MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 24 авг 2013, 12:59 | Cообщение: #381

Сергей доброго времени суток. Заметил одну закономерность не очень приятную на мой взгляд. При выборе рабочего окружения из стандартных в дистре, программа начинает жутко тормозить бывает доходит до отключения её с диспетчера задач. В частности вот рабочее окружение\ сравнение\др на впуске, да и др некоторые также кроме разве, что вторичного. При этих же настройках но в ручную не каких тормозов. И еще непонятки с МПЦ но стоит перейти одним кликом на выбор параметров МПЦ как она тут же сбрасывается именно визуальное отображение.
Вложения
2114 др.mt4
(2,8 Мб) Скачиваний: 108
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 24 авг 2013, 14:03 | Cообщение: #382

Дело в линейки. Я где то обращался по этой проблеме (смотри посты выше). После открытия файла отключи линейку, потом выбери рабочее окружени (ДР на впуске), открой файл> Файл-Открыть
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 24 авг 2013, 15:18 | Cообщение: #383

Да верно лагов нет без линейки прошу прощения не углядел, но что же с МПЦ?
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 24 авг 2013, 16:21 | Cообщение: #384

Выбери канал синхронизации, там выставь напряжение (к примеру 30) и посмотри увилечения сигнала по вертикали.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 26 авг 2013, 17:32 | Cообщение: #385

CyberGhost писал(а):жутко тормозить бывает доходит до отключения её с диспетчера задач.

В ближайшем релизе постараюсь исправить.

CyberGhost писал(а):И еще непонятки с МПЦ но стоит перейти одним кликом на выбор параметров МПЦ как она тут же сбрасывается именно визуальное отображение.

Я не понял что происходит.
Можно подробнее.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 26 авг 2013, 20:51 | Cообщение: #386

Можно и подробнее. Открываю файл из поста выше и вижу первый скрин, мпц мега большая.
мпц баг.png
мпц баг.png (198,23 Кб) Просмотров: 4527
Далее просто нажимаю на Т' те выбрал настройку МПЦ сразу же происходит сброс размера по вертикальной оси. А также переключение диапазона с 3в на 30.
мпц баг пропал.png
мпц баг пропал.png (231,43 Кб) Просмотров: 4533
Вот в принципе и все.
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 26 авг 2013, 21:55 | Cообщение: #387

Понял, поищу причину.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение cur » 26 авг 2013, 23:33 | Cообщение: #388

Аналогично и на моих осцилах бывает
Вложения
MT-Pro-4.0-(софт)-1.png
MT-Pro-4.0-(софт)-1.png (36,23 Кб) Просмотров: 4427
Аватара пользователя
cur
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:32
Откуда: Харьковская г.Балаклея
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение DimidSPb » 31 авг 2013, 15:21 | Cообщение: #389

Добрый день. Тоже вопрос появился.
Пользуюсь Тульским ДД. Вернее успел воспользоваться только пару раз.
Сегодня уже не смог.
Вопрос по ПО вот какой.
Запускаю любой канал. Выбираю настройки по ДД MPX . ДД НЕ ПОДКЛЮЧЕН, и так на любом канале. И видим что изначала нолевая линия *убежала* в минус. Если выбрать другие настройки на этих каналах то ноль идет по оси канала. Ранее такого не было. ПО переустанавливал. Не помогло.


Хм Получается ДД кердык.? Офигеные поделки.На два раза и хватило.
Вложения
Нолевая линия ДД датчик не подключен.mt4
(2,82 Мб) Скачиваний: 95
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 31 авг 2013, 17:43 | Cообщение: #390

При выбранной настройке ДД MPX и не подключенном ДД ко входу линия и должны быть в минусе.
Уравнение прямой (первые классы школы):
-1 атм <-> +0,21 В
+7 атм <-> +5,33 В
Т.е. если на входе аналогового канала +0,21 В то это соответствует -1 атм на ДД.
А если на входе аналогового канала 0 В, т.е. ДД не подключен, то будет: -1 атм - 0,21 В * (7 атм + 1 атм) / (5,33 В - 0,21 В) = -1,328 атм
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение DimidSPb » 31 авг 2013, 19:13 | Cообщение: #391

Спасибо, Сергей. Уже разобрался.
Датчику каюк. Поделки Тульских мастеров продолжают нерадовать.
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение chip-diag » 08 сен 2013, 15:47 | Cообщение: #392

Здравствуйте вопрос будет ли реализован в софте скрипт Шульгина ?
chip-diag
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 15:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение михаил58 » 08 сен 2013, 17:04 | Cообщение: #393

Какой скрипт ?
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 08 сен 2013, 17:35 | Cообщение: #394

chip-diag писал(а):Здравствуйте вопрос будет ли реализован в софте скрипт Шульгина ?

Обновление от 21.10.10 (эффективность работы цилиндров)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Alvil » 08 сен 2013, 17:37 | Cообщение: #395

наверное подразмувается скрипт Px
chip-diag писал(а):Здравствуйте вопрос будет ли реализован в софте скрипт Шульгина ?

судя по ответу производителя:
admin писал(а):
xpitj писал(а):Сергей (admin), а давайте начнем где-то общее обсуждение он-лайн эффективности. Я так понимаю это будет следующее глобальное дополнение софта или, все-таки, скрипт Px? Поделитесь, пожалуйста планами на будущее.

Пока планы такие:
1. Добавить поддержку файлов mt / mt4 в MT4 / MT3
2. Доработать окно настройки
3. Переработать панель управления осцила
4. Дописать Хепл
5. Сделать канал с видео

и учитывая темпы доводки ПО мтпро4 - в этом году вряд ли, если вообще будет
но если уж вообще никак не обойтись без этого скрипта и есть дополнительные финансы, то существует другие альтернативы, поищите поиском
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 08 сен 2013, 17:39 | Cообщение: #396

Alvil писал(а):и учитывая темпы доводки ПО мтпро4 - в этом году вряд ли, если вообще будет

По MT4 все готово, сейчас как раз и начнется общее обновление софта.
Это и есть план на общее обновление софта.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Alvil » 08 сен 2013, 18:05 | Cообщение: #397

Конечно же это радует
Alvil писал(а):и учитывая темпы доводки ПО мтпро4 - в этом году вряд ли, если вообще будет
здесь никоим образом не упрек, просто обозначенный Вами план никак не может быть осуществлен быстро и имел ввиду относительно скрипта Px - тем более, данный скрипт никак не панацея от всех бед, хотя конечно в арсенале не помешал бы. Но мтпро отрабатывает на все 100 и с тем функционалом, который имеется в ПО на данный момент, а дальше будет еще лучше - я в это свято верю :D
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 08 сен 2013, 18:25 | Cообщение: #398

Осенью и зимой софт будет писаться гораздо оперативнее.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение viktor64 » 24 сен 2013, 11:29 | Cообщение: #399

А когда примерно можно ожидать поддержку файлов mt / mt4 в MT4 / MT3
viktor64
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 22:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 24 сен 2013, 11:37 | Cообщение: #400

Думаю в течении 5-10 дней сделаю.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1