PS. Хочу поблагодарить Админа и разработчиков МтПро за предоставленную информацию на параллельных сайтах, за сам прибор, за датчик разряжения, который по сравнению с первым от Диско просто рисует "сам"

TUNDRA писал(а):Всем Здравствуйте! Прочитал в ЧАВО настройку АК на примере ДД импортного. Подскажите, какое упреждение на задержку брать для ДД, идущего в комплекте с МтПро(купил после НГ).
PS. Хочу поблагодарить Админа и разработчиков МтПро за предоставленную информацию на параллельных сайтах, за сам прибор, за датчик разряжения, который по сравнению с первым от Диско просто рисует "сам"и за весь поток методик, который просто поражает, особенно после работы с унылым ПДА 2000.
TUNDRA писал(а):Подскажите, какое упреждение на задержку брать для ДД, идущего в комплекте с МтПро(купил после НГ).
TUNDRA писал(а):Так же интересует надежность комплектного ДД, сколько может работать без перерыва?
TUNDRA писал(а):Для настроек АК применяются известные параметры датчика МЛН, а какие вводить при настройке родного? Тоесть, где можно найти эти параметры?
Pustynnikov писал(а):Добрый день.
Подскажите кто-нибудь, как проверить ДД на работоспособность. Примерно с месяц не пользовался датчиком. Вчера понадобился - и тут облом. Программа не видит с него сигнала. При подключении со стандартными настройками (теми, что Сергей дал) и выборе настройки канала ДД MPX сигнал представляет собой ровную линию -2в. И никак не реагирует на изменение давления. Так вот мне интересно: хана датчику или я что-то не так делаю?
Pustynnikov писал(а):Добрый день.
Подскажите кто-нибудь, как проверить ДД на работоспособность. Примерно с месяц не пользовался датчиком. Вчера понадобился - и тут облом. Программа не видит с него сигнала. При подключении со стандартными настройками (теми, что Сергей дал) и выборе настройки канала ДД MPX сигнал представляет собой ровную линию -2в. И никак не реагирует на изменение давления. Так вот мне интересно: хана датчику или я что-то не так делаю?
ИгИв писал(а):когда я заглянул в настройку аналоговых каналов то увидел, что параметры для этого датчика другие- пропали все минусы в настройке, поправил и всё стало нормально
semirek писал(а):провода питания проверь, была у меня такая хрень, плюсовой провод был в обрыве
Pustynnikov писал(а):сигнал представляет собой ровную линию -2в.
Pustynnikov писал(а):стоит на 5 вольтах....
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1