МТ-ПРО 3 с OBD ?

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

МТ-ПРО 3 с OBD ?

Сообщение igor_ne » 05 апр 2014, 10:21 | Cообщение: #1

МТ-ПРО3 с OBD я покупал в Туле, оказалось что OBD на самом деле отсутствует. Обидно блин .....
Вложения
2014-03-31 12.50.15.jpg
2014-03-31 12.50.15.jpg (1,61 Мб) Просмотров: 1246
2014-03-31 12.49.06.jpg
2014-03-31 12.49.06.jpg (1,55 Мб) Просмотров: 1248
igor_ne
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Облом

Сообщение admin » 05 апр 2014, 12:12 | Cообщение: #2

Прибор с этим серийным номером без OBD.
Свяжитесь с Тулой, они допаяют м/с и заменят прошивку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Облом

Сообщение igor_ne » 05 апр 2014, 13:12 | Cообщение: #3

Не стоит оно того, остаться без прибора на некоторое время из-за какого-то ELM327.
igor_ne
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Облом

Сообщение александр61 » 25 апр 2014, 15:24 | Cообщение: #4

Я тоже покупал устройство с ОБД, но ОБД запустить так и не удалось. Разбирать устройство я не рискнул. Возможно ли по серийному номеру узнать, есть ли у меня ОБД или нет. Или каким образом это выяснить после вскрытия устройства?
александр61
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 15:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Облом

Сообщение jazz » 25 апр 2014, 15:48 | Cообщение: #5

Ничего разбирать не нужно,просто переверните прибор ..на нижней крышке прибора от руки написан номер черным маркером..вышлете этот номер Сергею и ситуация проясниться..по этому номеру он скажет с ОБД или без..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Облом

Сообщение Igor1973 » 25 апр 2014, 16:23 | Cообщение: #6

александр61 писал(а):Я тоже покупал устройство с ОБД, но ОБД запустить так и не удалось. Разбирать устройство я не рискнул. Возможно ли по серийному номеру узнать, есть ли у меня ОБД или нет. Или каким образом это выяснить после вскрытия устройства?

Меню -> Справка -> О программе...
Что там написано?
Если же очень хочется разобрать - пост топикстартера, второе фото, левый верхний угол - отсутствие контроллера в корпусе SO-28 и кварца около него (точно так же как на данном фото) говорит о том, что интерпритатора OBD2 в Вашем приборе нет.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Облом

Сообщение admin » 25 апр 2014, 21:13 | Cообщение: #7

александр61 писал(а):Возможно ли по серийному номеру узнать, есть ли у меня ОБД или нет.

Можно, напишите.

александр61 писал(а):Или каким образом это выяснить после вскрытия устройства?

При включенном приборе Меню -> Справка -> О программе...
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4