MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Zhakkuy » 03 окт 2013, 08:53 | Cообщение: #401

Здравствуйте!!! Приобрел MT Pro4, но работает с перебоями. Пробовал на Win 7 и XP, настройка сетевых была выполнена согласно инструкции. Антивирус и брандмауэр были отключены. Патчкорд исправен, линк есть, светодиод зеленый горит, оранжевый периодически моргает, но сетевая пакеты только передает, а не принимает. При запуске программы выходит ошибка "Устройство не подключено или используется другим приложением". Пробовал разными компьютерами и ноутбуками, результат один и тот же. На компе и ноуте стоит по 2 сетевой карты. Я и отключал одну, и по очереди, но все равно. Потом просто убрал питание от прибора и подал обратно и все заработало. На следующий день все заново, выскакивает та же самая ошибка. После длительных "ерзаней" опять работает. Если честно не пойму в чем проблема. Интернет на всех сетевых работает отменно. Вбивал разные IP "192.168.1.94, 192.168.2.100, 192.169.0.1, но все равно. Что я делаю не так?
Zhakkuy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 08:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 03 окт 2013, 09:05 | Cообщение: #402

Запишите пожалуйста лог работы: viewtopic.php?p=40695#p40695
Так как со слов трудно найти причину.
Какая версия программы установлена (Справка / О программе).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Nickpshen » 03 окт 2013, 09:52 | Cообщение: #403

У меня иногда тоже выскакивает такое сообщение "Устройство не подключено или используется другим приложением", помогает переподключение питания. Но особо меня не напрягает эта ошибка.
Nickpshen
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение mixaci » 04 окт 2013, 12:41 | Cообщение: #404

Иногда манипуляции с переподключением питания приходится делать раз 5-6
mixaci
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 15:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 04 окт 2013, 14:16 | Cообщение: #405

Для того что бы определить причину нужен лог работы.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение 1674 » 04 окт 2013, 23:37 | Cообщение: #406

Здрасьте! Я давно не заходил на этот Форум и не перечитывал эту тему. Просто скажу, как я делаю при входе в программу МТ-про : отключаю вай-фай, отключаю брандмауэр и в ручную включаю "Локальную Сеть 2". Только потом включаю МТ-Про и программа работает. Что при этом происходит в ноутбуке и почему только так у меня начинает работать МТ-Про4 - я не знаю, да и не парюсь на эту тему. Работает и слава Богу (и разработчику!!) Как-то так..
1674
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 12:29
Откуда: Псков
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 05 окт 2013, 00:26 | Cообщение: #407

Что Вы этим, конкретно хотели сказать?.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение @lex » 05 окт 2013, 21:59 | Cообщение: #408

1674 писал(а):Здрасьте! Я давно не заходил на этот Форум и не перечитывал эту тему. Просто скажу, как я делаю при входе в программу МТ-про : отключаю вай-фай, отключаю брандмауэр и в ручную включаю "Локальную Сеть 2". Только потом включаю МТ-Про и программа работает... ...Работает и слава Богу (и разработчику!!) Как-то так..


а я не отключаю ничего и антивирус работает и программа работает на Win 7x64 и блок питания от сканера и заземления пока нет (к сожалению) и слава Богу (и разработчику!!) Как-то так...,
а сказать я этим хотел то, что к дивайсу, программе и разработчику претензий быть не может.
@lex
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2013, 05:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ДМИ » 10 окт 2013, 20:48 | Cообщение: #409

Периодически виснет МТпро4. Например, снимаю вторичку (нажимаю Пуск и Стоп), глушу двигатель, начинаю масштабировать ось времени - и зависон, выход только через диспетчер. ХР, Интел Атом 1,6. Дискретизацию пробовал уменьшать - не помогает. Что может быть?
ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 10 окт 2013, 21:27 | Cообщение: #410

Линейка часом не включена?
Если она была от предыдущего измерения, то после начала нового получается непонятно где, из-за этого графическая подсистема винды ее очень долго "прорисовывает".
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ДМИ » 11 окт 2013, 17:58 | Cообщение: #411

Линейку не включал.
ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 11 окт 2013, 20:10 | Cообщение: #412

Выложите файл или скрин.
Линейка может быть включена в предыдущем измерении.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Globus » 12 окт 2013, 10:43 | Cообщение: #413

Здравствуйте! Не знаю в той ли теме размещаю вопрос. Имеется сканер Autel MAxiDAs708 под управлением Windows CE. Возникла мысль - возможно ли написать программу для Win CE что бы прикрутить ее к сканеру? Для мобильной работы самое то... ноут таскать не надо)))
Globus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:07
Откуда: Алматы, Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Grey_earl » 12 окт 2013, 13:44 | Cообщение: #414

Globus писал(а): Имеется сканер Autel MAxiDAs708 под управлением Windows CE. Возникла мысль - возможно ли написать программу для Win CE что бы прикрутить ее к сканеру? Для мобильной работы самое то... ноут таскать не надо)))
А что можно увидеть на дисплее с диагональю 7"?
Тут на нетбуке с диагональю 10" не всё влазит в экран.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Globus » 12 окт 2013, 15:34 | Cообщение: #415

Grey_earl писал(а):
Globus писал(а): Имеется сканер Autel MAxiDAs708 под управлением Windows CE. Возникла мысль - возможно ли написать программу для Win CE что бы прикрутить ее к сканеру? Для мобильной работы самое то... ноут таскать не надо)))
А что можно увидеть на дисплее с диагональю 7"?
Тут на нетбуке с диагональю 10" не всё влазит в экран.

Я и написал - для МОБИЛЬНОЙ работы. Оперативно снять критические данные. А разобраться досконально можно и с файла на стационаре или ноуте. Хотя может Вы и правы.
Globus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:07
Откуда: Алматы, Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение uncle_sem » 12 окт 2013, 18:52 | Cообщение: #416

Globus писал(а):
Grey_earl писал(а):
Globus писал(а): Имеется сканер Autel MAxiDAs708 под управлением Windows CE. Возникла мысль - возможно ли написать программу для Win CE что бы прикрутить ее к сканеру? Для мобильной работы самое то... ноут таскать не надо)))
А что можно увидеть на дисплее с диагональю 7"?
Тут на нетбуке с диагональю 10" не всё влазит в экран.

Я и написал - для МОБИЛЬНОЙ работы. Оперативно снять критические данные. А разобраться досконально можно и с файла на стационаре или ноуте. Хотя может Вы и правы.

ИМХО для winCE сейчас что-то писать уже просто неразумно. лучше уж для андроида, больше востребованность.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 13 окт 2013, 18:34 | Cообщение: #417

Globus писал(а):Здравствуйте! Не знаю в той ли теме размещаю вопрос. Имеется сканер Autel MAxiDAs708 под управлением Windows CE. Возникла мысль - возможно ли написать программу для Win CE что бы прикрутить ее к сканеру? Для мобильной работы самое то... ноут таскать не надо)))

Нет, это нужно абсолютно все переделать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 12:58 | Cообщение: #418

Ребят перечитал всю тему перепробывал много вариантов, невыходит запустить МТ про-4. На данный момент адрес прописан 192.168.0.1 по инструкции в шапке, автоматически (нет подкл) сейчас мониторчики в трее оба неактивны, подключение 100 мб.сек. при запуске оболочьки ошибка, неудалось выполнить иницилизацию у-ва. Винда ХР сп.3 при подключении устройства горит постоянно зелёный , желтый перемергивает пару раз. Блин как запустить. Спасибо.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 14 окт 2013, 13:46 | Cообщение: #419

Антивирус, файервол есть?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 14:14 | Cообщение: #420

Нет всё отключено. Случайно выдернул Вайфай адаптер и всё заработало. Теперь задача заставить работать Мт рпо с инетом вместе, не выдирать-же вифи каждый раз.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1