admin писал(а):Так как прога ни чего не знает о сигнале, то необходимо чтобы в начале анализа были холостые обороты.
В учетом последних доработок это требование стало еще жестче, так как в начале могут быть разные искажения.
serg-ufo писал(а):Давайте разгоним всех врачей и напишем программу, которая будет сама ставить диагноз и лечение назначать,
тогда каждый, имеющий компьютер, сможет вылечить себя не выходя из дома.
alin76 писал(а):С новыми настройками много пропусков потеряли в переходе между ПХХ и ХХ.
alin76 писал(а):На картинке видно, что 1 пропуск попал в режим торможения/инерции и я его с трудом обнаружил из за занижения/завышения его позиции на графике. Думаю нужно левую шкалу по умолчанию делать от 0 до 10.
alin76 писал(а):Вот обратите внимание на график со странной полочкой на заднем фронте, а программа зафиксировала этот момент. Система зажигания в данном случае не причем, значит нужно копать в другом месте.
alin76 писал(а):Мне тоже кажется, что мы уже сильно углубляемся в причины поиска пропусков. Я у себя выставил такие параметры:
alin76 писал(а):Когда пропуск всего один, то он исчезает с поля зрения, так как шкала растягивается, либо сжимается при масштабировании.
admin писал(а):alin76 писал(а):Вот обратите внимание на график со странной полочкой на заднем фронте, а программа зафиксировала этот момент. Система зажигания в данном случае не причем, значит нужно копать в другом месте.
Я не понял, можно подробнее.
admin писал(а):Сейчас точка пропуска это информация к размышлению, которую можно легко проверить, был ли там пропуск или это ЭБУ скорректировал.
alin76 писал(а):Я у себя выставил такие параметры:
FailCycleTime = 0,1
ВладВас писал(а):alin76 писал(а):Я у себя выставил такие параметры:
FailCycleTime = 0,1
Стандартное значение, насколько я понимаю- 0,05. Если Вы выставили - 0,1 ,то загрубил поиск и можете потерять некоторые пропуски. Хотя по ходу обсуждения Вы отстаивали позицию максимализма.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1