jon-avto писал(а):не только у тебя, у меня уже оба поочередно дергаються![]()
![]()
![]()
admin писал(а):Выкладываю предварительную версию программы с обновленным окном вторичного напряжения.
Новая версия программы MT Pro
MtPro_2.0alpha.rar (1.03 МБ)
Версия: 0.2.0.0 alpha
Дата: 14.11.11 23:00
профан писал(а):Сергей , если графики разворачиваю во весь экран , то они на место не возвращаются , а окошко осцила становится размером как окно графиков , но если мышкой только перетащить границу вправо .
ВладВас писал(а):Сергей, будьте добры, рекомендации по переустановке программы.
formula писал(а):Сергей а обновлять устройство через интернет или просто по ссылке скачать и установить с заменой ?
wmasterw писал(а):Сергей , а УЗСК в этой версии уже правильно будет отображаться ?
wmasterw писал(а):характерно что в окне "Пропуски воспламенения" пусто , хотя снимал недавно с этого же двигателя - было много пропусков в общем то при нормальной работе двигателя и нормальной картинке вторички .
wmasterw писал(а):И значения пробоя , напряжения , времени горения немного изменились на тех же датчиках .
Sergey писал(а):.. Надо бы уже в складчину с Мотор-мастером обзаводится высоковольтным щупом и настраивать правильно это дело![]()
профан писал(а):Сегодня смотрел Корсу Д 1л 3ц по первичке и программа сделала анализ для каждого из трех каналов , только получилось вверх ногами .
alin76 писал(а):Закинул на анализ один и тот же файл в обе версии программы и получил следующее:
alin76 писал(а):Думаю там сбой из-за пропусков МПЦ или применен расчет для DIS системы.
Voldemar_71 писал(а):Всё хорошо, но только не могу понять куда подевалась рамка в( сервис- настройка- вторичное напряжение) нет рамки как в предыдущей версии где мы выставляли напряжения значения для анализа.
Voldemar_71 писал(а):Думаю что нужно оставить рамку ручной установки порогов для продвинутых пользователей.Сделать кнопку задействования рамки и отключения.
Sergey писал(а):1. Настройки аналогового канала остались и там опять надо цифирьки подгонять и минусы расставлять, потом настройку сохранять в Рабочем окружении?
Sergey писал(а):2. Как сейчас запускать запись (анализ)? пробовал просто 8-й и логический канал без всяких настроек - ничего не анализируется.
Sergey писал(а):Вот файл с пропусками по 4-му цилиндру
Sergey писал(а):Зато теперь никакие перегазовки не останавливают анализ
Vitoc писал(а):Сергей огромное Вам человеческое спасибо,за проделанную работу.
Vitoc писал(а):Завтра буду пробывать новую версию,а сегодня на радостях напьюсь.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Disel56, Yandex [Bot] и гости: 5