Sergey писал(а):... в разрыв форсунок подключаю смеситель со светодиодами......
Allkor писал(а):... предварительно установив подменку со стоком.
...
Подменноеи ЭБУ со стоковой(заводской) прошивкой под даный ДВСпредварительно установив подменку со стоком.
График, который вы протежируете, суммирования пропусков для меня всего лишь иллюстрация школьной истины: 11+1=12 или 21+1=23 и т.д.
Diau писал(а):Sergey писал(а):... в разрыв форсунок подключаю смеситель со светодиодами......
Сергей, схемой для повторения чайниками не поделитесь?
. Я воспринял его слова как призыв не усложняться и обратить внимание на машины типа "дрова". Моё предложение это развитие его мысли. Вы говоритеAllkor писал(а):... то что вы здесь обсуждаете, наверно относиться к полностью здоровым движкам с ровной компресией,и бензу отличного качества, что бывает большой редкостью в наши дни, и при наших условиях эксплуатации. Об этом никто из вас не проронил ни слова.
Это я так понимаю, что Вы о том же. Поэтому попытаюсь изложить суть моего предложения, но максимально кратко.Sergey писал(а): Когда авто как-то работает, то тут на первом месте мотор-тестер (МТ).
Sergey писал(а):Почему именно в конце? Я смотрю ее в самом начале вместе с сигналом ДПКВ, наличие метки дает информацию о работе системы зажигания, расположение метки тоже дает информацию о синхронизации колена и задающего диска... грубую информацию, но для начала и она годится
Sergey писал(а):Почему именно в конце? Я смотрю ее в самом начале вместе с сигналом ДПКВ, наличие метки дает информацию о работе системы зажигания, расположение метки тоже дает информацию о синхронизации колена и задающего диска... грубую информацию, но для начала и она годится
ВладВас писал(а):Т.е. МПЦ необходима фактически только перед собственно ремонтом для локализации места "куда полезем". Отсюда и следует предложение, делать МПЦ в самом конце процедуры анализа.
P.S.
Виджар писал(а):Сергей, сделай-доделай пожалуйста автосинхру.... и больше ничего не надо я думаю пока рядовому пользователю.
Sergey писал(а):Виталь, как в Диско хочешь? Включил автосинхру и кнопку Пуск?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1