MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Igor1973 » 07 янв 2015, 14:52 | Cообщение: #21

А я уверен на 100% без почти. Плюс у меня есть еще кой-какое подозрение, но об этом промолчу.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение novichok » 07 янв 2015, 21:46 | Cообщение: #22

admin писал(а):
novichok писал(а):Только на одной катушке проверял.еще парочку проверю отпишу обязательно.

Как же так? Вы же в самом начале написали: "на всех машинах браковал модули/катушки зажигания"?
Почти на 100% уверен что проблема в вашей подопытной катушке, а не приборе!

Внесу ясность, это в первом случае было так....а во второй раз только единичный случай, больше возможности и времени не было проверить.да тут у вас какое-то издевательство, а не тех поддержка!вроде серьезные люди, да я новичок в этом деле!ник говорит об этом...но как бы ни было я не мало машин осмотрел данным прибором и знаю что пишу и в чем проблема, а вы меня не понимаете или не хотите понять...Обобщаю если что, не только к Вам (админ) обращение моё...
novichok
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 07:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Igor1973 » 07 янв 2015, 22:02 | Cообщение: #23

А Вы вообще чего от техподдержки хотите? Как по мне, то это Вы пытаетесь издеваться над админом. Где ответы на вопросы? Или Вы считаете, что в команде есть экстрасенсы? Человек пытается получить от Вас исходные данные для последующего анализа проблемы, а Вы упорно их скрываете. Или к вам нужно приехать и все сделать за Вас? Я согласен. Командировку оплатите? ;)
Последний раз редактировалось Igor1973 07 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение admin » 07 янв 2015, 22:04 | Cообщение: #24

Я трачу свое время, пытаюсь разобраться в тех крупицах информации, что вы выкладываете, что бы помочь вам.
Пишу простые и понятные вопросы, что бы докопаться до истины, на которые жду однозначные ответы, а получаю путаницу.
Вы пишите в самом начале
novichok писал(а):а именно шла искаженная форма сигнала 2го 3го цилиндров … и опять таже история

Т.е. сейчас так же как было до ремонта?

novichok писал(а):а во второй раз только единичный случай

Как это понять, после ремонта проверили только одну катушку, и на ней так, или проверили несколько катушек и только на этой так?

Если проверили только одну эту катушку, то что значит?
novichok писал(а):сказали что отремонтировали...работал не долго


Если проверили до этой нескольку других катушек, и на этой только так, то действительно ли эта катушка и ВВ провода исправны - на лицо обрыв, как перепроверить в течении менее 1 мин написал тут: viewtopic.php?p=68874#p68874

novichok писал(а):да тут у вас какое-то издевательство, а не тех поддержка!

Где именно издевательство?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение novichok » 07 янв 2015, 22:46 | Cообщение: #25

Админ, с Вашей стороны нет издевательств, я же написал что обобщаю. А со стороны иных есть издевательства и всякого рода недомолвки!Если есть что сказать пусть пишут прямо, а не ходят вокруг да около... А к Вам Админ у меня претензий нет, напротив, спасибо Вам за то что Вы на меня тратите свое время.
После ремонта всё было хорошо, и не один десяток машин проверил. а как случилась данная ситуация, только на одной машине я заметил данную картину.катушка на этой машине новая и двигатель работал исправно, а выявил я испорченную катушку на этой же машине ранее, до того как случилась данная ситуация с MT Pro.Товарищ заказал новую катушку и поменял-машина "полетела".я просто решил проверить ее и вот такую картину увидел.
novichok
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 07:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение пашок » 07 янв 2015, 23:05 | Cообщение: #26

Из всего написанного трудно разобраться что к чему,но одно я понял что поменяли катушку, и мотор заработал без збоев,а осциллограмма осталась прежней с высоким пробоем за 17кв. а ограничение стоит на 10кв поэтому вершинки все и обрезаны. Но почему 17кв.? и какой автомобиль? Не берусь утверждать но по моему здесь не в осциллографе дело.
Аватара пользователя
пашок
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:24
Откуда: Адис Абеба.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение admin » 07 янв 2015, 23:15 | Cообщение: #27

Не правильное напряжение пробоя / горения скорее всего из-за того что используються настройки стандартных ВВ датчиков, со Спарком и ВВ датчики ММ.
Тут [+] Как поменять коэффициенты пересчета Вольт в Кило Вольты при использовании датчиков Мотор Мастер и Адаптера Спарк как это поменять.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Igor1973 » 08 янв 2015, 00:31 | Cообщение: #29

admin писал(а):Не правильное напряжение пробоя / горения скорее всего из-за того что используються настройки стандартных ВВ датчиков, со Спарком и ВВ датчики ММ.


Да нет, во 2-3 длительность искры малая - проблема никак не в измерительном блоке.

novichok, никто над Вами пока тут не издевается, а вот Вы никак не хотите понять прописные истины и учить теорию по всей видимости тоже Вам некогда. Что Вы хотите от техподдержки? Гарантийного ремонта, правильно? Давайте предварительно так, Вы отсылаете прибор в Киев. Если проблема в нем есть, получаете гарантийный ремонт в заявленном порядке, но если же с ним все в порядке, то честно оплачиваете все затраченное на Вас время, почтовые расходы и т.д. Сумму Вам Сергей огласит позже. Вас устроит такой расклад?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение профан » 08 янв 2015, 05:27 | Cообщение: #30

Мужики , а 5й и 6й могут же работать как и 7й и 8й ???
профан
 

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Badim » 08 янв 2015, 08:37 | Cообщение: #31

Igor1973 писал(а):со всей этой черной коробки Вам помогает только одно ферритовое колечко, все остальное в данном случае - балласт.

Про колечко я в курсе, делать не хочу, все устраивает. Балластом еще полярность смотрю.
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Igor1973 » 08 янв 2015, 11:56 | Cообщение: #32

профан писал(а):Мужики , а 5й и 6й могут же работать как и 7й и 8й ???
Конечно могут.
Badim писал(а):Про колечко я в курсе, делать не хочу, все устраивает. Балластом еще полярность смотрю.
Тогда другое дело, главное, чтобы без дела на проводах не болталось.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение профан » 08 янв 2015, 12:03 | Cообщение: #33

Igor1973 писал(а):Конечно могут.

Так в чем проблема подсоединить спарк к этим каналам ? Для проверки
профан
 

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение Igor1973 » 08 янв 2015, 12:59 | Cообщение: #34

А зачем? У него измерительный блок исправен, он просто этого не понимает. К тому же Спарку не нужен дифференциальный канал, он сам является диф-адаптером. То есть Спарк можно подключить к любому каналу для проверки, только в данном случае это пустое занятие.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: MT4 перестал работать в режиме мотортестера по вторичке

Сообщение novichok » 08 янв 2015, 13:13 | Cообщение: #35

В общем так, господа! Давайте я сниму осциллограммы еще с нескольких машин и тогда будет ясно в чем же дело...А сейчас пока приостановим тему. И от вас я не прошу гарантийного ремонта. Я просто задал вопросы почему может быть такое, ну да согласен что вопросы мои некорректны, но всё же рассчитывал на вашу помощь.
novichok
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 07:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2