MT Pro 4.1 (анонс)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение demashov » 22 янв 2015, 11:56 | Cообщение: #41

Ну может действительно продавцы МТ Про действительно не парятся с описанием к товару ,но коллеги....чайник вроде меня приобретя навороченный МТ Про 4.1и не найдя много полезного в нём= :evil: отнесёт это быстрее к лаже производителю,чем к продавцам,а в общем потом на всевозможных форумах будет кричать ,что МТ Про 4.1 просто уй.....ня ,а не диагностическое оборудование как осциллограф +
Мне лично нужен нормальный осцил и МТ Про вполне удволетворяет этому требованию...,а остальное можно и лучше приобретать отдельно.
Теперь вопрос при приобретении МТ Про 4.1 =как не нарваться на МТ Про 3 и 4.0 скажем если продавец их попытается впарить за 4.1 заменив под эту версию шнур,наклев сответствующие стикиры изменив внешний вид и пр.
Может кто скинет ссыли на надёжных продавцов МТ Про 4.1 по РФ?
demashov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 22 янв 2015, 12:01 | Cообщение: #42

Версия прибора написана на корпусе прибора, а так же зашита в м/к, можно посмотреть в окне о программе.
MT3 были проданы еще в 2012, MT4 проданы 3 месяца назад, сейчас есть только MT 4.1.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение demashov » 22 янв 2015, 12:45 | Cообщение: #43

admin писал(а):Версия прибора написана на корпусе прибора, а так же зашита в м/к, можно посмотреть в окне о программе.
MT3 были проданы еще в 2012, MT4 проданы 3 месяца назад, сейчас есть только MT 4.1.


СПС понятно!
Что же насчёт продаж=то мне вчера навязывал один из менеджеров МТ Про 4 :D ,не факт что у кого-то не валяется на складе пару- тройку МТ Про 3........
Так что при покупке у фирм по продаже диагностического оборудования уточняйте,спрашивайте,требуйте МТ Про 4.1 у их менеджеров,которые сами могут ещё плавать в различиях версий.
demashov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение alexson » 22 янв 2015, 12:54 | Cообщение: #44

так возьмите прямо у производителя, и не придётся бороться с враньём и неинформированностью продавцов ;)
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение V_a_d_i_m » 22 янв 2015, 12:56 | Cообщение: #45

Причем датчики точно будут от производителя. А на других ресурсах, производитель датчиков под вопросом.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение demashov » 22 янв 2015, 13:31 | Cообщение: #46

alexson писал(а):так возьмите прямо у производителя, и не придётся бороться с враньём и неинформированностью продавцов ;)


Очень с Вами согласен....,НО
1. Почта меду УК и Рф неизвестно как работает=купив у производителя непосредственно получу МТ в лучшем случае через месяц...,а можно и к следующему году...
2. Неизвестные таможенные пошлины и прочие-законотворчество государств стремительно меняется....
3. Оплата отсылается на какую-то там эл почту,пароли ,явки и пр.
4. Оплата идёт через банки и в валюте,который курс сейчас плавает...
Итого: нафиг мне нужны эти заморочки !!!!

Я готов немного даже переплатить дилерам (или даже возможно купить дешевле из-за меняющегося курса валюты и пр.),но эти то то рядом и сейчас,лишние 10$ я найду,а вот 500$ вторых у меня нет !
demashov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 22 янв 2015, 14:12 | Cообщение: #47

Как по вашему приборы попадают из Украины дилера в РФ, пункты 1 и 2 всегда есть.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение demashov » 22 янв 2015, 14:40 | Cообщение: #48

admin писал(а):Как по вашему приборы попадают из Украины дилера в РФ, пункты 1 и 2 всегда есть.


Физ лица=почта., юр лица 1-2 прибора=почта, ОПТОВИЧКИ=самовывоз с Украины в РФ (совместно с другим оборудованием)!!!!
demashov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение Igor1973 » 22 янв 2015, 15:18 | Cообщение: #49

Понятно... Но что Вы хотите конкретно от производитель сейчас?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение demashov » 22 янв 2015, 15:53 | Cообщение: #50

Уже ничего...
Я получил исчерпывающие ответы на собственные вопросы по этой ветке форума=что такое МТ Про 4.1,его индификацию ,его внешние отличия и сравнения с другими версиями,возможность доработки 4.0 в 4.1 и пр. Это даёт мне возможность правильно сориентироваться на рынке продаж этого оборудования и приобрести именно МТ Про 4.1 а не более ранние версии.
Производителю респект,продолжать работу над обновлениями ,улучшениями,дополнениями... направление нужное ,полезное а порой незаменимое в диагностике авто.
demashov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1(анонс)

Сообщение Auto-tula71 » 10 фев 2015, 16:49 | Cообщение: #51

Добрый день!Вопрос такой, купили MT Pro 4.1 не могу настроить !!!!Заземление с него нужно обязательно на авто цеплять??? или просто заземлить??? Вещь дорогая, не хочется методом проб и ошибок!!!! и вообще кто что знает о новой версии ,прошу поделиться опытом так как до этого вообще не работал с такой системой!!!очень интересно подключение spark mastera ,и датчика-линейки индуктивного! Все о настройки ПО mt.pro4.1 !!!как правильно настроить рабочее окружение и все тому подобное !!!!Заранее спасибо!почта auto-service71@mail.ru
Auto-tula71
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 16:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 10 фев 2015, 18:05 | Cообщение: #52

admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение ascodts » 24 фев 2015, 00:19 | Cообщение: #53

demashov писал(а):Я готов немного даже переплатить дилерам (или даже возможно купить дешевле из-за меняющегося курса валюты и пр.),но эти то то рядом и сейчас,лишние 10$ я найду,а вот 500$ вторых у меня нет !

Я тоже так думал, до того как переплатил более чем вдвое за то, что мне приложили китайский пластиковый ящик, который стоит меньше 1000 р. и очень неудобен.
ascodts
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 21:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение ascodts » 24 фев 2015, 00:27 | Cообщение: #54

admin писал(а):Прямо не подключишь. Да и зачем питать измерительный прибор от тестируемой системы?..

admin писал(а):С какой целью подавать питание от АКБ?

А что делать, когда приехал к стоящей на улице машине, которая не заводится? Датчик давления всё равно от АКБ запитать придётся. Вот придумать какой-то блок питания, запитываемый от АКБ, но исключающий влияние того, что происходит в бортовой сети (просадка, броски и т.д.). Я пока решаю проблему аккуммом от бесперебойника (12V 18Ah).
ascodts
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 21:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 26 фев 2015, 13:32 | Cообщение: #55

ascodts писал(а):Датчик давления всё равно от АКБ запитать придётся.

В ДД стоит стабилизатор напряжения, он сглаживает пульсации на АКБ + программа их убирает.

ascodts писал(а):Я пока решаю проблему аккуммом от бесперебойника (12V 18Ah).

Можно взять крону на 9 В.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение bester » 05 июн 2015, 19:20 | Cообщение: #56

Купил здесь МТ Pro 4.1 http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/v ... 1cd1e7019e, но вот смущает то, что еденичка 4.1 нарисована вручную, от руки. Вот мне интересно, что же мне все таки впарили? Не 4 ли это версия? В комплекте так же были крокодилы для подключения к АКБ и патч-корд. Производитель может ответить, может ли версия прибора быть написана от руки? Не 4 ли это версия? От АКБ можно запитывать?
Вложения
IMG_20150605_211816.jpg
IMG_20150605_211816.jpg (163,86 Кб) Просмотров: 856
IMG_20150605_210337.jpg
IMG_20150605_210337.jpg (157,04 Кб) Просмотров: 855
IMG_20150605_210316.jpg
IMG_20150605_210316.jpg (179,87 Кб) Просмотров: 858
bester
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 14:53
Откуда: Свердловская обл., Первоуральск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 05 июн 2015, 20:19 | Cообщение: #57

От руки ни чего не должно быть написано. Это корпус от Mt 4, может внтури плата от Mt 4.1, лучше уточните у продавца.
От АКБ питание не подавайте, до того как уточните у продавца какая плата внутри.
Самостоятельно можно проверить, либо вскрыв прибор, на плате написана версии прибора.
Либо подать питание +5, подключить прибор к ПК, запустить программу и открыть Справка / О программе, там будет написана версии прибора.
Если это Mt 4.1 то крокодилы для подключения к АКБ использовать нельзя, попросите продавца выслать патч-корд с питанием по USB.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение bester » 05 июн 2015, 20:51 | Cообщение: #58

В комплекте были и крокодилы и патч-корд с питанием по USB. Вот скрин. Значит вместо версии 4.1 мне подсунули 4 версию?
Как же мне все таки правильно запитывать прибор, ведь в 4 версии нет преобразователя внутри viewtopic.php?p=68568#p68568
Вложения
Image 1.jpg
Image 1.jpg (82,77 Кб) Просмотров: 814
Последний раз редактировалось bester 05 июн 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
bester
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 14:53
Откуда: Свердловская обл., Первоуральск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение михаил58 » 05 июн 2015, 21:09 | Cообщение: #60

Да это МТ Pro 4.По программе.У меня такой же.
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3