alin76 писал(а): ...Хотел скачать файл http://us.ua/472332 да не для моего интернет канала эта ноша...
Voldemar_71 писал(а):Возможно сделать ПДС чтобы работал как и в карбюраторной эффективно показывая точно отклонение?
alin76 писал(а):Премногоуважаемый ВладВас, Вы хотя бы в целях интереса откройте окно анализа вторички например "парад цилиндров"...
alin76 писал(а):Вот видите ВладВас, вы заметили обратную связь, вот график ВН
по нему видно, что связь оборотов и ВН есть, и если график ВН инвертировать, то он почти будет дублировать график УОЗ. Почти потому что в режиме ПХХ двигатель работает в режиме торможения. А если посмотреть на время накопления на графиках искр, то создается эффект того, что ВН увеличивается. Это связано с распределением искр, хотя момент искры меняется в зависимости от УОЗ. Вот об этом я все время и пишу.
И если еще раз взглянуть на график ВН, то можно предположить, что подобных всплесков быть на нем не должно. Вот их программа и вылавливает как ошибки. Еще нужно понимать, что пропуск воспламенения это не отказ в работе цилиндра, а лишь замедление рабочего хода. А полный отказ в работе можно наблюдать если снять ВВ провод со свечи.
alin76 писал(а):kimmaster, ХХ это отдельная песня, на нем УОЗ практически не изменен.
ИгИв писал(а):Вот что пишет об этом Александр Елисеев, почитайте очень интересно.
alin76 писал(а):ВладВас справедливости ради нужно было выложить и этот скрин
ИгИв писал(а):Вот что пишет об этом Александр Елисеев, почитайте очень интересно.
Посмотрите на название графика, приведенного мной в предыдущих ссылках. Вы предлагаете измерять неравномерность через УОЗ на рабочих режимах и предполагаете, что УОЗ зависит от оборотов, причем предполагаете такую зависимость УОЗ для каждого цилиндра. Чтобы изменился УОЗ, необходимо изменение оборотов в рабочем режиме не менее, чем на 120 об/мин.
А это ссылка: http://www.quantexlab.ru/communication/ ... PAGEN_1=57
ВладВас писал(а):ИгИВ очень полезный материал. Только вот полез по ссылке, приведенной в предыдущем сообщении, хотел почитать, но не получилось. Уточните ссылку для последнего сообщения.
ИгИв писал(а): Хотя я понятия не имею кто это Александр Елисеев.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Nester и гости: 2