MT Pro 4.1 (анонс)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение Vitoc » 17 апр 2016, 20:53 | Cообщение: #81

Можно сделать просто, одна масса от прибора и на массу авто, остальные щупы выполнены на BNC разъёмах, если нужно то можно просто подключить другой датчик на другой канал.
Вложения
DSC06654.JPG
DSC06654.JPG (187,86 Кб) Просмотров: 481
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение admin » 17 апр 2016, 23:03 | Cообщение: #82

nicklive писал(а):Измерительные щупы с иглой и заземляющим крокодилом иногда не удобно, крокодил может куда не нужно попасть.

Если покупали наши щупы, то там есть специальный карман для крокодила, просто туда его поцепите и ни чего не попадет не туда куда не нужно.

nicklive писал(а):А подавать АКБ "-" на прибор через винт заземления на корпусе mt 4.1 .

Можно и так.
Корпус прибора нужно любым способом соединить с АКБ-.
Представьте вольтметр у которого есть черный щуп и 9 красных щупов, так вот черный соединяем с землей / минусом / массой относительно которой будем мерять напряжения остальными 9 щупами.

nicklive писал(а):Помех не будет в отображении сигнала?

Помех не будет если кабель будет с экраном, экран то на корпусе прибора будет.

nicklive писал(а):Вот тут и созрел вопрос, если вдруг я нечаянно подключу корпус прибора к АКБ "+" что произойдет?

Если только корпус на АКБ+ - ни чего не будет.
Если на корпус прибора подать и АКБ- и АКБ+ будет КЗ.
Будет тоже самое что если замкнуть клеммы АКБ, например плоскогубцами.
Плоскогубцы - кусок метала, и корпус - кусок метала, в результате будет КЗ.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: MT Pro 4.1 (анонс)

Сообщение alexson » 18 апр 2016, 00:01 | Cообщение: #83

Vitoc писал(а):Можно сделать просто, одна масса от прибора и на массу авто


тоже так и сделал, общая масса, и всё на быстросъёмах.
Вложения
для мт.jpg
для мт.jpg (272,79 Кб) Просмотров: 419
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4