Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение georgiy63 » 27 окт 2016, 21:10 | Cообщение: #1881

У вас , наверное , нажата кнопка " Осциллограф " вместо " Самописца " .
Screenshot_4апаа9.png
Screenshot_4апаа9.png (49,87 Кб) Просмотров: 622
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение ДМИ » 27 окт 2016, 21:17 | Cообщение: #1882

Исправил.
Не помогает.
ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение georgiy63 » 27 окт 2016, 21:29 | Cообщение: #1883

Опишите , что не получается
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (54,33 Кб) Просмотров: 612
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение ДМИ » 27 окт 2016, 21:35 | Cообщение: #1884

Это же.

При ДД на 2м канале анализ работает.
ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение georgiy63 » 27 окт 2016, 21:43 | Cообщение: #1885

Что-то с настройками на 3-м ....Может забываете кнопки " Осцил " и " Самописец " переключить ? Внимательно проверьте все настройки на 3-м ...
Должно всё работать ....
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (20,83 Кб) Просмотров: 602
Screenshot_10.png
Screenshot_10.png (52,83 Кб) Просмотров: 606
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение ДМИ » 27 окт 2016, 22:00 | Cообщение: #1886

ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение georgiy63 » 27 окт 2016, 22:05 | Cообщение: #1887

Включен " Осциллограф "
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (162,84 Кб) Просмотров: 596
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение amatycin » 28 окт 2016, 03:52 | Cообщение: #1888

ДМИ писал(а):Исправил.
Не помогает.

Вы пересняли сигнал в режиме самописца, или просто поправили настройки?
amatycin
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 10:54
Откуда: Липецкая область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение admin » 28 окт 2016, 09:00 | Cообщение: #1889

ДМИ писал(а):Попробуйте https://cloud.mail.ru/public/FdGr/gMomahh79

Если нет времени разбираться и не хотите использовать стандартные настройки где уже все работает, то сделайте так, точно по пунктам:
1. Нажать F12, выбрать Линейка / ДД MPX (после этого можно подключить ДД на канал 5 и все будет работать)
2. Если хотите ДД на канал 3:
2.1. Включаете канал 3 (нажать на красную кнопку на вкладке канала 3)
2.2. Выбрать ДД MPX (в нижнем правом углу вкладки канала 3 нажать не треугольник, в окне Настройка выбрать ДР и ДД / ДД MPX)
2.3. Установить входной диапазон 7 атм (покрутить крутилку что бы было по центру 7 атм)
3. Выключить канал 5
4. Скрыть линейку
5. Подлючить ДД к 3 каналу и ДВС, подлючить Cx1 к 9 канала и ВВ 1ц
6. Запустить ДВС, подождать ХХ
7. Запустить запись (сначала запустить ДВС, а потом запись, в противном случае МПЦ не будет по чем настраивается)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение ДМИ » 28 окт 2016, 13:26 | Cообщение: #1891

Канал 5 (ДД) у меня не работает.

Мне нужно прогнать тест именно на этой записи. Думаю, что проблема именно с каналом 3, т.к. с записями канала 2 анализ работает.
Как мне перенести имеющийся сигнал на другой канал?
ДМИ
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:03
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение admin » 28 окт 2016, 13:58 | Cообщение: #1892

Вы сделали как я написал выше?
Если да, то выложите файл.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение amatycin » 28 окт 2016, 14:01 | Cообщение: #1893

ДМИ писал(а):Канал 5 (ДД) у меня не работает.

Мне нужно прогнать тест именно на этой записи. Думаю, что проблема именно с каналом 3, т.к. с записями канала 2 анализ работает.
Как мне перенести имеющийся сигнал на другой канал?

Я так понимаю, машины нет и снять сигнал снова вы не можете?
На основании присланного вами одного кадра тест не сделать, должна быть плавная прогазовка и тапок в пол.
amatycin
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 10:54
Откуда: Липецкая область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Анализ давления в цилиндре (обсуждение)

Сообщение admin » 28 окт 2016, 14:28 | Cообщение: #1894

Если по новой правильно записать не возможно.
То на выложенном выше файле тест ни как нельзя выполнить.
Разве что линейкой посмотреть:
01.png
01.png (22,62 Кб) Просмотров: 396
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], РЫЖИЙ1, SergG и гости: 4