MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 16:12 | Cообщение: #421

Для просмотра ВВ части обязательно использовать Спарк мастер???
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Виджар » 14 окт 2013, 16:28 | Cообщение: #422

Совсем не обязательно...
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 16:37 | Cообщение: #423

А нафига он тогда????
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 17:06 | Cообщение: #424

Расскажите как например посмотреть первичку на 2110, куда (на какие разьёмы МТ) подтыкать эти датчики ДИС какие настройки нужно сделать. Желательно с фото. Спасибо.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение nail1960 » 14 окт 2013, 17:49 | Cообщение: #425

ромашишкин писал(а):Расскажите как например посмотреть первичку на 2110, куда (на какие разьёмы МТ) подтыкать эти датчики ДИС какие настройки нужно сделать. Желательно с фото. Спасибо.

Ни кто вам такое фото делать не будет, есть ваз дис катушка четырёх контактное плюс бортовое, минус, и два управление 1-4 цил. 2- 3 цил., по этой катушке вы первичку не увидете а увидете прямоугольный сигнал, есть трёх контактные дис катушки середина бортовое напряжение, два крайних управление 1-4 цил. 2-3 цил. и если вы соедените щуп игла в один из крайних контактов а крокадил кабеля на массу двиг. то вы увидите первычный сигнал 1-4 или 2-3 цил., также на ваз есть икз на 16 клапанных двиг.стоят, правда на первых моделях 16 клапанных стояли дис четырёх контактные, так вот на икз три контакта плюс бортовой, масса и управление первого или второго или третьего или четвёртого цил. что бы проверить на икз первичку надо сунуть щуп игла если стоять лицом к двигателю в правый контакт разъёма икз 1. 2. 3. цилиндра на четвёртом цилиндр. может быть правый или левый сам иногда путуюсь а крокадил кабеля на массу двиг., как делать настройки я не знаю я для этих целей другой прибор использую, думаю ребята вам доходчиво растолкуют. Ребята не пинайте человека растолкуйте куда и как.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 18:02 | Cообщение: #426

Я немного не то хотел спросить. В видео ролике настройки для ДИС к приставке подходят (как понял я) датчик первого цилиндра и 7,8 каналы непосредственно гирлянда. У меня ДИС, 4-ре отдельных датчика(не спарены) и на какой канал вешать ещё два мне неясно. И не судите строго сегодня первый день как осваиваю, Мозх кипит, столько информации сложно переварить сразу.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение nail1960 » 14 окт 2013, 18:13 | Cообщение: #427

ромашишкин писал(а):Я немного не то хотел спросить. В видео ролике настройки для ДИС к приставке подходят (как понял я) датчик первого цилиндра и 7,8 каналы непосредственно гирлянда. У меня ДИС, 4-ре отдельных датчика(не спарены) и на какой канал вешать ещё два мне неясно. И не судите строго сегодня первый день как осваиваю, Мозх кипит, столько информации сложно переварить сразу.

По началу мозг у всех кипел, брось пока всё попей чайку.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение шаман7 » 14 окт 2013, 18:15 | Cообщение: #428

4-ре отдельных датчика(не спарены) ...
во! теперь я не понял ? самодельные ?

с настройками, ну что там сложного ? покрутить мышкой величину напряжения... ну и частоту. всего две крутилки.
если мелко, - покрутить крутилку.
если обрезает, не влезает, - покрутить крутилку.
не помещается (или совсем мелко и с шумами), выбрать другой диапазон...
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение V_a_d_i_m » 14 окт 2013, 18:24 | Cообщение: #429

Сейчас "Спарк-мастер" выпускается нового образца, т.е. на каждый датчик, отдельный канал. Герлянд уже нет.
http://motor-master.ru/products/product/view/3/23
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 14 окт 2013, 18:54 | Cообщение: #430

V_a_d_i_m Ну что же Вы туда сразу переключатели полярности не встроили?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 14 окт 2013, 19:17 | Cообщение: #431

ромашишкин писал(а):Нет всё отключено. Случайно выдернул Вайфай адаптер и всё заработало. Теперь задача заставить работать Мт рпо с инетом вместе, не выдирать-же вифи каждый раз.

Какая у вас версия программы МТ Pro(Справка / О программе)?
Что за Вайфай адаптер, как он подключаться к ПК и что меняет.
Сделайте скрин ARP таблицы (нажать Пуск, выбрать Выполнить, набрать cmd, нажать Ок, набрать arp -a, нажать Enter, сделать скрин).

ромашишкин писал(а):Я немного не то хотел спросить. В видео ролике настройки для ДИС к приставке подходят (как понял я) датчик первого цилиндра и 7,8 каналы непосредственно гирлянда. У меня ДИС, 4-ре отдельных датчика(не спарены) и на какой канал вешать ещё два мне неясно. И не судите строго сегодня первый день как осваиваю, Мозх кипит, столько информации сложно переварить сразу.

Вам нужно первичку или вторичку смотреть?
Какие у вас датчики?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение V_a_d_i_m » 14 окт 2013, 19:28 | Cообщение: #432

Vitoc писал(а):V_a_d_i_m Ну что же Вы туда сразу переключатели полярности не встроили?

Я не разработчик этого девайса. Только дал ссылку.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 20:20 | Cообщение: #433

admin писал(а):
ромашишкин писал(а):Нет всё отключено. Случайно выдернул Вайфай адаптер и всё заработало. Теперь задача заставить работать Мт рпо с инетом вместе, не выдирать-же вифи каждый раз.

Какая у вас версия программы МТ Pro(Справка / О программе)?
Что за Вайфай адаптер, как он подключаться к ПК и что меняет.
Сделайте скрин ARP таблицы (нажать Пуск, выбрать Выполнить, набрать cmd, нажать Ок, набрать arp -a, нажать Enter, сделать скрин).

ромашишкин писал(а):Я немного не то хотел спросить. В видео ролике настройки для ДИС к приставке подходят (как понял я) датчик первого цилиндра и 7,8 каналы непосредственно гирлянда. У меня ДИС, 4-ре отдельных датчика(не спарены) и на какой канал вешать ещё два мне неясно. И не судите строго сегодня первый день как осваиваю, Мозх кипит, столько информации сложно переварить сразу.

Вам нужно первичку или вторичку смотреть?
Какие у вас датчики?


Скрин обязательно сделаю завтра. Весия 0.0.7.0 альфа. Хотел посмотреть и первичку и вторичьку. Несказать что диагнозил авто, просто понять как работает. Брал комплект. МТ про+ДИС-4+ спарк мастер+ ёмк. датчик первого цилиндра и индук. линейку.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение V_a_d_i_m » 14 окт 2013, 20:29 | Cообщение: #434

Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 14 окт 2013, 20:33 | Cообщение: #435

V_a_d_i_m писал(а):Вот такие датчики?
http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/3/25?Itemid=0


Да они самые.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 15 окт 2013, 08:59 | Cообщение: #436

Какая у вас версия программы МТ Pro(Справка / О программе)?
Что за Вайфай адаптер, как он подключаться к ПК и что меняет.
Сделайте скрин ARP таблицы (нажать Пуск, выбрать Выполнить, набрать cmd, нажать Ок, набрать arp -a, нажать Enter, сделать скрин).

Версия 0.0.7.0 альфа,Вайфай адаптер Д-линк подключён к ЮСБ. Команда ARP не проходит (не являеться внутр. или внешн. программой)
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 15 окт 2013, 11:24 | Cообщение: #437

В консоле пишите так?
01.png
01.png (4,65 Кб) Просмотров: 1241
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 15 окт 2013, 12:07 | Cообщение: #438

Ну чтож про пробел несказали.
Вложения
11.jpg
11.jpg (34,52 Кб) Просмотров: 1022
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 15 окт 2013, 17:32 | Cообщение: #439

удалил.
Последний раз редактировалось Vitoc 16 окт 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 15 окт 2013, 21:55 | Cообщение: #440

ромашишкин писал(а):Ну чтож про пробел несказали.

Это с подключенным Вайфай адаптером?

Запишите пожалуйста лог работы: viewtopic.php?p=40695#p40695
1. С подключенным Вайфай адаптером когда нет связи
2. С отключенным Вайфай адаптером когда есть связь

P.S.
Как делать скрины: viewtopic.php?f=19&t=468
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4