Проверка генератора тоже требуется, на Ниссанах регулярно наводки от него. Может есть какие клещи с выходным сигналом, одобоваримом для МтПро? Ну и по относительной компрессии тоже интересно. В мануале она заявлена. Когда появится?
TUNDRA писал(а):Надоело скважность по клеточкам высчитывать. Может туплю и где-то есть эта функция?![]()
В мануале она заявлена. Когда появится?
TUNDRA писал(а): по относительной компрессии тоже интересно. В мануале она заявлена. Когда появится?
admin писал(а):...Она появится после того как купите датчик тока, например appa 32.
Осциллограф покажет график тока (компрессию) с любого датчика тока на выходе которого напряжение пропорционально входному току.
admin писал(а):Получаем что по факту меряем ток прокрутки.
Нужны шашечки или ехать?
Anxi писал(а):Считаю что отвлекать Сергея от первостепенных задач не нужно(думаю прочитав планы обновления поймете почему)
что это не реализовано, как положено.
Согласен .Мне так проще и быстрее . ( Если не по теме ---удалите ).снимал на холодном .Ведь главное считаю знать есть разбег в компрессии или нет,дальше ручками ручками
Vasich писал(а):Возможно, этоконечно хорошо, что автор пошел по пути наименьшего сопротивления, т.к. в других, пользующихся авторитетом, системах, в том-же постолографе или BOSCH FSA, относительную компрессию смотрят именно по току - но конечно в BOSCH не ищут легких путей?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2