Михаил59 писал(а):ВладВас. Извините, я новичек во вторичке,...
alin76 писал(а):Не знал о подобных свойствах этой волшебной кнопки, видимо я ее недооценивал.
alekcc писал(а):Странно, у меня анализ вашего файла целиком прошёл без проблем, все настройки один к одному с вашего скина, там где "винегрет".
Аlekcc, будьте добры, посмотрите моё сообщение viewtopic.php?p=18137#p18137
и выполните те манипуляции, которые там описаны. Может у Вас действительно идёт всё гладко. Только трудно себе представить за счёт чего у Вас может получиться нечто отличное от моего.
ВладВас писал(а):требование "начать с ХХ" можно терпеть, но трудно воспринять как нечто логичное.
ВладВас писал(а):Есть такая присказка "хороший холостой ход удел исправных автомобилей". Ведь нередко обороты ХХ плавают или просто завышены.
ВладВас писал(а):Неужели в перечисленных ситуациях мотор- тестер вопреки принципу универсальности окажется не удел.
ВладВас писал(а):В конце концов мне просто не верится, что такой мощный инструмент как MT Pro имеет соответствующих резервов.
ВладВас писал(а):У Вас в описании теста "сравнение цилиндров" описан (я так это понял) упомянут такой алгоритм. Берём запись самописца вторички выделяем в ручную четыре импульса (если 4е цилиндра).
ВладВас писал(а):От проги требуется нарезать запись по данному шаблону и подать их как последовательность кадров. Хотя бы так.
ВладВас писал(а):2) Нет начала на ХХ, на файле вообще нет ХХ.
ВладВас писал(а):И вообще привлечь внимание к ситуациям, когда желательно уйти от требования "начать с ХХ"
ВладВас писал(а):Возможно такой алгоритм: дать проге сначала ХХ для ознакомления, потом "стоп". А при следующем пуске уже на трасе, когда ХХ отсутствует, прога должна использовать данные предварительного пуска.
ВладВас писал(а):Но анализ идёт успешно. А это как раз начальные 7,5сек файла.
ВладВас писал(а):Я пытаюсь подвести Вас к мысли, что у проги уже сейчас возможностей больше, чем Вы думаете, когда требуете где начало на ХХ.
kimmaster писал(а): Пропуски воспламенения не нужны в окне Вторичного напряжения,это сбивает!
admin писал(а):1. Для карбюраторных двигателей неравномерность можно посмотреть только по вторичке
Михаил59 писал(а):ВладВас Вы меня извините...
ВладВас писал(а):Михаил59 писал(а):ВладВас. Извините, я новичек во вторичке,...
Михаил59, если Вы считаете себя новичком, то тогда Вы новичок отличник, а я новичок двоечник. Я не хрена не знал о волшебной кнопке F2. Но она сработала!!! После того как был выполнен анализ и получился "винегрет" я нажал кнопку F2 и аф-фи-гел -- все импульсы, как по команде, стали на свои места. Новогоднее чудо!!! О великий и непостижимый MT Pro.
Михаил , огромное Вам спасибо!
Ну что-ж, прошу извинить меня что поднял этот шум, единственное нахожу себе оправдание, что может кому- то ещё кроме меня это послужит полезным уроком.
ЗЫ. Михаил, но всё же дайте ссылочку по поводу F2. Может там ещё чего- нибудь полезного накопаю.
ВладВас писал(а):Михаил59 писал(а):ВладВас Вы меня извините...
А насчёт освоении вторички разрешите Вам посоветовать. Не стесняйтесь задавать вопросы на форуме, даже если они кажутся Вам слишком простые. Не забывайте, что умение использовать чужой опыт сокращает путь к мастерству. Если я смогу быть Вам в чём-то полезен, обращайтесь ко мне в личку.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1