Эталонный канал..

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Эталонный канал..

Сообщение ZazeLLO » 11 апр 2009, 21:15 | Cообщение: #1

Сергей, когда ожидается Обновление ? хочется канал ЭТАЛОНОВ..
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение admin » 11 апр 2009, 21:50 | Cообщение: #2

Точно сказать не могу.
Планы такие:
1. Доделать кучу мелких предложений
2. Добавить поддержку ДР + доп. окна
3. Модернизировать окно вторички
4. Реализовать поддержку OBD сканера

P.S.
Но уже сейчас можно выкладывать различные сигналы (очень желательно с описанием), которые в последующем станут эталонами, общедоступной базой эталонов.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение ZazeLLO » 11 апр 2009, 21:52 | Cообщение: #3

А эталон входит в кучу мелких предложений ? или не входит в ближайшие планы ?
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение admin » 11 апр 2009, 21:54 | Cообщение: #4

Не входит.
Канал эталонов довольно большой кусок работы (минимум на 1-2 недели).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение Sergey » 12 апр 2009, 00:57 | Cообщение: #5

Смотрю в проге заложена возможность формирования отчета, когда-то будет реализовано?
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение admin » 12 апр 2009, 14:52 | Cообщение: #6

Думаю не скоро, база данных клиентов, отчеты и прочее предусматривалось реализовать только после реализации основного функционала программы, т.е. различных тестов, окон и т.д.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение ZazeLLO » 18 апр 2009, 21:21 | Cообщение: #7

Вопрос : Можно ли при просмотре ВВ (Анализе )задать отображение вольтажа в блоках в киловольтах...
или это есть ?
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение admin » 18 апр 2009, 21:58 | Cообщение: #8

Можно.
Делаем настройку аналогового канала, например:
sec.png
sec.png (4,55 Кб) Просмотров: 3570

т.е. 1 Вольт с датчика это 10 000 Вольт во вторичной цепи.
После чего заходим в Сервис / Настройка / Анализ и все значения напряжений увеличиваем в 10 000 раз.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Эталонный канал..

Сообщение ZazeLLO » 18 апр 2009, 22:03 | Cообщение: #9

Спасибо, что и требовалось... :)
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3