MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 16 окт 2013, 08:37 | Cообщение: #441

С подключенным вайфай адаптером, когда нет связи, лога никакого нет. Привыдернутом из ЮСБ вайфае когда связь есть и мт про работает вот лог.
Мт про-4 vifi.rar
(2,4 Кб) Скачиваний: 26
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 16 окт 2013, 10:12 | Cообщение: #442

В логе все хорошо, все пакеты проходят.
А при подключенном WiFi, что в списке интерфейсов?
01.png
01.png (4,49 Кб) Просмотров: 1819
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 16 окт 2013, 10:42 | Cообщение: #443

пару виртуалок,Mikrosoft:Devis|NPF , Realtek 10\100\1000 internet NIC, IEEE 802.11 Wireless card.
Вложения
02.png
02.png (2,31 Кб) Просмотров: 1793
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 16 окт 2013, 11:29 | Cообщение: #444

При записи лога при вкл. WiFi выбираете Realtek 10\100\1000 internet NIC (это реальная сетевая)?

P.S.
Как у вас получается делать такие огромные скрины?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 16 окт 2013, 11:47 | Cообщение: #445

Да это сетевая, её и выбираю. А скрины делаю ctrl+Sysrq, потом в паинте. Хз почему такие огромные.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 16 окт 2013, 12:47 | Cообщение: #446

А посмотрите по другим интерфейсам там тоже не будет обмена при запуске программы?
Т.е. для того что бы мне удаленно найти причину нужно как можно больше данных.
Возможно прога по другому интерфейсу пытается связаться с прибором, возможно между виртуальными интерфейсами есть шлюз, который частично что-то блокирует.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение xpitj » 16 окт 2013, 21:19 | Cообщение: #447

Подскажите, пожалуйста, как подстроить ноль канала? Проблема в следующем - подключаю токовые клещи Хантек СС-65, а там каждый милливольт на счету и сдвиг нуля сильно влияет на показания.
Аватара пользователя
xpitj
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:40
Откуда: Краматорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 окт 2013, 09:04 | Cообщение: #448

А какие токи вы ими хотите измерять?
В MT все диапазоны откалиброваны с предельной точностью 1% (реально около 0.2-0.5%), ноль ни куда не уплывает.
Если плывет ноль у клещей, то тут либо не измерять такие маленькие токи где это существенно, либо каждый раз менять коэффициенты настройки аналогового канала, либо визуально смещать ноль на экране ползунком.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение viktor64 » 17 окт 2013, 11:21 | Cообщение: #449

Сергей,когда можно реально ожидать поддержку файлов МТ3-МТ4?
viktor64
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 22:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Igor1973 » 17 окт 2013, 11:28 | Cообщение: #450

xpitj писал(а):...подключаю токовые клещи Хантек СС-65, а там каждый милливольт на счету и сдвиг нуля сильно влияет на показания.

Там же калибровка должна быть. Вот ей и пользуйтесь периодически.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Grey_earl » 17 окт 2013, 12:37 | Cообщение: #451

viktor64 писал(а):Сергей,когда можно реально ожидать поддержку файлов МТ3-МТ4?

viktor64, Вы повторяетесь. Вот Вы нетерпеливый. viewtopic.php?p=47572#p47572 Установите себе дистрибутив МТ4 или МТ3 и будет Вам счастье.)))
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 окт 2013, 13:09 | Cообщение: #452

viktor64 писал(а):Сергей,когда можно реально ожидать поддержку файлов МТ3-МТ4?

К сожалению раньше не получилось, много заказов после отпуска скопилось.
Почти все готово, сейчас тестирую.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 окт 2013, 17:13 | Cообщение: #453

ромашишкин писал(а):пару виртуалок,Mikrosoft:Devis|NPF , Realtek 10\100\1000 internet NIC, IEEE 802.11 Wireless card.

Еще хотел спросить, посмотрите пожалуйста, что прописано в файле MtPro4.ini в разделе [IP], параметр AdapterName.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение viktor64 » 17 окт 2013, 20:58 | Cообщение: #454

Grey_earl писал(а):viktor64, Вы повторяетесь. Вот Вы нетерпеливый. viewtopic.php?p=47572#p47572 Установите себе дистрибутив МТ4 или МТ3 и будет Вам счастье.)))

Я имею в наличии приборы как МТ3 ,так и МТ4 !Как Вы думаете я ими пользуюсь неустановив дистрибутив?
Но в МТ3 есть ещё и генератор ,вот и приходится вручную рисовать те сигналы ,что наснимал МТ4,а так как
про эту фишку было заявлено в ближайшее время ,поэтому и интересуюсь у Сергея про неё!
viktor64
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 22:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Grey_earl » 17 окт 2013, 21:09 | Cообщение: #455

Спасибо! Теперь понятны Ваши переживания. Но нужно наверное для накладывания сигнала на сигнал, так сохранить его в растровом рисунке и накладывать. А так, просматриваю файлы в разных окнах, хоть и снимались одним прибором.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 18 окт 2013, 08:59 | Cообщение: #456

admin писал(а):А посмотрите по другим интерфейсам там тоже не будет обмена при запуске программы?
Т.е. для того что бы мне удаленно найти причину нужно как можно больше данных.
Возможно прога по другому интерфейсу пытается связаться с прибором, возможно между виртуальными интерфейсами есть шлюз, который частично что-то блокирует.


С другими интерфейсами тоже самое нет ничего, окно пустое. Может свисток плохой (D-link) Удалённо через таймвивер сможете посмотреть.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 18 окт 2013, 09:27 | Cообщение: #457

Давайте через таймвивер попробуем, во сколько вам будет удобно?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ромашишкин » 18 окт 2013, 10:47 | Cообщение: #458

Вечером.Я вам напишу в ЛС. Спасибо за помощь.
ромашишкин
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение КФЛ » 18 окт 2013, 17:43 | Cообщение: #459

У меня МТпро4 , после того, как я его установил в первый раз, запускался без проблем, потом черт меня дернул перенести его на диск D, не понравилось, вернул снова на диск С , так теперь он запускается только после того, как я отключу вафай.... Что за хрень - не пойму....
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 18 окт 2013, 19:42 | Cообщение: #460

Какая версия программы?
Что прописано в файле MtPro4.ini в разделе [IP], параметр AdapterName?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2