valnatic писал(а):Не могу установить драйвер. Бьюсь третий день и без толку.
valnatic писал(а):Redme выучил уже наизусть. стоит осц Диско. ставил без него. то же самое. открывается окно Найдено новое оборудование. закрываю и тут же Новое оборудование установлено и готово к работе. Как сделать чтобы Виндовый драйвер не ставился
ВикторК писал(а):Большой привет комплектовщикам изделия!
Проверь кабель соединения USB, проверяй распиновку кабеля должнобыть аналогично кабеля принтера, если распиновка не правильная и при подключении не горит индикатор питания скорее всего выбиты защитные диоды всамом аппарате на входе, пути решения два: первый - обратно в КИЕВ, второй - на свой страх и риск открываешь прибор отпаиваешь диодную микросборку и проверяешь работоспособность, но для постоянной работы нужно все вернуть на место. Я избрал второй путь!
ВикторК писал(а):Большой привет комплектовщикам изделия!
Проверь кабель соединения USB, проверяй распиновку кабеля должнобыть аналогично кабеля принтера, если распиновка не правильная и при подключении не горит индикатор питания скорее всего выбиты защитные диоды всамом аппарате на входе, пути решения два: первый - обратно в КИЕВ, второй - на свой страх и риск открываешь прибор отпаиваешь диодную микросборку и проверяешь работоспособность, но для постоянной работы нужно все вернуть на место. Я избрал второй путь!
Вячеслав писал(а):Мне повезло с кабелем. Паять ничего не пришлось.
С тем, который получил вместе с МТpro частенько выбрасывало "Устройство не определено".
Все решилось простой его заменой на кабель от сканера.
valnatic писал(а):Вопрос к разработчикам неужеди недьзя сделать нормалную программу установки без геморроя например как у Диско с автоматической установкой драйверов.Почему у нас так на Руси обязательно нужна ложка дегтя.
И насчет комплектующих пока не купил другой кабель комп вообще не видел оборудования.
Насчет работы вашего оборудования ничего сказать не могу т.к. еще не пробовал не могу установить драйвкр пользуюсь Диско
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1