Не реагирует

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не реагирует

Сообщение VETAL » 17 май 2010, 22:52 | Cообщение: #1

Вопрос собственно к поддержке , получил мт про в полном комплекте , скопировал софт , поставил дрова . Запускаю программу , все нормально никакиx замечаний , но вместо 0 вольт показывает -3 вольта , никак не реагирует на внешние сигналы , так на всеx каналаx . Может я что-то упустил в xелпе ?
Вложения
1k.JPG
1k.JPG (337,46 Кб) Просмотров: 1279
VETAL
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 май 2010, 17:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение admin » 18 май 2010, 00:23 | Cообщение: #2

Нет так не должно быть, если ни чего не подключено должно показывать 0 В.
У Вас ОС какая, WinXp?
На почту выслал прогу для тестирования железа.
Хотя в пятницу перед отсылкой все протестировал.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение VETAL » 18 май 2010, 10:38 | Cообщение: #3

Отправил все данные на почту
VETAL
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 май 2010, 17:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение VETAL » 26 май 2010, 22:18 | Cообщение: #4

Спасибо , оперативно решили проблему
VETAL
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 май 2010, 17:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение hauz » 26 май 2010, 22:20 | Cообщение: #5

Ну а что-же было???
hauz
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:22
Откуда: Днепродзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение VETAL » 26 май 2010, 22:45 | Cообщение: #6

Отправил обратно , через день получил уже рабочий , по словам Сергея неисправен был инвертор ... вот
VETAL
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 май 2010, 17:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение hauz » 26 май 2010, 22:52 | Cообщение: #7

Оперативность как всегда на высоте. Приятно.
hauz
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:22
Откуда: Днепродзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не реагирует

Сообщение admin » 26 май 2010, 23:21 | Cообщение: #8

К сожалению, бывают отказы микросхем (м/с).
Особенно плохо если они возникают у клиента, а не в процессе начальной проверки.
Обычно если м/с не рабочая то это выявляется сразу же при подключении питания к плате либо при последующем тестировании прибора.
Иногда, м/с выходит из строя после тестировании. Бывает это очень редко, было 2 отказа на 400 блоков, т.е. 0.5%.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3