Собственно и планирую максимально автоматизировать, т.е. в рабочем окружении выбираются тип системы зажигания, после чего открывается окно вторички и прога сама пытается настроится на сигнал, если у нее не получилось то попросит пользователя помочь.
Так же планирую добавить небольшое описании и схемы подключения, что бы начинающие не путали что и куда.
spiritquest писал(а):Датчик Давленияhttp://www.beru.com/english/produkte/psg.php,совмещенный со свечой
Если я правильно понял предыдущий пост, то необходимо создать сканер для MT Pro, который бы читал и расшифровывал ошибки. Не перебор ли это?
maestro писал(а):Я предлагал нечто другое. Внимательно прочитайте мое предидущее собщение. Имелся ввиду более информативный чем имеющийся - обработчик внутренних ошибок МТ - реализованый исключительно програмными методами. Ошибки могут исходить от пользователя и обработчик ошибок должен указать рекомендуемые действия пользователю. С другой стороны - ошибки могут исходить из невозможности самой программы справиться с ситуацией по различным причинам. Вопрос - Каким? Вот здесь обработчик должен выдать понятный результат .Данный обработчик- исключительно для режимов автоматической обработки данных таких как - анализ вторичного напряжения в данном случае.
В настройках вторички(МТРro 2) у меня лично проблема лишь с синхронизацией, не всегда она устойчивая, даже если на ХХ стабильная, то при резкой прогазовке может пропадать (смотрю в реальном времени, а не сохраненную запись)Не знаю, может проблема с емкостными датчиками, они у меня от Ultrascan+, их 2 и для разных систем приходится их менять.
segangk писал(а):В настройках вторички(МТРro 2) у меня лично проблема лишь с синхронизацией, не всегда она устойчивая, даже если на ХХ стабильная, то при резкой прогазовке может пропадать
Есть ещё одно, если настроить отображение в Квольтах в осциле, и с настройке окна вторички так же настроить Кв как описывалось тут на форуме ранее, то в реальном времени сигнал не отображается, можно только анализировать сохраненный. Всё же хотелось бы просматривать в реальном времени сигнал отображаемый в Кв.
Серей, а что я Вам выложу, пустое окно вторички? Смысл? Впринципе если не заморачиваться с Кв, то остается только неустойчивая синхра, но я не думаю, что отображение в Кв это слишком напряжно для Вас Сергей, мы же не говорим, что надо завтра. С уважением тезка.Если есть проблемы выкладывайте файлы будем разбираться.
segangk писал(а):Серей, а что я Вам выложу, пустое окно вторички?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1