Несколько MT Pro на одном компьютере

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Несколько MT Pro на одном компьютере

Сообщение K.Viktor » 14 дек 2014, 11:23 | Cообщение: #1

Добрый день!
Давно использую Ваш прибор при работе на моторном динамометрическом стенде, для записи телеметрии с ДВС. Пока что это самое лучшее решение из имеющихся на рынке - по цене/качеству.

Подскажите - возможно ли использование 3-4 блоков MT Pro на одном компьютере для увеличения числа записываемых каналов? Синхронизацию между блоками я могу выполнить в постобработке данных.

Возможно ли каким-то образом получить (купить?) набор библиотек или описание (SDK) протокола обмена данными с устройством, чтобы интегрировать его в программное обеспечение своего стенда?
K.Viktor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2010, 16:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Несколько MT Pro на одном компьютере

Сообщение admin » 14 дек 2014, 11:50 | Cообщение: #2

K.Viktor писал(а):Подскажите - возможно ли использование 3-4 блоков MT Pro на одном компьютере для увеличения числа записываемых каналов?

MT3 - да по количеству USB портов.
MT4 - да, но через роутер.
При этом нужно учитывать, что если частота дискретизации будет большая (поток данных = 1.5 Байта * кол-во вкл. аналоговых каналов * частота дискретизации) то возможно USB, Роутер, сам ПК или его жесткий диск не успеют все это обработать и записать.

K.Viktor писал(а):Возможно ли каким-то образом получить (купить?) набор библиотек или описание (SDK) протокола обмена данными с устройством, чтобы интегрировать его в программное обеспечение своего стенда?

К сожалению, ни самих библиотек ни описание нет.
Для MT4 можно перекопелировать модуль работы с приборов в dll.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2