intezet писал(а):Теперь, когда главные соперники позади, необходимо расширять круг пользователей за счет упрощения интерфейса!
DEFO писал(а):Присоединяюсь к:
1."...хочется видеть кадр , где программа анализа регистрирует пропуск зажигания..."
2."...просто в настройках анализа сделать кнопку "по умолчанию"...
Sergey писал(а):я своё мнение уже высказал год назад.... :shock
Igor1973 писал(а):Sergey писал(а):я своё мнение уже высказал год назад.... :shockСергей, вот я лично уважаю твое мнение , но год назад меня тут еще не было... Поэтому для того, чтобы понять, что же имелось в виду, мне нужно перелопатить немало страниц. Предлагаю продублировать эти предложения в этой теме. Им здесь и сейчас самое место.
костя писал(а):мне бы очень хотелось что б как в осциле постоловского .
все манипуляции были сведены до минимума тоесть нажимаеш вкладку вторичное.выбераеш класику,dis,индивидуальные,нажимаеш старт и все показывает. И больше никаких настроек, подстроек уровня синхронизации пусть он автоматом синхронизирует.
( хотябы сделать это для ваших вв датчиков а у кого другие вв датчики уже пускай настраивают сами)
intezet писал(а):Соершенно верно! Диагост не обязан разбираться во всех тонкостях настройки прибора. Год назад МТПро брали знающие на что идут энтузиасты. Теперь, когда главные соперники позади, необходимо расширять круг пользователей за счет упрощения интерфейса!
anywhere писал(а):Короче хочется видеть кадр , где программа анализа регистрирует пропуск зажигания, а мы видим только общее число пропусков в окне статистики
anywhere писал(а):просто в настройках анализа сделать кнопку "по умолчанию"
vitalv писал(а): А если прога полностью будет думать, за человека тогда какой смысл в жизни,тупо зарабатывать бабло.
vldp писал(а):Если бы всё так просто и быстро решалось, наверное уже вчера мы имели бы доработанную
вторичку. Давайте подождём...
костя писал(а):так специально создана эта тема чтоб высказать свои пожелания а Сергей уж сам разберется что делать а что нет.
Sergey писал(а): 1. Хотелось бы вообще уйти от необходимости заходить в окно осциллографа и что-либо там крутить. Т.е. работа по вторичке должна быть только в окне Вторичное напряжение. Это логично - каждое окно будет предназначенно для своей работы, Осциллограф для осциллографа, Вторичное напряжение для вторичного, Генератор для генератора и тд. Тогда кнопка "Анализ" будет не нужна и будет выполнять только положенные ей функции - Пуск и Стоп.
2. Хотелось бы избавиться от окна настройки анализа - мин и макс пробивного, мин и макс горения и т.д. все это дело должно автомасштабироваться, заодно сразу сделать отображение напряжений в КилоВольтах, но сделать возможность коррекции этих КилоВольт для датчиков другой конструкции.
3. Рабочее окружение логичнее было бы сделать в каждом из окон, для осцила это свое запомненное Рабочее окружение, для вторички это своё и тд.
4. Ну и самое больное место это синхронизация или как я понял, в отношении анализа втрички это не синхронизация
Тогда не будет пропусков в анализе и прога не будет останавливаться и-за выпадения меток первого цилиндра при резких перегазовках.
ещё нужна не только внешняя синхронизациия, но и внутренняя.
admin писал(а):...Я предполагаю сделать настройки рабочего окружения которые фактически избавят от необходимости что-то крутить в окне осцила, но если все таки покрутить что-то нужно будет, то такая возможность останется...
admin писал(а):vitalv писал(а): А если прога полностью будет думать, за человека тогда какой смысл в жизни,тупо зарабатывать бабло.
Частично да.
А в общем это уменьшение рутинной работы диагноста по настройкам.
Хотя у мена настройка занимает на больше 30 сек, многие ее не могу осилить.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1