alekcc писал(а): Думаю база должна состоять из набора jpg или любого другого формата графических файлов распределённых по папкам с информативными названиями. Для анализа надо иметь возможность графический файл допустим в полупрозрачном виде наложить на анализируемый сигнал, возможно для более точного позиционирования понадобятся инструменты для перемещения и масштабирования. Это бы решило проблему совместимости с осциллограммами других осциллографов
alekcc писал(а):Немного разобравшись понял - полупрозрачные окна не нужны. Эталоны будут как отдельный канал? Тогда к чему синхронизация? Просто располагаем эталон рядом с исследуемым сигналом, или совмещаем с ним, и никаких инструментов не надо всё есть. И данные о сигнале 3-5 сек чтоб меньше места занимали. Единственное что надо возможность сдвинуть эталон относительно исследуемого сигнала по времени.
ZazeLLO писал(а):Каждый день вспоминаю Сергея.... когда добрым словом... а когда и по матери...., не знаю как остальные работают ... но без элементарного канала этолонов.... просто канала ,с возможностью открыть сохраненную осцилограму... МТ про можно начинать переводить просто в МТ...Сергей, ну сколь еще ждать ? может всетаки уже ?
Люди , сотоварищи в диагностике... !!! может ну их ,эти доработки генераторов и сканеров.... может ЭТАЛОННЫЙ канал.??.. а уже потом все остальное... ..
ZazeLLO писал(а):просто канала ,с возможностью открыть сохраненную осцилограму... МТ про можно начинать переводить просто в МТ
...Сергей, ну сколь еще ждать ? может всетаки уже ?
Как в других прогах без канала эталона работают?
Сначала сделаю просто - открыли картинку + возможность настроить ее прозрачность
Мне кажется что Сергей уже нас просто разбаловал...
За такую цену хочется получить мотор-тестер который стоит в несколько раз дороже!
vldp писал(а):Мне кажется что Сергей уже нас просто разбаловал...
vldp писал(а):За такую цену хочется получить мотор-тестер который стоит в несколько раз дороже!
spiritquest писал(а):+1! ЗА вторичку
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1