MT Pro 4.0 (софт)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 12 окт 2014, 18:53 | Cообщение: #681

Нельзя.
Можно попробовать через эмулятор Win, но тормозить будет очень сильно.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 12 окт 2014, 21:05 | Cообщение: #682

То есть, поставить эмулятор на андроид? Тогда я так понимаю программы под винду будут работать на андроиде?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 13 окт 2014, 08:48 | Cообщение: #683

Да.
WinXP будет грузится минут 20-30.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Badim » 16 ноя 2014, 08:08 | Cообщение: #684

Подскажите, куда сохраняются рисунки?
Или добавить возможность печати выделенного участка?
Можно ли поменять директорию сохранения осцилок, в .ini пробовал не получается поменять, востонавливает.
Как поменять формат названия записи файлов?
Удобно было бы сохранять сеанс работы с а\м в отдельный каталог, название которого создать в начале работы.
Знаю что сильно заняты, это так хотелки, можно и без них.
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 16 ноя 2014, 14:02 | Cообщение: #685

Badim писал(а):Подскажите, куда сохраняются рисунки?

Какие именно рисунки?
Если скриншоты то в папку [Программа \ Screen].
Если через сохранить, тип файла рисунок, то в папку в которую указали.

Badim писал(а):Или добавить возможность печати выделенного участка?

Печати на принтер пока нет, нужна ли она вообще.
Можно выделить нужный участок и сохранить как рисунок, через Shift+Ctrl+S.

Badim писал(а):Можно ли поменять директорию сохранения осцилок, в .ini пробовал не получается поменять, востонавливает.

Это последняя папка в которую сохраняли.
[Osc]
SaveDataFileDir=

Badim писал(а):Как поменять формат названия записи файлов?
Удобно было бы сохранять сеанс работы с а\м в отдельный каталог, название которого создать в начале работы.

Можно так:
1. Сохраняете первый файл, создав новую папку: там AA1234AA, впуск.mt4
2. Сохраняете второй файл с этой же машины в эту папку, вторичка.mt4
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Badim » 16 ноя 2014, 15:50 | Cообщение: #686

Пасиб, теперь все понятно, печать не обязательна, не мог найти сохраненные рисунки.
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Bouton » 16 ноя 2014, 21:50 | Cообщение: #687

Добрый день.
1. Подскажите планируется ли внедрить аналог скрипта Шульгина по анализу старнера и генератора в мтпро? Очень порадовал функционал.
2. Имею в наличии токовые клещи APPA32. Подскажите пожалуйста как его подключить к осцилографу мтпро.
Bouton
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 17:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 ноя 2014, 00:21 | Cообщение: #688

Bouton писал(а):1. Подскажите планируется ли внедрить аналог скрипта Шульгина по анализу старнера и генератора в мтпро? Очень порадовал функционал.

Да.

Bouton писал(а):2. Имею в наличии токовые клещи APPA32. Подскажите пожалуйста как его подключить к осцилографу мтпро.

Подключаете к любому аналоговому каналу и выбираете настройку (что такое настройка аналогового канала: Хелп стр. 88) Токовые клещи / APPA 32 - 100А или APPA 32 - 600А в зависимости от выбранного диапазона клещей.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Bouton » 17 ноя 2014, 06:55 | Cообщение: #689

Подключаете к любому аналоговому каналу и выбираете настройку (что такое настройка аналогового канала: Хелп стр. 88) Токовые клещи / APPA 32 - 100А или APPA 32 - 600А в зависимости от выбранного диапазона клещей.


спасибо. А как физически подключить его. Правильно так сказать. Могу просто отрезать коннекторы от клещей и поставить вместо них разъём BNC с удлинителем для удобства? Центральный BNC получиться красный от клещей и масса BNC это чёрный от клещей. Правильно я понял?
Bouton
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 17:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 17 ноя 2014, 09:27 | Cообщение: #690

Bouton писал(а):Центральный BNC получиться красный от клещей и масса BNC это чёрный от клещей. Правильно я понял?

Да.
Можно не обрезать, а купить переходники "под банан" и припаять к ним BNC разъем.
http://ru.aliexpress.com/item/EA14-BNC- ... 35686.html
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение HROM » 24 ноя 2014, 20:57 | Cообщение: #691

Можно хотя бы бетта версия для MTPro3 поюзать?
Очень хочется с анализом ДД поработать.
HROM
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение Vitoc » 24 ноя 2014, 21:04 | Cообщение: #692

Так скачивайте и работайте, кто мешает?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 24 ноя 2014, 21:32 | Cообщение: #693

HROM писал(а):Можно хотя бы бетта версия для MTPro3 поюзать?
Очень хочется с анализом ДД поработать.

Последняя тестовая версия всегда тут в шапке темы:
viewtopic.php?f=2&t=2382
http://mlab.org.ua/files/bin/MtPro_2.3alpha.rar
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение HROM » 24 ноя 2014, 23:32 | Cообщение: #694

Темы разнесены , поэтому лишние вопросы возникают!
Тема про софт (где нету софта).
И тема про анализ давления( не про софт ).
Спасибо! Для новичков трудно в такой ситуации , как говорится: отсеять зерна от плевел .
HROM
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение black1520 » 31 май 2016, 19:40 | Cообщение: #699

Здравствуйте, приобрёл МТпро4.1, с подключением через роутер всё хорошо, по вайфай и по шнурку всё работает. Заморочка с подключением напрямую к сетевой ноутбука со статическим айпи, вин ХР сп3, broadcom netxtreme gigabit ethernet, работает только при таких адресах
ScreenShot77.jpg
ScreenShot77.jpg (143,3 Кб) Просмотров: 363

вот так уже не работает
ScreenShot78.jpg
ScreenShot78.jpg (143,38 Кб) Просмотров: 363

так понял, что нужно поправить .ини файл? не совсем понял, что там дописать.
ScreenShot81.jpg
ScreenShot81.jpg (87,7 Кб) Просмотров: 363

Необходимо, в силу конфига локалки, чтобы при адресе сетевой 192.168.1.35 прибору присваивался 192.168.1.60. Так вообще будет работать, если вся локалка в подсети 192.168.1.хх?
black1520
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 май 2014, 05:51
Откуда: Россия, Бийск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 31 май 2016, 21:05 | Cообщение: #700

В файле MtPro4.ini найти секцию [IP] и там добавить строку:
00:04:A3:C4:F6:4D=192.168.1.60
Т.е. для MAC 00:04:A3:C4:F6:4D всегда выделять IP 192.168.1.60.
Если одновременно включено и WiFi, проверьте что там не 192.168.1.x, что бы не было конфликта, т.е. по WiFi должно быть 192.168.0.x.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alex85, Google [Bot], k020384, kisel65 и гости: 4