Поламались кабеля

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Поламались кабеля

Сообщение barmaleyach » 09 июл 2013, 10:54 | Cообщение: #1

Кабель уже сделан. Сейчас скину фото какие кабеля ломались уже. Фото только с мобильного :oops:
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 09 июл 2013, 10:59 | Cообщение: #2

Вот фото. Ломается в месте где провод припаивается к игле
PS Кокой диод лучше поставить на провод питания? Так как стандартный тоже смотрю накрывается, в том месте где сходятся проводки от крокодилов.
Вложения
Фото-0157.jpg
Фото-0157.jpg (135,09 Кб) Просмотров: 1600
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение admin » 09 июл 2013, 11:15 | Cообщение: #3

barmaleyach писал(а):Вот фото. Ломается в месте где провод припаивается к игле

Так а как ломается?
Игла сломалась?
В этом месте провод припаян к игле, на Щуп и-и просто надета термоусадка, что бы провод не перегибался, а в Щуп игла все залито термоклеем, там вообще трудно что-то сломать, если конечно не воткнуть его куда-то и с силой вывернуть.

barmaleyach писал(а):PS Кокой диод лучше поставить на провод питания? Так как стандартный тоже смотрю накрывается, в том месте где сходятся проводки от крокодилов.

Кабель перетерся?
Там стоит S1M: http://www.diodes.com/datasheets/ds16003.pdf
1000V, 1А, корпус SMA
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение профан » 09 июл 2013, 11:39 | Cообщение: #4

Сергей , кабель питания в месте где из двужильного переходит в два одножильных . Я оторвал этот квадратик и соединил провода ничего не порвалось у меня больше не разу , а так на второй день изоляция треснула на проводе в месте соединения .
Сейчас у меня 4й в телеге стоит и отрезав крокодилы шнур подсоединил напрямую к БП компа на 5В выход .
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (софт)

Сообщение barmaleyach » 09 июл 2013, 11:55 | Cообщение: #5

Где 2 иглы, там провод от иглы отламывается.
Там где щуп, почему то тоже провод был отломан.
Про кабель питания, Профан правильно описал.
На ДД тоже если честно крокодилы не айс, но я их поменяю при возможности.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Поламались кабеля

Сообщение ptisa69 » 18 июл 2013, 17:42 | Cообщение: #6

да. с проводами пипец. провод питания- жуть. страшно в руки брать и крокодилы на клеммы акб не растягиваются... Иголки 6шт. ими 2рядку не посмотришь. а ДК и РВ вместе и в помине. исполнение соединения иголок , сами иголки- ..... . Не в обиду. АВТОАС- доволен исполнением. 2 года каждый день. и под ногами валялись, и наступали. и машина поехала - крокодил не вырвало. исполнение-качественное. короче, надо самому дорабатывать. ну мы же тут все типа с паяльником и изоляцией можем работать. все поправимо.
ptisa69
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Поламались кабеля

Сообщение admin » 18 июл 2013, 19:21 | Cообщение: #7

В общем предлагаю тут писать что кому не нравится в щупах, провода и т.д.
Мы в совою очередь будем пытаться это устранить и доработать.

Провод питания оптом можно было купить только такой.
У меня этот провод 2 года, пока ни чего не оторвалось и не поломалось.
Остальные или с прямым разъемом (там провод сразу ломается) или поштучно от $5-10.

В общем как я понял сейчас проблемы с проводом питания таки:
1. Ломаются провода в месте их разветвления
2. Не хватает длины разветвленных проводов
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5