MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение профан » 27 окт 2013, 10:41 | Cообщение: #61

Наиль , Постолографом пользуетесь ?
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение nail1960 » 27 окт 2013, 11:56 | Cообщение: #62

профан писал(а):Наиль , Постолографом пользуетесь ?

Сергей к сожалению не им, на то время с финансами туговато было, пришлось диамаг два брать, пока по Рх не жалуюсь.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение karel » 29 окт 2013, 08:52 | Cообщение: #63

А я, а я, хочу кнопку (пауза) в самописце

Поддержу! Пауза очень нужна.
И скрипт хотелось бы увидеть. Посмотрел видеодоклад Шульгина-заинтерисовал!
Аватара пользователя
karel
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:39
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение vbh » 02 ноя 2013, 23:30 | Cообщение: #64

Я за, двумя руками, лучше больше чем меньше, один скрипт не поймёш дак в другом разберешся. По этой причине собираюсь покупать Постолограф, увы вынужденная мера. :(
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение профан » 03 ноя 2013, 00:24 | Cообщение: #65

Не только вы . Много народа делают свой выбор в пользу постоловского , а тем более с последним обновлением программы . Теперь прибор сам выдает диагносы , от нас требуется уметь выкрутить свечу и проколоть нужный провод . Такова реальность .
На самом деле скрипты в мотортестере - это то , ради чего их покупают . И обсуждать тут нечего . Любой полезный скрипт , облегчающий работу диагноста - НЕОБХОДИМ !!! и на данный момент если не начать добавлять в мт-про новые функции , то будет потеряно много пользователей .
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение barmaleyach » 03 ноя 2013, 05:20 | Cообщение: #66

профан, полностью согласен. Признаюсь, уже и сам подумывал о Постолографе.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение профан » 03 ноя 2013, 05:29 | Cообщение: #67

Шульгин хорошую рекламу сделал на встрече в Харькове . Я почти каждый день отвечаю владельцам мт-про 4 , желающим продать его и купить постолограф .
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение 7Zor » 03 ноя 2013, 06:34 | Cообщение: #68

профан писал(а):Шульгин хорошую рекламу сделал на встрече в Харькове . Я почти каждый день отвечаю владельцам мт-про 4 , желающим продать его и купить постолограф .

А я свой не продам. Софт развивается, Сергей добавит нужные скрипты. А железо у МТ Про - 4 мне прямо такое нравится.
7Zor
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:53
Откуда: Россия, Мордовия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 07:37 | Cообщение: #69

Да ладно, прямо из за одного скрипта все бросились Постолографа брать. :) Разбогатели что ли все? Или Постолограф подешевел? Скрипт можно добавить, а вот прибор..... Ну так а в чем проблема? Пусть продают, и берут что нужно. Делов то..... :) Кстати, можно им подсказать, что есть гораздо дешевле решение - Диамаг 2. Там есть все скрипты.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение can-8 » 03 ноя 2013, 09:55 | Cообщение: #70

Все хотят разбогатеть!,но мы не депутаты,мы грошы,в переводе с Одесского-деньги,не получаем а зарабатываем,ну или не воруем,а разница в этом огромная.Если внимательно посмотреть осенний доклад Шульгина???,проблема у всех разработчиков одна(грошы),а теперь у кого какие будут предложения?Ни-чего само по себе из не-откуда не берется и не-девается.Проживаю в одном регионе с Сергеем,лично не знаком,хотя жаль,так что я не агент.Любое развитие требует грошей,прибор и сам по себе не дорогой.
can-8
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:20
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 10:26 | Cообщение: #71

Грошики не проблема.... :) Если нужно, я, да и не только я, могу доплатить за нужный скрипт.... 1000-2000. Но дело скорей всего не в деньгах, а во времени. Его то вот как раз и не купишь . :) ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение admin » 03 ноя 2013, 10:38 | Cообщение: #72

Окно анализа по ДД (аналог скрипта Px) я уже начал делать.
Сравните софт МТ и софт Автоскопа, посмотрите что есть в МТ и что есть Автоскопе.

Есть Автоскопе?

1. Окно сравнения цилиндров

2. Вторичка с динамическим анализом
Расчет пропусков воспламенения
Панель дополнительной статистики

3. Линейка
Возможность отображения изображения эталона
Возможность автоподстройки линейки по любому "стандартному ДПКВ" (пункт 1)
Возможность отображения характерных точек (номера зубьев) сигнала ДПКВ (пункт 2)
Возможность автоподстройки границ линейки по локальным максимумам
Возможность автоподстройки границ линейки по МПЦ с учетом УОЗ
Возможность отображения характерных точек сигнала ДР
Возможность отображения характерных точек сигнала ДД

4. Настройки всего

Для начала нужно хотя бы разобраться с тем что есть.
Большинство пользователей живут надеждой, вот я сейчас куплю, что-то и все сразу изменится - я стану супер диагностом, прибор за меня все сам будет делать.
Такое не бывает, нужно реально смотреть на вещи, ни одни прибор, скрипт не заменит опыта и человека.
Если кто-то считает что нужно продать МТ4 и срочно купить Автоскоп, и после этого любой диагноз - пара минут, деньги попрут рекой, то так и делайте, только через полгода расскажите как на самом деле.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1235 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение motormaster » 03 ноя 2013, 11:11 | Cообщение: #73

admin писал(а):
Для начала нужно хотя бы разобраться с тем что есть.
Большинство пользователей живут надеждой, вот я сейчас куплю, что-то и все сразу изменится - я стану супер диагностом, прибор за меня все сам будет делать.
Такое не бывает, нужно реально смотреть на вещи, ни одни прибор, скрипт не заменит опыта и человека.
Если кто-то считает что нужно продать МТ4 и срочно купить Автоскоп, и после этого любой диагноз - пара минут, деньги попрут рекой, то так и делайте, только через полгода расскажите как на самом деле.

Пол года не хватит. Как на самом деле, правду сразу тоже никто не скажет. Я давний пользователь Автоскопа, и недавний пользователь еще и МТ4, поэтому могу сравнивать. Для решения стандартных задач при помощи имеющихся разработанных скриптов, безусловно удобнее Автоскоп, только следует учитывать, что в этом случае вы полностью повторяете методику разработчика скрипта (в том числе и его ошибки). Но это ваш выбор. При использовании МТ4 вся организация процесса диагностики исключительно зависит от ВАС. К примеру, у меня собственноручно изготовлены различные датчики, для моих собственных нужд (по дизельной технике). А для "зажигалок" все датчики одинаково работают в обеих системах. Следует помнить, что мы имеем в распоряжении измерительный прибор, неважно как называется. Все полученные при измерении значения только повод для анализа собственной головой. Вот отсюда следует начинать.
motormaster
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение nail1960 » 03 ноя 2013, 13:01 | Cообщение: #74

7Zor писал(а):
профан писал(а):Шульгин хорошую рекламу сделал на встрече в Харькове . Я почти каждый день отвечаю владельцам мт-про 4 , желающим продать его и купить постолограф .

А я свой не продам. Софт развивается, Сергей добавит нужные скрипты. А железо у МТ Про - 4 мне прямо такое нравится.

Правильной дорогой идёш Николай, мтпро не надо продавать его можно дополнить чем то, что необходимо на данное время или подождать когда необходимое на данное время придёт в мтпро.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение can-8 » 03 ноя 2013, 13:58 | Cообщение: #75

Да посмотреть только на обсуждение-это мноГОГО стоит!
can-8
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:20
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение anywhere » 03 ноя 2013, 15:47 | Cообщение: #76

nail1960 писал(а): мтпро ...... можно дополнить чем то, что необходимо на данное время или подождать когда необходимое на данное время придёт в мтпро.

Или детально изучить то, что уже заложено в МТРro (сомневаюсь , что пользователи используют возможности прибора хотя бы процентов на 50). Может после досконального изучения возможностей прибора отпадет необходимость в "необходимом"
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 16:03 | Cообщение: #77

Эт точно. Конечно, этот скрипт полезен, и во многих случаях пригодится. Но не так, что прямо ''кровь из носу, и без него никак''. Плюс МТПро небольшая цена, но это же и некоторый минус. Потому как его накупили пеньки с глазами, а оно само ничего не кажет. :) А в свете последних учений Шульгина, все решили наверное, что их беды в том, что нет этого скрипта. А если бы он был, то машины бы чинились за пять минут. А так, читать еще что то надо, изучать.... скукотища..... :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение михаил58 » 03 ноя 2013, 18:06 | Cообщение: #78

Думаю нужен! Это развитие.У меня МТ Про4.Работает на ура.Я доволен.Сергею добра и здоровья.С Постолографом сравнивать не могу .нету. Шульгин умный товарищ (общались,слушал ) его скрипты востребованы и они работают.Поэтому они нужны и нам в МТ Про4 .Или же свои, новее и эффективнее.Я за.
михаил58
 
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение can-8 » 03 ноя 2013, 18:08 | Cообщение: #79

Виджар ,вы сказали совсем правильно! Не многие осознано покупают подобные приборы,само слово осцил.и все у шоке,ну это по ихнему.Интересно а шо есть у БОШ,ТЕХА.шо у нас нету,а есть-ли у них,шо есть у нас,и когда мы это можем поглядеть,так за шо грошы?Да за такие грошы,10 000у.е.можно до после... завтра жить,а оно шо вечное,и опять за шо семочка?
can-8
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:20
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro 4.0 (нужен ли скрипт Px)

Сообщение k_alex42 » 03 ноя 2013, 18:55 | Cообщение: #80

can-8 писал(а):Виджар ,вы сказали совсем правильно! Не многие осознано покупают подобные приборы,само слово осцил.и все у шоке,ну это по ихнему.Интересно а шо есть у БОШ,ТЕХА.шо у нас нету,а есть-ли у них,шо есть у нас,и когда мы это можем поглядеть,так за шо грошы?Да за такие грошы,10 000у.е.можно до после... завтра жить,а оно шо вечное,и опять за шо семочка?

Смотрел в интернете характеристики мотортестеров БОШ. Нет там таких скриптов, как в отечественных мотортестерах. Аппаратные характеристики, безусловно выше, но по возможностям анализа разных сигналов с ДВС наши мотортестеры вне конкуренции. И цена заоблачная. Это мое мнение. Может, кто реально работал с тем же Бошем ? Каковы они реально в деле?
Аватара пользователя
k_alex42
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 14:51
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1