Владимиr писал(а):Не получается провести анализ ни вторичного напряжения, ни сравнение цилиндров(ДР на рампе), ни эффективность цилиндров. В чём моя ошибка?
admin писал(а):Так как очень много желающих купить прибор до выхода релиза программы, то продажи начаты с софтом в котором реализован минимальный функционал: осциллограф, по кадровый режим и самописец (на 18.04.13), все окна анализа, автоподстройка линейки еще не дописаны. Т.е. пока почта доставит прибор (2-4 недели), то софт уже будет существенно доработан.
Софт для MT Pro 4.0 пишется на основании софта MT Pro 3.0 (по факту софт MT Pro 3.0 просто адаптируется для работы с железом MT Pro 4.0), т.е внешне софт MT Pro 4.0 будет таким же как и софт MT Pro 3.0, все окна анализа будут работать аналогично.
Так как сейчас софт обеспечивает минимальный функционал то CD диск с ПО не поставляется в комплекте с прибором. Софт будет обновляется часто и по мере возможностей. В первом сообщении всегда будет ссылка на последнюю актуальную версию софта.
Igor1973 писал(а):Владимиr писал(а):Не получается провести анализ ни вторичного напряжения, ни сравнение цилиндров(ДР на рампе), ни эффективность цилиндров. В чём моя ошибка?
Ваша ошибка в том, что Вы не внимательно читаете (или вообще не читаете) объявления на форуме.
admin писал(а):Эта тема предназначена для обсуждения вопросов связанных с софтом MT Pro 4.0, его работе, выявленных недочетах, в общем всего что не связно напрямую с эксплуатацией и вопросами приобретения.
Так как очень много желающих купить прибор до выхода релиза программы, то продажи начаты с софтом в котором реализован минимальный функционал: осциллограф, по кадровый режим и самописец (на 18.04.13), все окна анализа, автоподстройка линейки еще не дописаны. Т.е. пока почта доставит прибор (2-4 недели), то софт уже будет существенно доработан.
Владимиr писал(а):Не получается провести анализ ни вторичного напряжения, ни сравнение цилиндров(ДР на рампе), ни эффективность цилиндров. В чём моя ошибка? Точнее, что я не так делаю.
Владимиr писал(а):Было бы неплохо, чтобы на форуме появился раздел " объявления".
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2