MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение михаил58 » 01 дек 2013, 18:31 | Cообщение: #501

admin .Спасибо Вам за реализацию возможности автоподстройки экспериментальной линейки по исходному / усредненному сигналу ДР в окне сравнения цилиндров.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение bertjashov » 06 дек 2013, 17:29 | Cообщение: #502

после последнего обновления не могу запустить прибор. Не находит его и всё. Кто последней версией пользуется - изменяли что нибудь в сетевых настройках?
При запуске выбивает эту ошибку
Вложения
мтро4 снова ошибка.JPG
мтро4 снова ошибка.JPG (32,96 Кб) Просмотров: 2163
bertjashov
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 03:00
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ALEX3168 » 06 дек 2013, 18:05 | Cообщение: #503

Аналогично у меня,
поставил предыдущую -она работает)))
ALEX3168
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение slav9n » 06 дек 2013, 18:07 | Cообщение: #504

У меня всё нормально.
slav9n
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 08:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ALEX3168 » 06 дек 2013, 19:41 | Cообщение: #505

bertjashov писал(а):после последнего обновления не могу запустить прибор. Не находит его и всё. Кто последней версией пользуется - изменяли что нибудь в сетевых настройках?
При запуске выбивает эту ошибку

Получилось так-
удаляешь папку с программой,
ставишь новую и все ок!
ALEX3168
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 06 дек 2013, 21:13 | Cообщение: #506

Антивирус, брандмауэр есть?
Они могут блокировать работу программы.
В сетевом обмене ни чего не менялось весны.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 07 дек 2013, 02:21 | Cообщение: #507

Получилось так-
удаляешь папку с программой,
ставишь новую и все ок!

А зачем что то удалять? просто копируете с заменой и всё.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение ALEX3168 » 07 дек 2013, 16:47 | Cообщение: #508

Вот фиг его знает???
заменил не работает- ошибка , и ни как))
удалил , заменил, и все ок)))
ALEX3168
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 07 дек 2013, 18:29 | Cообщение: #509

Если есть антивирус, то он обычно создает ХЭШ программ, если что-то поменялось может блокировать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение У-Дончанин » 09 дек 2013, 19:16 | Cообщение: #510

Подскажите, как побороть выскакивание ошибок 10 и 15 в процессе работы, приходиться перезапускать программу с передёргиванием питания. Происходит довольно регулярно.
У-Дончанин
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 13:39
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение jazz » 09 дек 2013, 19:58 | Cообщение: #511

фильтры поставте и будет счастье..viewtopic.php?f=4&t=2097
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 09 дек 2013, 23:00 | Cообщение: #512

У-Дончанин писал(а):Подскажите, как побороть выскакивание ошибок 10 и 15 в процессе работы, приходиться перезапускать программу с передёргиванием питания. Происходит довольно регулярно.

У вас МТ3 или МТ4?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение dimitrij75 » 10 дек 2013, 00:36 | Cообщение: #513

Не знаю в тему или нет вопрос, но у меня например MT3 при минусовой температуре вообще отказывался работать! интересно в Mt4 решили это недостаток?
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Ateist » 10 дек 2013, 11:06 | Cообщение: #514

У меня мт3 работал при совсем низких температурах, как и мт4. Причем гараж отапливается периодически, что совсем плохо для электроники. Единственный недостаток в мт3 был - ограничение длины кабеля, ну и частота дискретизачии, да один диф вход. МТ4 этих недостатков лишен, только, вот, ни как не разберусь как сохранять настройки для датчиков синхронизацииЭ, но эт мелочи.
Аватара пользователя
Ateist
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 14:45
Откуда: Россия, Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение dimitrij75 » 10 дек 2013, 12:54 | Cообщение: #515

Ateist писал(а):У меня мт3 работал при совсем низких температурах, как и мт4. Причем гараж отапливается периодически, что совсем плохо для электроники. Единственный недостаток в мт3 был - ограничение длины кабеля, ну и частота дискретизачии, да один диф вход. МТ4 этих недостатков лишен, только, вот, ни как не разберусь как сохранять настройки для датчиков синхронизацииЭ, но эт мелочи.

Могу поинтересоваться, чем вас не устраивала дискретизация ?
Чип тюнинг, удаление сажевого фильтра, катализатора, EGR. Корректировка пробега. Диагностика. тел. 067 523-91-95 http://www.chiptuner.dp.ua
Аватара пользователя
dimitrij75
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 04:36
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Ateist » 10 дек 2013, 13:25 | Cообщение: #516

dimitrij75 писал(а):Могу поинтересоваться, чем вас не устраивала дискретизация ?

Например, при подключении к 2-м каналам датчиков ДИС, без адаптера зажигания (чтоб видеть реальную холостую искру) напряжение пробоя было не всегда видно. На практике это, конечно, необязательно, но неприятно когда что то недопоказывается. А, вообще, прибор универсален и, его использую не только в автодиагностике, но и там где нужна частота дискретизации побольше. В этом отношении мт4 и в моих бытовых условиях мне хватает.
Аватара пользователя
Ateist
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 14:45
Откуда: Россия, Таганрог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 10 дек 2013, 15:56 | Cообщение: #517

dimitrij75 писал(а):Не знаю в тему или нет вопрос, но у меня например MT3 при минусовой температуре вообще отказывался работать! интересно в Mt4 решили это недостаток?

Вообще то вопрос больше к эксплуатации относится.
Все м/с в МТ должны работать в -40 to +85 °C (так написано в их даташите).
Не работать можете скорее всего из-за влаги или конденсата.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение bertjashov » 10 дек 2013, 23:23 | Cообщение: #518

admin писал(а):Антивирус, брандмауэр есть?
Они могут блокировать работу программы.
В сетевом обмене ни чего не менялось весны.


Проблема решена!Оказался перебитый провод в питающем кабеле (плохой контакт).
bertjashov
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 03:00
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение CyberGhost » 12 дек 2013, 21:55 | Cообщение: #519

Доброго времени суток!
Сергей если не секрет в новой бете от 11 числа есть, что нового?
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение У-Дончанин » 12 дек 2013, 21:58 | Cообщение: #520

admin писал(а):
У вас МТ3 или МТ4?
МТ4, прошу прощения, ошибки не 10-15, а 115 и 110.
У-Дончанин
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 13:39
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: diamantalex, k020384, ROER, Vlad-31 и гости: 5