vldp писал(а):Чтобы понять какие кнопки в MT Pro нужны, а какие нет...? Надо работать с MT Pro ежедневно!
Многие начинающие диагносты хотят чтобы: нажал кнопку и программа сама подключилась к авто,
нашла неисправность, да ещё и устранила проблему. А диагносту осталось только взять деньги.
alin76 писал(а):1) При выборе датчика в канале, чтобы его название заменяло надпись "аналоговый канал 1" и т.д.
2) При выключенном логическом канале все равно выскакивает "автоподстройка", если ее дополнительно не выключить.
Виджар писал(а): И не подумай пожалуйста что кто то критикует тебя, и твой труд. Это просто советы..... ты же спросил чего не хватает народу.![]()
alin76 писал(а):Можно сделать автозапуск, т.е. кнопка пуск может включаться автоматически при появлении сигнала на одном из включенных каналов и выключаться при отсутствии сигнала на всех каналах. И сделать возможность эту функцию выключать в параметрах. Что на это скажет Сергей?
ВладВас писал(а):Моё предложение по упрощению работы путём отложить наладку МПЦ на завершающий этап поддержки в массах не нашло.
vldp писал(а):Есть конечно один недостаток - это "подтормаживание" осцилл. в окне вторички. Поэтому сигнал с индивидуальных катушек часто смотрю в покадровом режиме.
semirek писал(а):У меня кстати вообще ничего и нигде не подтормаживает всё работает на пять баллов с плюсом. Сергею огромное спасибо!!! С одной маленькой просьбой, всё-таки найти немножко времени и сделать масштабирование экрана более гибким, а то бывает что не очень удобно смотреть графики особенно синхронизацию и график ДД, иногда получаются или слишком мелкие или очень крупные что в экран не входят.
Темур писал(а):У меня так подтормаживает когда масштаб 1 к 100 или выше, нужно ставить в окне осциллографа масштаб 1 к 1-му ну или около того.
admin писал(а):alin76 писал(а):Можно сделать автозапуск, т.е. кнопка пуск может включаться автоматически при появлении сигнала на одном из включенных каналов и выключаться при отсутствии сигнала на всех каналах. И сделать возможность эту функцию выключать в параметрах. Что на это скажет Сергей?
Я думаю что от этого пользы будет слишком мало, а программирования очень много.
Можно подробнее, что за подтормаживание?
Прога рисует кадры в реальнои времени с той скоростью с которой позволяет ресурсы ПК.
Можно чуть освободить ресурсов ПК, если снять галочку [ ] Прорисовка исходных данных во время анализа (Окно настройка / Вкладка Анализ / Группа Вторичное напряжение).
admin писал(а):ВладВас писал(а):Моё предложение по упрощению работы путём отложить наладку МПЦ на завершающий этап поддержки в массах не нашло.
Я могу сделать так же как в окне сравнения, если логический канал выключен, то разметка будет идти от балды, т.е. без МПЦ.
Но сражу предупрежу, что на прокрутке нужно будет крутить хотя бы 10 сек, что бы было достаточно много искры и прога смогла к ним адаптироваться.
Vitoc писал(а):Всегда был против ноутбуков.На мой взгляд ноуты нужны при движении авто,это в основном использую при дитагностики ABC а так только стационаром 1600мега герц 1500 оперативки,работает очень быстро.
Vitoc писал(а):Всегда был против ноутбуков.На мой взгляд ноуты нужны при движении авто,это в основном использую при дитагностики ABC а так только стационаром 1600мега герц 1500 оперативки,работает очень быстро.
alin76 писал(а):ВладВас а чем вам мешает разметка МПЦ? В окне осциллографа ее можно отключить, а в окнах анализа без нее никуда.
Allkor писал(а):Мое мнение: Что бы привязывать сигналы ДПКВ, ДФ, ДР, ДД, ДВ, ВВ и многие другие сигналыне неперечисленные мной к определенному цилиндру и делать остальной анализ в голове...
kimmaster писал(а):Ребята! Хватит...
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1