ИгИв писал(а):В полный комплект входит Адаптер зажигания Spark-master, но как я понял сам МТPro может выполнять его функции, так для чего тогда он в наборе. Или я что то не понял?
mex писал(а):Без адаптера зажигания Spark-master, родными ВВ датчиками, плохо смотреть зажигание на TOYOTA. Сигналы очень слабые и по ошибке можно приговорить катушки. Часто из-за слабого сигнала происходит сбой синхронизации. Хотя, в МТpro имеется встроенный усилитель, но я им почему-то не пользуюсь. Надо будет обязательно попробовать.
ИгИв писал(а):А будет ли Scan-Master в связке с MT Pro, если да то как это подключение нужно сделать?
ИгИв писал(а): А как их надо переделывать, дайте сноску
или ещё лучше где купить готовые и как они называются
ИгИв писал(а):А нельзя показать, как это будет выглядеть, и где будет находиться панель Scan-Master USB
ИгИв писал(а):Значит этот прибор будет Эмулировать различные автомобильные сигналы: датчик кислорода, ДПКВ и т.д..
А значит Адаптер Scan-Master USB практически не нужен. Разъясните пожалуйста. Получается что Адаптер Scan-Master USB нужен только как сканер диагностики по K-Line.
Из-за того что ВВ датчики Трейд не подходят без их переделке в MT Pro.
Sergey писал(а):Катушки (особенно индивидуальные) и провода, баланс форсунок их промывка и тестирование на стенде, РХХ и тест ЭБУ эмуляцией ДПКВ, эмуляция Датчика скорости и т.д. без этого невозможно обойтись. Обойтись по началу можно без программатора и одометров, но без тестера датчиков и ИМ сложно.
ИгИв писал(а): Промывкой форсунок, смоткой спидометров, программированием ЭБУ- вроде заниматься пока не собираюсь. Для меня достаточно знать правильно работает или нет форсунка, и какая у неё неисправность и т д.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1