Генератор неработает

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Генератор неработает

Сообщение vbh » 31 мар 2014, 19:49 | Cообщение: #1

Добрый день. Подскажите, проблема в генераторе не видит напряжение или показывает 1,1. При подключении на любой вкладке форсунка работает с частотой 1 Грц. Спасибо, жду ответа.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение admin » 31 мар 2014, 20:17 | Cообщение: #2

Питание на генератор подали?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение vbh » 31 мар 2014, 20:53 | Cообщение: #3

Да, 12V. ПРОВОД ЦЕЛЫЙ ПРОВЕРЯЛ. При подсоединении провода к прибору для проверки форсунки она форсунка, начинает работать с частотой один герц при любых настройках.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение admin » 31 мар 2014, 21:54 | Cообщение: #4

А после чего это началось?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение vbh » 01 апр 2014, 15:44 | Cообщение: #5

Доброго дня всем, произошло чудо, сегодня прибор заработал как надо. Скорей всего был какой то глюк. Всем спасибо за внимание :)
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение Allkor » 03 апр 2014, 07:24 | Cообщение: #6

Забыл, наверно, нажать кнопочку в правом верхнем углу :D
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение vbh » 07 апр 2014, 22:46 | Cообщение: #7

Гаспада, апять тот же конфуз с прибором вышел. Напряжение не видит, хотя все есть, и форсунка пищит как только подключиш к разъему не смотря ни на что, включен у тебя генератор или нет. Что делать то. Произошло после очередного теста на машине, смотрел ток, потом чистил.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение admin » 07 апр 2014, 23:40 | Cообщение: #8

Я бы сделал следующие:
1. Проверил все контакты на кабеле генератора
2. Вскрыл корпус и проверил все контакты на разъеме генератора
3. Проверил что рядом возле разъема ни чего нет паленого
4. Подал бы напряжение питания и проверил что оно доходит до разъема и платы (легко проследить по дорожке возле соответствующего пина разъема генератора)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Генератор неработает

Сообщение vbh » 08 апр 2014, 20:24 | Cообщение: #9

Завтра так и сделаю, а то без этой функции какой то дискомфорт.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], ROER, Vlad-31 и гости: 4