Спалил генератор ШИМ

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Спалил генератор ШИМ

Сообщение alexmonguse » 29 апр 2013, 12:59 | Cообщение: #1

Добрый день коллеги! Коротнл вывод генератора ШИМ на массу, теперь не работает. Кто сталкивался? Что надо поменять? Чтобы Сергея не беспокоить по мелочи.
Аватара пользователя
alexmonguse
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 19:30
Откуда: Россия, Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спалил генератор ШИМ

Сообщение admin » 29 апр 2013, 17:26 | Cообщение: #2

Скорее всего полевой транзистор и 2 резистора по 0.1 Ом.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Спалил генератор ШИМ

Сообщение alexmonguse » 29 апр 2013, 18:32 | Cообщение: #3

Спасибо, нашёл, устранил
Аватара пользователя
alexmonguse
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 19:30
Откуда: Россия, Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спалил генератор ШИМ

Сообщение andre28 » 29 май 2013, 21:56 | Cообщение: #4

добрый вечер
а фото местоположения полевика можно ( тоже помоему спалил генератор )
andre28
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 21:37
Откуда: украина донецкая обл. макеевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спалил генератор ШИМ

Сообщение admin » 30 май 2013, 07:31 | Cообщение: #5

01.jpg
01.jpg (42,77 Кб) Просмотров: 995
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Спалил генератор ШИМ

Сообщение andre28 » 30 май 2013, 18:48 | Cообщение: #6

спасибо
andre28
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 21:37
Откуда: украина донецкая обл. макеевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2