MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Mostokalov » 05 фев 2014, 20:50 | Cообщение: #601

admin, спасибо что откликнулись.
при подключении в ноуте горитзеленый на приборе желтый
Мы уже перепробыли все варианты.. в настройках сетевой карты нет принятых пакетов при любом подключении, прописывании статики или разных обжтмах провода.. мы уже устали...
Мой отец сейчас в скайпе( настраиваем ему через тим) и может с вами связаться укакжите свои данные для связи и увремя удобное для вас?
Mostokalov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Mostokalov » 05 фев 2014, 21:14 | Cообщение: #602

dimka112 писал(а):А так пробывали? viewtopic.php?f=2&t=2012#p41758

спасибо, но мы уже перепробыли все что сущестсвет. в свойствах сетевой карты при любых настройках 0 принятыхь пакетов, только отправленные
Mostokalov
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 05 фев 2014, 22:42 | Cообщение: #603

По Скайпу вроде все решили за 5 минут.
Проблема, точно сказать не могу, но предположительно, время нарастания напряжения на выходе внешнего БП было довольно значительное.
Если патчкор был подключен до подачи питания - ПК не правильно определял подключение (прямое / перевернутое), а если подключить патчкорд после подачи питания, т.е. когда уже все стабилизировалось - то все ок.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение motormaster » 06 фев 2014, 10:15 | Cообщение: #604

admin писал(а):Если патчкор был подключен до подачи питания - ПК не правильно определял подключение (прямое / перевернутое), а если подключить патчкорд после подачи питания, т.е. когда уже все стабилизировалось - то все ок.


С "этими связями" я не дружу вообще и не понимаю их, я диагност по автомобилям. Там мне все понятно. Но когда случаются сбои при измерении, я отключаю питание прибора, через секунд - 20 подаю питание снова, и в течение нескольких минут не подхожу к измерениям. Затем просто запускаю программу и спокойно работаю дальше. Может избыток знаний мешает?
motormaster
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение SergG » 06 фев 2014, 13:16 | Cообщение: #605

admin писал(а):Проблема, точно сказать не могу, но предположительно, время нарастания напряжения на выходе внешнего БП было довольно значительное.
Если патчкор был подключен до подачи питания - ПК не правильно определял подключение (прямое / перевернутое), а если подключить патчкорд после подачи питания, т.е. когда уже все стабилизировалось - то все ок.

Подключаюсь всегда так: Подаю питание на прибор всегда только АКБ,выжидаю секунд 5,подключаю патчкорд,запускаю программу,всё ОК.
Если, патчкорд,-питание,-прога,то подключение не происходит. Провод питания, патчкорд родные,от МТПро, АКБ автомобильный.
SergG
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 19:23
Откуда: Казахстан г.Рудный
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение dima t598ec » 08 фев 2014, 20:55 | Cообщение: #606

Зравствуйте будет ли осуществлятся скрипт шульгина по датчику давления?
dima t598ec
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение aldr2000 » 08 фев 2014, 21:14 | Cообщение: #607

dima t598ec писал(а):Зравствуйте будет ли осуществлятся скрипт шульгина по датчику давления?


viewtopic.php?f=2&t=2382#p52328
aldr2000
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 18:16
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Иваныч_56 » 23 фев 2014, 09:31 | Cообщение: #608

admin Сергей, а можно выкладывать обновление софта в первый топ этой темы, а то искать не удобно? И какой сейчас последний софт, за какое число и где лежит? Просьба не пинать.
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Андрей » 23 фев 2014, 13:39 | Cообщение: #609

Как я понял, то все новшества сейчас разрабатываются в теме "Анализ давления в цилиндре (обсуждение)". Там и последний софт, альфа версия viewtopic.php?p=56302#p56302
Андрей
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 16:18
Откуда: Украина
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 27 фев 2014, 19:05 | Cообщение: #610

Иваныч_56 писал(а):admin Сергей, а можно выкладывать обновление софта в первый топ этой темы, а то искать не удобно? И какой сейчас последний софт, за какое число и где лежит? Просьба не пинать.

Так и есть.
В топе всегда ссылка на последнюю рабочую версию.
Релиз всегда тут: http://mlab.org.ua/download.html

Андрей писал(а):Как я понял, то все новшества сейчас разрабатываются в теме "Анализ давления в цилиндре (обсуждение)"

Это в основном для тестирования.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение paragraf » 09 мар 2014, 12:26 | Cообщение: #611

хотел поставить для работы на ноут с Вин8. Для проверки поставил программу без дистрибутива. Проверил работает. А вот с настройками не могу даже поставить. При открытии 7-зип , выдает 50 ошибок и на диск С ничего нет. Кто каким на В8 распаковывает и куда установить в очередном мелкосовте ткните носом.
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 09 мар 2014, 13:00 | Cообщение: #612

Скачать: http://mlab.org.ua/files/bin/MtPro4Pack.rar, распаковать например www.win-rar.ru/download/winrar/, если 7zip под w8 не распаковывает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение paragraf » 10 мар 2014, 04:42 | Cообщение: #613

Раром тоже не открыл. Видать надо было простые скачать версии для 32 . Может потом разберусь. Проблему решил так, скачал и раскрыл на старом добром ХР и перенес на В8.
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Евгений2014 » 15 мар 2014, 23:20 | Cообщение: #614

Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел MT Pro 4.0 и, как и многие, столкнулся с проблемой подключения прибора к ноутбуку. Второй день бьюсь, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Ноутбук ASUS X5EAC, сетевая Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller. Подключал по стандартной схеме. Питание на прибор от аккумулятора. При подключении питания зеленый и желтый светодиоды кратковременно загорались(как положено). Родной кабель не подключался(выскакивало сообщение "сетевой кабель не подключен-подключен" по кругу, светодиоды не загорались), сделал крос кабель-светодиоды стали мигать, но сообщение "сетевой кабель не подключен-подключен" по кругу выскакивает так же в такт светодиодам. Перечитал и перепробовал все, что вычитал на форуме. Менял разные IP, брандмауэр, файервол, антивирус, Wi Fi, все отключал. Подключал модем для проверки сетевой карты, работает(локальная сеть подключается). При подключении прибора к роутеру-все работает, но это для меня не выход. Подскажите пожалуйста, где еще капнуть.
Евгений2014
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 22:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение yura-popov » 15 мар 2014, 23:27 | Cообщение: #615

Евгений2014 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел MT Pro 4.0 и, как и многие, столкнулся с проблемой подключения прибора к ноутбуку. Второй день бьюсь, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Ноутбук ASUS X5EAC, сетевая Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller. Подключал по стандартной схеме. Питание на прибор от аккумулятора. При подключении питания зеленый и желтый светодиоды кратковременно загорались(как положено). Родной кабель не подключался(выскакивало сообщение "сетевой кабель не подключен-подключен" по кругу, светодиоды не загорались), сделал крос кабель-светодиоды стали мигать, но сообщение "сетевой кабель не подключен-подключен" по кругу выскакивает так же в такт светодиодам. Перечитал и перепробовал все, что вычитал на форуме. Менял разные IP, брандмауэр, файервол, антивирус, Wi Fi, все отключал. Подключал модем для проверки сетевой карты, работает(локальная сеть подключается). При подключении прибора к роутеру-все работает, но это для меня не выход. Подскажите пожалуйста, где еще капнуть.



Привет!
Skype есть ?
Аватара пользователя
yura-popov
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 21:23
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Евгений2014 » 15 мар 2014, 23:41 | Cообщение: #616

Skype есть.
Евгений2014
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 22:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение yura-popov » 16 мар 2014, 00:12 | Cообщение: #617

Евгений2014 писал(а):Skype есть.

Ну так давай ща все настроим
Аватара пользователя
yura-popov
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 21:23
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 16 мар 2014, 09:50 | Cообщение: #618

Евгений2014 писал(а):Подскажите пожалуйста, где еще капнуть.

Тут последовательность действий: Настройка сети
Желательно делать строго по пунктам, если п2 - все хорошо, то переходим к п3 и т.д.
Обратите внимание на п. 2.1. Горит желтый светодиод.

Если "сделал крос кабель-светодиоды стали мигать, но сообщение "сетевой кабель не подключен-подключен" по кругу выскакивает так же в такт светодиодам" и "При подключении прибора к роутеру-все работает" то проблема скорее всего в сделанном сетевом кабеле.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Евгений2014 » 16 мар 2014, 14:10 | Cообщение: #619

Здравствуйте. Конечно последовательность действий я тоже выполнял. Еще одно накопал: когда выставляю в настройках сетевой карты Media Tape 10Mbps, а не 100Mbps, то устройство подключается и работает и на родном кабеле и на кроссе, но это тоже не выход с такой скоростью. Сегодня опробовал прибор на другом компьютере-подключился без проблем, без всяких настроек и отключений антивирусника и т.п., и на родном кабеле и на кроссе. Уж не знаю чего делать, не хотелось бы переустанавливать систему на ноуте.
Евгений2014
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 22:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение kamberrra » 16 мар 2014, 16:12 | Cообщение: #620

Хорошо если винда. У меня так сеть падала в ноуте была трещина под разъемом лан. Правда ноутбук древний был от разболтало.
Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2