uncle_sem писал(а):да, тоже не совсем понял насчет конструкции. экран на линейку, сигнал на пятак? а толщина слоя изоляции - пофиг? а если взять полоску фольгированного двухстороннего текстолита, шириной с линейку, ну и на одной стороне отделить кусочек фольги размером с пятак?
Alvil писал(а):центральную жилу на "5 копеек", а минусовый куда цеплять, на линейку ?
тогда между линейкой и "5 копеек" изоляция скотчем ?
jazz писал(а):Сергей! У Вас то судя по всему имеются оба датчика от Автоас-экспресс. Подскажите сопротивление обмотки релюшки примененной в индуктивном датчике.Спасибо.
uncle_sem писал(а):да, тоже не совсем понял насчет конструкции. экран на линейку, сигнал на пятак?
а толщина слоя изоляции - пофиг?
а если взять полоску фольгированного двухстороннего текстолита, шириной с линейку, ну и на одной стороне отделить кусочек фольги размером с пятак?
Серега, это не факт. На ТК-67-НТ-II амплитуда вполне вменяема, а у него сопротивление тоже 50 Ом. Ну а в теории, да, желательно иметь побольше витков. Также на амплитуду оказывают влияние много других особенностей конструкции, а также место установки датчика. У меня пока не получается на своем реле проверить (другими делами занят), но обязательно проверю позже.uncle_sem писал(а): у себя нашел таких пару штук - 65 Ом, 270... хез что тут будет лучше. ИМХО побольше сопротивление должно быть, с этим амплитуда сигнала будет никакая, так ведь?
Кто-то сможет обоснованно прокоментировать, почему по ёмкостному датчику видно -катушка неисправна ,по индуктивному -исправна .Лично я, в лёгком недоумении от этих осциллограмvldp писал(а):Неисправность катушки довольно хорошо видно по ёмкостному датчику.
Когда прикладываете датчик поочерёдно к катушкам, то разница по осциллограммах
заметна сразу. Настройка то для всех датчиков остаётся одинакова!
Следующий этап проверки я провёл с помощью разрядника.
Так вот, на разряднике на втором цилиндре искры не было.
Во время езды водитель жаловался на подёргивание.
не получилось снять осцилку дпкв ..... что не так ?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2