alin76 писал(а):ВладВас объясните, пожалуйста, почему Вы меня все время просите писать очевидные вещи?
admin писал(а):Начинайте анализ с холостых оборотов, дайте проге возможность детектировать сигнал.
. Данное положение мне известно и я его хорошо усвоил.admin » 30 ноя 2011, 22:42 | Cообщение: #425
Так как прога изначально ни чего не знает о сигнале, то необходимо чтобы в начале анализа были холостые обороты.
В учетом последних доработок это требование стало еще жестче, так как в начале могут быть разные искажения.
admin писал(а):Выложите весь сигнал, где начало на ХХ, а потом абсурд.
....ХХ возникла как способ проге зацепится хотя бы за что-то.
. Что-то ей мешает уже потом- потом.... где начало на ХХ...
admin писал(а):По-моему несколько недель обсуждали, что нужно пропуски воспламенения или пропуски зажигания.
Пришли к выводу, что нужно пропуски воспламенения, так как пропуски зажигания и так видно по графикам истории.
kimmaster писал(а):
Пропуски воспламенения не нужны в окне Вторичного напряжения,это сбивает! ИМХО. Не меня, а тут некоторых обсуждающих. Лично я не принимал участие в решении,что надо воспламенения или зажигания,для меня это до одного места!!! Меня полностью устраивает ПО и сам МТпро!![]()
![]()
. Я лишь высказал свою точку зрения, не обязывающую ни к чему,тем более Вас. А если сделаете будет ещё один + в Вашу копилку!!!
kimmaster писал(а):Лично для ВладВас! А,что вам мешает смотреть спонтанно появляющиеся сбои, в режиме самописец! А потом в боксе, пройтись по всему отрезку времени и решить для себя, куда дальше рыть! Зачем вам нужен анализ? Конечно если Сергей сделает(или поправит не знаю как правильно выразиться), это опять хорошо,но и нажимать на человека не надо. Он и так делает для нас сверх всех наших запросов и наглостей требовать дай,дай,дай!!!ИМХО.
А,что вам мешает смотреть спонтанно появляющиеся сбои, в режиме самописец!
Это было установлено непосредственно по осцилке самописца без использование окна анализа.
Можно конечно скромно обходиться самописцем
но и нажимать на человека не надо
ЗЫ. Конечно на сегодняшний день есть вопросы поважнее. Думаю у Вас сейчас другие планы. К этому можно будет вернуться, когда придёт время очередной модернизация окна вторичного напряжения.
alin76 писал(а):ВладВас теперь понятно, почему Вы так стремились отказаться от МПЦ...
ВладВас писал(а): Уважаемый kimmaster! Спасибо за критику,чесно.
Ответно с уважением к Вам ВладВас отвечаю,что я Вас не критиковал, а просто хотелось прекратить писанину в этой ветке не по теме! и всё,а перенести её в другое место,а то теряется смысл этой темы!![]()
Надеюсь теперь мои намерения стали более прозрачны.
admin писал(а):Выложите весь сигнал, ....
, то неудачный анализ выложенного файла объясняется тем, что прога не смогла детектировать сигнал. Но успешный анализ начального участка данного файла свидетельствует о том. что прога способна эффективно детектировать сигналы даже без явных ХХ и обеспечить полноценную обработку сигнала. Сопоставление этих фактов наводит на мысль, что некоторые особенности сигнала на удалённых его участках способны сбить прогу с толку даже при успешном детектировании сигнала. В результате может складываться мнение об ограниченных возможностях проги.admin писал(а):Начинайте анализ с холостых оборотов, дайте проге возможность детектировать сигнал.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1