MT III тест эффективности, деление на ноль

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Аминбай » 12 окт 2013, 13:48 | Cообщение: #21

sukhovpro писал(а):... все работает.

Вот и прекрасно! :!:
Let us think together,to recognize the essence!
Аватара пользователя
Аминбай
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 06:45
Откуда: Узбекистан,город Турткуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение sukhovpro » 12 окт 2013, 13:51 | Cообщение: #22

Сергей, большое спасибо, прости, что отвлек. Надеюсь мой случай Вам поможет в разработке. Пошол третьим зарабатывать на четвёртый :)

Тема думаю закрыта.
TCP/IP: Connecting People
Аватара пользователя
sukhovpro
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:09
Откуда: Россия, Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение admin » 13 окт 2013, 18:37 | Cообщение: #23

В принципе да нужно учесть и другие источники синхронизации.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Виджар » 13 окт 2013, 21:06 | Cообщение: #24

Сергей, а вот такой вопос по синхре..... Имею МТПро 2. Привык как то для синхры использовать ВВ часть первого цилиндра. Но иногда нужно глянуть по быстрому, а разматывать, цеплять этот СПАРК с датчиком первого иногда так неохота. А больше что то никак не получилась нормальная синхронизация. Ну да ладно..... есть мысль, использовать для синхры по ВВ части например какой нибудь простенький стробоскоп. Паять самому нет времени, да желания. Если купить готовый, какой нибудь дешевенький, на светодиодах..... и из него сделать типа приспособу для синхры. Короче припаять на место светодиодов шнур, и его на вход логического канала. Будет по моему красивый, прямоугольный импульс. Можно же так сделать??? И так же детектор тогда выключать......
Спасибо!
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Vitoc » 13 окт 2013, 21:10 | Cообщение: #25

Сделайте себе индуктивный датчик и синхронизируйте хоть от форсунки.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение nail1960 » 13 окт 2013, 21:30 | Cообщение: #26

Vitoc писал(а):Сделайте себе индуктивный датчик и синхронизируйте хоть от форсунки.

То есть если у меня есть индук. линейка то я могу при помощи линейки синх. от форсунки, а кто нибуть пробовал индук. датчиком, линейкой сделать тест эфективности когда к дпкв трудно долесть иглой.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Виджар » 13 окт 2013, 22:07 | Cообщение: #27

Сделайте себе индуктивный датчик .....

Да не.... у меня мешок этих датчиков. И индуктивных, и емкостных. Ну нет от них нормальной синхры. Да и зачем мучатся, лезть до какой то форсунки, крепить как то датчик...если вариант со стробоскопом может прокатит. Это намного проще по моему. :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение admin » 13 окт 2013, 22:13 | Cообщение: #28

Виджар писал(а): Короче припаять на место светодиодов шнур, и его на вход логического канала. Будет по моему красивый, прямоугольный импульс. Можно же так сделать???

Не проверял, по логике вроде все правильно.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Виджар » 13 окт 2013, 22:32 | Cообщение: #29

Спасибо! Ну попытка не пытка.... ;) , попробую отпишусь...
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Vitoc » 13 окт 2013, 22:35 | Cообщение: #30

Линейка, это так себе. Вот этот датчик будет работать.
Или вот такой. http://www.ebay.com/itm/Snap-On-Tools-P ... 73&vxp=mtr
Или как вариант купить вот такой стробик, в нем и датчик этот имеется, куплю такую прищепку, если у кого есть не нужная.http://www.ebay.com/itm/New-Xenon-Autom ... fa&vxp=mtr
Вложения
SensorDPC.jpg
SensorDPC.jpg (117,98 Кб) Просмотров: 739
Последний раз редактировалось Vitoc 13 окт 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение DEFO » 13 окт 2013, 22:44 | Cообщение: #31

Виджар писал(а): СПАРК с датчиком первого иногда так неохота. ......например какой нибудь простенький стробоскоп.
Виталий, а что спарк разматывать, что стробоскоп, какая разница? А вообще твоя идея нормальная, можно реализовать, только надо иметь схему этого самого стробоскопа. И ещё вопрос: а что, МТпро-2 имеет ниже чувствительность, чем 3? Почему напрямую не включить ёмкостный датчик на лог. канал? :?:
Вот, у меня как Vitoc показал, только самопальное всё, токмо зачем, надо понять. Это наследство от Диско осталось, а в МТпро вроде как всё есть, встроено.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: MT III тест эффективности, деление на ноль

Сообщение Виджар » 13 окт 2013, 23:07 | Cообщение: #32

Виталий, а что спарк разматывать, что стробоскоп, какая разница?

Стробоскоп чуть быстрей.... :D . Да и размер меньше...удобней короче.
Почему напрямую не включить ёмкостный датчик на лог. канал? Это наследство от Диско осталось, а в МТпро вроде как всё есть, встроено.

В третьем встроено..... а во втором... :(
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3