Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение Sergey » 25 апр 2010, 21:08 | Cообщение: #1

Подскажите как сделать размер маркеров и ползунков покрупнее... раньше делал, а щас забыл напрочь :oops:
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение admin » 25 апр 2010, 21:28 | Cообщение: #2

Обновление программы MT Pro от 20.03.09
6. Возможность увеличения размера всех маркеров и ползунков управления вертикальной осью. На не больших мониторах ноутбуков, не всегда отчетливо видно маленькие элементы управления осью, а при эксплуатации ноутбуков без мыши так же затруднительно “попадание” и дальнейшее перемещение маленького маркеров или ползунка. Для увеличения размера всех маркеров и ползунков необходимо в файле MtPro.ini в разделе [Misc] вручную добавить AxisMarkerSizeBig=1, либо запустить новую программу, затем закрыть ее, после чего открыть файл MtPro.ini и установить значений параметра AxisMarkerSizeBig=1 и сохранить внесенные изменения в MtPro.ini.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение Sergey » 25 апр 2010, 21:42 | Cообщение: #3

Спасиба, сразу вспомнил.... а то ну как вышибло
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение АлексейВ » 02 июл 2014, 13:23 | Cообщение: #4

А ещё покрупнее сделать уже не получится? То есть принимается значение 1 и всё? , ну у меня так - больше укрупнить не смог. Очень не удобно синхро ловить и двигать.
А значение 1 по моему можно и программно прописать в новых версиях, а кому надо по мельче пусть идут ищут поиском по форуму ( как я сейчас).
Аватара пользователя
АлексейВ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:04
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение КФЛ » 02 июл 2014, 17:37 | Cообщение: #5

Чтол-то у меня крупнее существующих не делаются...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение Igor1973 » 03 июл 2014, 13:33 | Cообщение: #6

АлексейВ писал(а):А значение 1 по моему можно и программно прописать в новых версиях.

Если Вы один раз в своей инишке изменили это значение, то оно там и останется. С новой версией приходит только исполняемый файл.
а кому надо по мельче пусть идут ищут поиском по форуму ( как я сейчас)

Ну это смотря с какой стороны смотреть на предмет. Те, "кому надо помельче", имеют противоположное мнение. Как быть в таком случае? ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение КФЛ » 03 июл 2014, 16:08 | Cообщение: #7

Игорь, а если я не менял ни чего в ini, а у меня уже стоит значение AxisMarkerSizeBig=1 ? То что нужно сделать, чтобы увеличить все эти значки?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Как увеличить размеры маркеров и ползунков?

Сообщение Igor1973 » 03 июл 2014, 18:39 | Cообщение: #8

Посмотри, возможно там рядом есть параметр с таким же именем, но с нулевым значением.
Ну, или второй вариант - значение 1 для этого параметра было прописано изначально и ты уже привык таким большим размерам. Но это то, что мне с ходу пришло в голову. На самом деле я не знаю, что там у тебя. Ну давай ini твой посмотрим сначала, что-ли.

P.S. В программе заложено только 2 варианта размера, то есть, в этот параметр может принимать только два значения - 0, или 1, остальное игнорируется.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], olegbalu, tuvsan и гости: 7