Сканер в MTpro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Сканер в MTpro

Сообщение SergeiL » 10 ноя 2014, 07:28 | Cообщение: #1

Пока прибора не имею, идет транспортной компанией, читаю форум, руководство, не нашел нигде об использовании сканера OBD II в МТpro 3, ткните, пожалуйста, где написано.
Аватара пользователя
SergeiL
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 19:21
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сканер в MTpro

Сообщение vl@dimir » 10 ноя 2014, 09:22 | Cообщение: #2

В МтПро-4 нет не сканера не генератора
Если вы купили БУ МтПро-3 с ОБД-2 то там встроен обычный ELM-327
который работает с соответствующим ПО
На форуме не раз поднимался вопрос вот viewtopic.php?f=2&t=178
и тут viewtopic.php?f=2&t=1528
vl@dimir
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 21:33
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Сканер в MTpro

Сообщение admin » 10 ноя 2014, 11:55 | Cообщение: #3

SergeiL писал(а):Пока прибора не имею, идет транспортной компанией, читаю форум, руководство, не нашел нигде об использовании сканера OBD II в МТpro 3, ткните, пожалуйста, где написано.

Тут ответы на часто задаваемые вопросы: viewtopic.php?f=2&t=2413
По сканеру: viewtopic.php?f=2&t=179
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrey, kisel65 и гости: 3