ff.ser писал(а):чушь полная.по высокой мощь измерть?
igor_ne писал(а):Может уже обсуждалось? Есть программа PowerDYN. В ней можно измерять мощность мотора введя лобовое сопротивление и параметры трансмиссии, импульсы с ВВ провода через делитель на вход звуковой карты. Несколько заездов и мощность на экране. Думаю подобное можно реализовать на нашем мотортестере. Как думаете?
mex писал(а):Такая метода расчета даст точность "плюс, минус ВЕДРО"![]()
ИМХО
михаил58 писал(а):Каклой смысл для меня как диагноста ,измерять мощность мотора.Что это даст.Недопонимаю.Обясните пожалуйста.
derenko2 писал(а):Собственно говоря почему бы и нет. Очень интересная приблуда будет. Чуток подшаманил и проверка, еще чуток и снова проверка.
Это на первый взгляд шутка. (Только расходомер сажей загрязняется очень быстро).Serg57i писал(а): Так вот, повесьте расходомер какой-нить на выхлопную и на холостых - учет за единицу времени - вот вам и оценка мощности... Шутка, но на грани...
igor_ne писал(а):Может уже обсуждалось? Есть программа PowerDYN. В ней можно измерять мощность мотора введя лобовое сопротивление и параметры трансмиссии, импульсы с ВВ провода через делитель на вход звуковой карты. Несколько заездов и мощность на экране. Думаю подобное можно реализовать на нашем мотортестере. Как думаете?
motormaster писал(а):Это на первый взгляд шутка. (Только расходомер сажей загрязняется очень быстро). Вот уже года три как измеряю объем выхлопных газов при помощи анемометра (объем/промежуток времени) у выхлопной трубы дизеля до, и после ремонта топливной. До, и после установки момента впрыска. До, и после замены воздушного фильтра (клиенту для наглядности). Очень их это впечатляет!
Serg57i писал(а):
На тракторах всегда по выхлопной трубе делали визуальную диагностику. Многие параметры очень хорошо видно без всяких приборов...
шаман7 писал(а):жду уже года полтора эффективность онлайн.
по ускорению коленвала по идее можно прикинуть, момент.
но дождусь ли....
шаман7 писал(а):но дождусь ли....
шаман7 писал(а):ууррррааа!!!
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1