.0 (эксплуатация) "
могу сказать одно: программа была разработана для пользователей которые не только не курсе о 7ми уровненной Модели OSI .
но и что такое кроссированный кабель им понадобилась неделя.

Я вижу Вы грамотный человек , прочтите темы ''Мтпро4 - настройка сети. мое видение." ,"MT Pro 4.0 (софт)" и "MT Pro 4.0 (эксплуатация)" , И вопросы исчезнут сами по себе входе чтения материала.

Автор сейчас занят разработкой новой версии программы и желательно его пустякам не дергать.
А если че не понятно пишите мне , Я постараюсь все изложить в деталях
Последний раз редактировалось yura-popov 17 июн 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
yura-popov
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 21:23
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 июн 2013, 23:10 | Cообщение: #204

vtral писал(а):1. Видимо в приборе изначально нет никаких сетевых настроек? Каким образом его программа инициирует?

Есть специальна последовательность поиска прибора в LAN и его инициализации.

vtral писал(а):2. За каким междометием программа при каждом своем перезапуске меняет IP прибора? По началу думал это прибор меняет свой IP, но потом перезапускал только программу и ага... Зачем его менять каждый раз?

Какая у вас ОС?
Программа устанавливает IP прибора на основании IP ПК на котором запущена программа.
Если IP ПК не меняется, то и IP прибора не будет меняться.
В файле MtPro4.ini можно настроить выделение IP адреса прибору:
[IP]
IncIp=10 - просто число, которое задает на сколько последний байт IP адреса прибора будет отличаться от IP ПК
AA:BB:CC:DD:EE:FF=192.168.0.101 - MAC адрес прибора и IP адреса который ему будет выделен, MAC нужно посмотреть в окне О программе

vtral писал(а):3. По какому принципу вообще программа выбирает IP адрес и каким телепатом нужно быть, чтобы его угадать для правильной предварительной настройки сетевого интерфейса? У меня программа работает в диапазоне адресов 172.23.145.ххх чуть не выпали седые волосы, пока искал... Ну ладно, это тоже серый диапазон, вполне годится, но каким образом я должен был догадаться о нем? И не догадался бы ни в жисть, вспомнил с каким ноутом его впервые включал, там и нашел следы...

Я ни чего не понял что вы пытаетесь угадать?
Если у вашего ПК стоит автоматическое получение IP, то всего лишь нужно поставить статические адреса, например: viewtopic.php?p=39790#p39790
Вы можете использовать любые, 172.23.145.ххх или 145.23.172.xxx.
Пожалуйста напишите более конкретно, что не получалось, без угадывания и телепатии...

vtral писал(а):4. Судя по отзывам в этой ветке диапазон адресов выбирается чуть ли ни случайно у каждого. Ладно, пусть случайно, не страшно, но проинформировать пользователя то нужно, даже анекдот есть, про колобка... хоть пукни, для ориентации. А лучше пусть пользователь сам назначает удобные ему адреса, вручную, жестко.

В чем вопрос?

vtral писал(а):Хочется чего нибудь вразумительного предложить, но совершенно не понял способ инициализации связи с прибором. Так в сетевых технологиях делать не положено. В сетях должен быть жесткий, и даже жестокий порядок... IP адреса являются очень ценным, быстро исчерпаемым ресурсом, их нужно беречь.

Прибор работает в LAN.
Обычно в домашней сети не больше 4 ПК, т.е. свободных адресов остается очень много.
В чем проблема, я так и не понял.
Если можно, пишите пожалуйста по сути, без эмоций...
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение vtral » 18 июн 2013, 04:20 | Cообщение: #205

admin писал(а):Есть специальна последовательность поиска прибора в LAN и его инициализации.

Для самого первого включения, возможно, это и хорошо. Если в приборе нет предустановленного адреса, то и необходимо. Но только при первом поиске. Не поверю, что в приборе нет возможности зафиксировать настройки интерфейса в энергонезависимой памяти для последующего использования.
Вообще принято делать в приборе заводские предустановки, которые пользователь уже должен под себя изменить.
Соответственно автопоиск должен оставаться в утилите первоначальной настройки прибора, и отсутствовать в пользовательском интерфейсе основной программы, назначение которой совсем в другом. Это одновременно защитит пользователя от случайного изменения настроек и потери связи с прибором в разгар важной работы, ведь далеко не все диагносты знакомы с сетевыми технологиями.
admin писал(а):Какая у вас ОС?

XP уже нет, увы. И возвращаться к ней не планирую, т.к. семерка показала себя очень хорошо, а иногда и на восьмерке приходится изгаляться, будь она неладна... Нет, если бы на планшете, то наоборот, хорошо, но на буке...
admin писал(а):Программа устанавливает IP прибора на основании IP ПК на котором запущена программа.

Возможно, только где она этот диапазон адресов взяла, ума не приложу. Я не использовал ранее никогда этот диапазон. Возможно он был изначально заложен в медный интерфейс недобука, на котором первоначально делал пробу.
Но не это главное. Главное, что программа НЕ использует установленный вручную на интерфейсе диапазон. Она нашла свой диапазон, о котором мне не сообщила явным образом, чем вынудила меня искать эти адреса косвенным методом. Это хорошо, что кой-чего понимаю в этом деле, а то бы начал уже задавать тут глупые вопросы...
Вот если бы программа мне явно указала, в каком диапазоне адресов сидит сама, сию минуту, по любой причине, вопросов бы не возникло вообще. В идеале можно адрес программы выводить вверху рабочего окна, рядом с надписью "MT Pro 4", например вида: "MT Pro 4 IP 172.23.145.41", чтобы в глаза бросался. :)
admin писал(а):Если IP ПК не меняется, то и IP прибора не будет меняться.

Увы, это не так. Пока по крайней мере. IP прибора меняется, увеличиваясь на единицу при каждом перезапуске программы. Вопрос остается один, зачем? Уже уверен, что это просто ошибка в программе. Вообще разумно назначить последний индивидуальный из диапазона (по маске) адресов прибору, и на этом покончить.
Вообще, никакая программа, самочинно, не имеет право менять сетевые настройки без явного одобрения оператора.
admin писал(а):В файле MtPro4.ini можно настроить выделение IP адреса прибору:
[IP]
IncIp=10 - просто число, которое задает на сколько последний байт IP адреса прибора будет отличаться от IP ПК
AA:BB:CC:DD:EE:FF=192.168.0.101 - MAC адрес прибора и IP адреса который ему будет выделен, MAC нужно посмотреть в окне О программе

INI файл смотрел первым делом, но явного адреса там не обнаружил.
Секция IP выглядит очень коротко:
Код: Выделить всё
[IP]
AdapterName={A8C863DD-29A4-49FB-87C9-438719FB2339}

admin писал(а):Я ни чего не понял что вы пытаетесь угадать?

Я ничего не хочу угадывать, в этом и соль. Хочу точно знать в каком диапазоне адресов живет программа и прибор. Все.
Но до установления связи программа в своем статусе не показывает ни IP, ни MAC... вот и угадай где искать прибор. :)
admin писал(а):Если у вашего ПК стоит автоматическое получение IP, то всего лишь нужно поставить статические адреса, например:

Это далеко не всегда разумно и удобно.
Мне приходится работать с несколькими сетями попеременно, не менять же адресацию поминутно... Есть такое понятие в настройках Ipv4 - альтернативная конфигурация. У меня там бывает и четыре разные настройки, и во всех этих сетях работаю без лишних телодвижений. Это необходимо при настройке нового оборудования, когда заводские настройки меняются на свои... И когда этого оборудования десятки в день, перенастраивать свой интерфейс задолбаешься...
admin писал(а):http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=39790#p39790
Вы можете использовать любые, 172.23.145.ххх или 145.23.172.xxx.
Пожалуйста напишите более конкретно, что не получалось, без угадывания и телепатии...

Вот я и хочу иметь такую возможность, использовать то, что хочу Я. Но пока мне приходится окольными путями выяснять что же там реально в приборе, в каких сетях его искать. Настройки сети должны быть явными. Так заведено в отрасли, все это очень хорошо отработано, формализовано и задокументировано.
admin писал(а):Прибор работает в LAN.
Обычно в домашней сети не больше 4 ПК, т.е. свободных адресов остается очень много.

Зависит от маски, может быть и всего два... Да не в этом дело. В сетях есть свои правила, которых нужно придерживаться, чтобы не возникало проблем у пользователей. Это ведь промышленный стандарт. Ведь никто не придумывает свое, оригинальное расположение педалей в автомобиле...
admin писал(а):В чем проблема, я так и не понял.
Если можно, пишите пожалуйста по сути, без эмоций...

Это без эмоций, и строго по сути. Просто старался говорить проще, чтобы было всем понятно. Ну, как смог в общем. В целом - нифига не Пушкин, пардон. :)
Проблема в нестандартной реализации сетевого взаимодействия, либо некорректной работе стандартных процедур. Именно от этого все описанные в ветке проблемы, кроме физической несовместимости устаревших интерфейсных чипов.
Но это ведь не проблема на самом деле, а небольшие сложности начального периода развития ПО нового поколения. :)
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Хамелеон 616
vtral
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 05:48
Откуда: Россия, Юг Западной Сибири.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 18 июн 2013, 09:27 | Cообщение: #206

vtral, вы написали кучу текста, но в чем проблема так и не понятно.
Я задаю конкретные вопросы, и хочу получить на них однозначные ответы, не нужно повесть писать, достаточно да/нет, делаю то-то.
Иначе не ясно, что вы хотите то добиться.

Вкратце:
1. До инициализации прибор имеет только MAC адрес
2. Во время инициализации прибор получает IP адрес от ПК, у которого по умолчанию последний байт больше на 7, например IP ПК 192.168.0.1 - IP прибора 192.168.0.8, этот адрес добавляется в ARP таблицу
3. После инициализации прибор сохраняет выделенный IP в ОЗУ, т.е. если не выключали питания то IP прибора будет 192.168.0.8
4. Если после инициализации прибора отключили от одного ПК (192.168.0.1) и подключили к другому ПК (1.2.3.4), не отключая питание прибора, то прибор не будет работать, так как его IP 192.168.0.8
5. После инициализации MAC и IP адрес прибора видны в окне О программе, до инициализации их там нет так как нет связи с прибором
6. Прибор предназначен для работы в автосервисе - минимум знаний в сетях, минимум настроек, максимум автоматизации, 1-4 ПК в LAN
7. Прибор не предназначен для работы в WAN

Прошу написать только по делу, четко и понятно:
1. Что вы хотите
2. Что вы делаете
3. Что не получается

vtral писал(а):Не поверю, что в приборе нет возможности зафиксировать настройки интерфейса в энергонезависимой памяти для последующего использования.

С какой целью, быстрее инициализация, она идет долю секунды.
Если в приборе сохранен IP, то при подключении к другой сети как он должен понять что будет?

vtral писал(а):Вообще принято делать в приборе заводские предустановки, которые пользователь уже должен под себя изменить.

Тут все автоматически.
Пользователю ни чего не нужно делать.

vtral писал(а):XP уже нет, увы. И возвращаться к ней не планирую, т.к. семерка показала себя очень хорошо, а иногда и на восьмерке приходится изгаляться, будь она неладна... Нет, если бы на планшете, то наоборот, хорошо, но на буке...

vtral, ну можно просто отвечать, у меня Win 7 Prof?

vtral писал(а):Возможно, только где она этот диапазон адресов взяла, ума не приложу. Я не использовал ранее никогда этот диапазон. Возможно он был изначально заложен в медный интерфейс недобука, на котором первоначально делал пробу.

Какой IP ПК и недобука?
Сделайте скрин ARP таблицы.

vtral писал(а):Но не это главное. Главное, что программа НЕ использует установленный вручную на интерфейсе диапазон. Она нашла свой диапазон, о котором мне не сообщила явным образом, чем вынудила меня искать эти адреса косвенным методом.

Программа не может сама придумать IP.

vtral писал(а):В идеале можно адрес программы выводить вверху рабочего окна, рядом с надписью "MT Pro 4", например вида: "MT Pro 4 IP 172.23.145.41", чтобы в глаза бросался. :)

Окно О программе, там все есть.

vtral писал(а):INI файл смотрел первым делом, но явного адреса там не обнаружил.
Секция IP выглядит очень коротко:

При необходимости допишите.
Это было сделано для того, если у кого-то появятся вопросы, вот пришло время.

vtral писал(а):
Это далеко не всегда разумно и удобно.

Проге важно что бы у ПК к которому подключен прибор был IP адрес.
Если стоит автоопределение и прибор подключен непосредственно к ПК, то ПК ждет IP адрес от прибора, т.е. нужно писать DHCP сервер на приборе, смысл, это ведь не роутер?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение 7Zor » 18 июн 2013, 16:58 | Cообщение: #207

vtral писал(а): Вообще принято делать в приборе заводские предустановки, которые пользователь уже должен под себя изменить.
Соответственно автопоиск должен оставаться в утилите первоначальной настройки прибора, и отсутствовать в пользовательском интерфейсе основной программы, назначение которой совсем в другом. Это одновременно защитит пользователя от случайного изменения настроек и потери связи с прибором в разгар важной работы, ведь далеко не все диагносты знакомы с сетевыми технологиями.

У меня был МТ-10, у которого был статический IP-адрес, предустановленный заводом - изготовителем. Возможности изменения пользователем завод не предусмотрел. Определённые неудобства я при этом испытывал, но мирился.
То, как организовано назначение IP-адреса в МТ Про-4, меня более чем устраивает. И не только меня. Вы пока единственный, кого алгоритм назначения не устроил. Всё как раз ориентировано на тех, кто далёк от сетевых технологий и в подробностях расписано Админом. Другого (большего) рядовому пользователю и не нужно.
Так что лично прошу Админа не менять то, что касается сети, лучше того, что уже есть, просто не надо.
Что же касается случайной потери связи, то пока на таковую тоже никто не пожаловался.
vtral, не отвлекайте Сергея несуществующими проблемами, они надуманы и проблемой по сути не являются. А у разработчика и без того работы хватает, мы вот ждём, когда модули анализа заработают, это действительно необходимо.
7Zor
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:53
Откуда: Россия, Мордовия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение vtral » 18 июн 2013, 17:30 | Cообщение: #208

Да, нестандартный подход. Но пожалуй действительно очень разумный в данном конкретном применении.
Это мне нужно видимо отойти от догм, не везде они необходимы.
Спасибо за подробное описание алгоритма. Буду осваивать, это не сложно, просто очень непривычно.
Конкретно мне такой алгоритм будет не очень удобен, но зато большинству наверняка будет удобней. Переживу и порадуюсь за остальных. Главное понимать КАК это работает.
Едем дальше. :)
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Хамелеон 616
vtral
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 05:48
Откуда: Россия, Юг Западной Сибири.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение xpitj » 18 июн 2013, 19:01 | Cообщение: #209

Очень бы хотелось знать приблизительные сроки окончания доработки plug-in'ов диагностики систем зажигания.
Аватара пользователя
xpitj
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:40
Откуда: Краматорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение 7Zor » 18 июн 2013, 20:12 | Cообщение: #210

vtral писал(а):Да, нестандартный подход. Но пожалуй действительно очень разумный в данном конкретном применении.

Очень правильные слова, удивительно, насколько наши мысли совпали. Я тоже удивился, наколько умный подход у разработчика с назначением IP-адреса. Гениально.
7Zor
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:53
Откуда: Россия, Мордовия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение aldr2000 » 18 июн 2013, 20:54 | Cообщение: #211

xpitj писал(а):Очень бы хотелось знать приблизительные сроки окончания доработки plug-in'ов диагностики систем зажигания.

Всем бы хотелось, я на день по несколько раз проверяю соответствующую ветку форума.
aldr2000
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:16
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 18 июн 2013, 21:13 | Cообщение: #212

Сейчас доделываю линейку (все готово, тестирую).
Потом окна сравнения и эффективности (пару дней).
Потом окно вторички (около недели).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение aldr2000 » 18 июн 2013, 21:39 | Cообщение: #213

admin писал(а):Сейчас доделываю линейку (все готово, тестирую).
Потом окна сравнения и эффективности (пару дней).
Потом окно вторички (около недели).

Спасибо за ответ. ждем.
aldr2000
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:16
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 19 июн 2013, 10:01 | Cообщение: #214

Выкладываю предварительную версию.

Модернизировано:

1. Полностью адаптирована линейка.
Ранее не работало определение УОЗ при автоподстройке по ДД и не работала автоподстройка по МПЦ.

2. Учтено: viewtopic.php?p=42203#p42203

Новая версия программы MT Pro 4
MtPro4.rar (1.01 МБ)
Версия: 0.0.4.0 alpha
Дата: 19.06.13 11:00

Дистрибутив с настройками и рабочими окружениями
MtPro4Pack.rar (1.06 МБ)
Версия: 0.0.4.0 alpha
Дата: 19.06.13 11:00
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 19 июн 2013, 10:11 | Cообщение: #215

Следующая доработка - это окно сравнения цилиндров и окно эффективности.

В связи с чем прошу выложить несколько файлов в формате МТ4:
ДПКВ + МПЦ (при частоте дискретизации 200 КГц и 2 МГц).

Последовательность действий при записи сигнала:
1. Настроить соответствующий аналоговый и канал синхронизации, выбрав например Эффективность / ДПКВ 60-2 (при второй записи не забыть поменять частоту дискретизации на 2 МГц)
2. Подключится к ДПКВ и датчику первого цилиндра.
3. Запустить двигатель и запись сигнала.
4. Дать двигателю поработать 3-5 секунд на холостом ходу.
5. Плавно увеличить обороты до 3000 об/мин.
6. Полностью отпустить педаль газа, чтобы обороты опустились до холостых.
7. Нажать педаль газа до упора.
8. Как только обороты подымуться выше 3000 об/мин выключить зажигание, но не отпускать педаль газа (дроссельная заслонка должна быть открыта).
9. Остановить запись после остановки двигателя.

Спасибо.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 19 июн 2013, 10:23 | Cообщение: #216

Вопросы по вторичке перенес сюда: MT Pro 4.0 (вторичка)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение serjiu » 20 июн 2013, 05:58 | Cообщение: #217

Здравствуйте ! Файлы http://us.ua/1153832/
serjiu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 20 июн 2013, 12:08 | Cообщение: #218

Спасибо, то что нужно!
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 20 июн 2013, 19:15 | Cообщение: #219

Еще пара файлов.http://yadi.sk/d/X6d9p9MQ610cU
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 20 июн 2013, 20:06 | Cообщение: #220

Да и еще кстати сегодня нарисовалась совсем иная проблема, суть в том, пишу сигнал, стопнул запись, смотрю порядок действий по осцилке а там нету отключения мною напряжения. Сейчас если найду осцилки то скину.
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4