Не работает MT Pro ver3.0

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение serg92653 » 30 авг 2014, 12:11 | Cообщение: #1

Всем привет.
Проблема такая - не работает MT Pro ver3.0, все время выскакивает ошибка как на скрине. Выскакивает она только после нажатия на кнопку ПУСК.
Программы менял, ЮСБ гнезда тоже менял.... ничего не помогает. Прибор нужен каждый день! Что делать?
Вложения
Не работает.jpg
Не работает.jpg (134 Кб) Просмотров: 1434
serg92653
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 май 2011, 11:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение vl@dimir » 30 авг 2014, 13:57 | Cообщение: #2

По пробуйте поменять юсб кабель на более качественный у меня так было помогло
vl@dimir
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 21:33
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение serg92653 » 30 авг 2014, 14:58 | Cообщение: #3

Попробывал, не помогает. Да и дело не в кабеле, т.к. при установке на другие ЮСБ гнезда требует драйвера, и устанавливает их четко! Значит дело не в этом...
Срочно нужна помощь... дело стоит... :(((
serg92653
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 май 2011, 11:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение admin » 30 авг 2014, 15:16 | Cообщение: #4

После чего это началось?
От куда вы, если из Украины, то быстрее выслать мне в ремонт / проверку.

Причины:
1. Если началось при съеме вторичного напряжения, не было заземления, ВВ провода были изношены, то это может быть сбой Flash памяти
2. Если просто перестал работать, то возможно со временем вышло что-то из строя
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение serg92653 » 30 авг 2014, 15:27 | Cообщение: #5

Здравствуйте.
Нет, к сожалению я не из Украины, а из Крыма, но Новая Почта у нас работает. Поэтому могу выслать.
Проблема началась после снятия осцилки с пробитого ВВ провода.
+380666286999
+79788565236
serg92653
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 май 2011, 11:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение admin » 30 авг 2014, 15:31 | Cообщение: #6

Скинул данные на почту.
Высылайте Новой Почтой.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение freefolling » 02 апр 2015, 04:06 | Cообщение: #7

Привет. Уронил свой на USB провод, от удара снесло разьемом чип резисторы с номиналом "200", я заменил на такие же.(из платы люминесцентной лампы). Питание есть - комп не видит. Проверялся на USB проводе от док-станции. Можно отправить в ремонт?
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти.
Аватара пользователя
freefolling
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 03:15
Откуда: РФ. Санкт-Петербургская область. г.Приозерск.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение admin » 02 апр 2015, 11:01 | Cообщение: #8

Если из Украины, то лучше отправить в ремонт.
Если из-за рубежа то можно либо в ремонт отправить либо самому восстановить (дешевле будет, чем оплачивать пересылку).
Как и что делать могу написать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение freefolling » 02 апр 2015, 17:41 | Cообщение: #9

С удовольствием, Сергей. Что надо делать?
И можно открыть право доступа для прикрепления вложений в сообщения?
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти.
Аватара пользователя
freefolling
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 03:15
Откуда: РФ. Санкт-Петербургская область. г.Приозерск.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение admin » 02 апр 2015, 17:57 | Cообщение: #10

См. личку.
Все могут прилеплять вложения.
viewtopic.php?p=18914#p18914
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение altmax » 01 май 2015, 19:45 | Cообщение: #11

Появляется такое же сообщение при попытке подключиться к первичке на индивидуальных катушках, или при подключении к ДМРВ. При это емкостные/индуктивные датчики работают нормально, всё показывает. Может это быть из-за некачественного usb шнура или отсутствия заземления? Устройству около 4 лет, до этого не использовалось.
altmax
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение altmax » 04 май 2015, 11:06 | Cообщение: #12

altmax писал(а):Появляется такое же сообщение при попытке подключиться к первичке на индивидуальных катушках, или при подключении к ДМРВ. При это емкостные/индуктивные датчики работают нормально, всё показывает. Может это быть из-за некачественного usb шнура или отсутствия заземления? Устройству около 4 лет, до этого не использовалось.


Почитал форум, выяснил, что как раз из-за этого и может быть такое, буду заземление протягивать в гараж.
altmax
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает MT Pro ver3.0

Сообщение admin » 05 май 2015, 14:00 | Cообщение: #13

Лучше решение:
1. Синфазный фильтр: viewtopic.php?p=34853#p34853
2. Заземление
3. Хороший USB кабель до 2м
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], somamur и гости: 2