Ждём.Все изменения только программные (прошивка и программа). Пока проверяю на железе MT 3.0, на MT 2.0 должно работать аналогично.
Логический канал будет использоваться как дополнительный аналоговый канал опционально (будет галочка), т.е. можно будет как и раньше работать от внешних адаптеров.
admin писал(а):semirek, выкладывайте как можно больше таких сигналов, чем их будет больше тем точнее будет работа алгоритма.
admin писал(а):
1. На канал 8 подключаем ВВ датчик Cx и к ВВ первого цилиндра (входной диапазон 0,5 В)
2. На канал L подключаем датчик Cx1 и к ВВ первого цилиндра (включить автонастройку)
ИгИв писал(а):Загрузил рабочее окружение TestLhAnalog в MTPro, нажал на TestLhAnalog.rar нажал на извлечь в текущею папку, включаю программу, на экране всё для работы с этими параметрами. Дальше думаю, переключусь на уже ранее созданное рабочее окружение, нажимаю на кнопку рабочее окружение, а там ничего нет. А как теперь восстановить, что было?
semirek писал(а):Сергей, поясните плз, я правильно понял что и 8 и L каналы надо подключить к первому цилиндру?
semirek писал(а):А если у меня индивидуальные катушки, то линейку на 8 канал, а осциллографический щуп на первичку катушки первого цилиндра и на L канал?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1