Вторичное напряжение настройка?

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Вторичное напряжение настройка?

Сообщение ALEX_33 » 31 янв 2015, 14:42 | Cообщение: #1

как настроить вкладку вторичное напряжение?
Постоянно выходит за пределы 800+_200 об/мин ?
По какому принципу он высчитает обороты (канал-?)
Пробовал на L-канал подавать синх прямо с генератора результат одинаковый 1500+_ 200об/мин
Как обновить прошивку прибора.
Пробовал на 3-х компах(WIN7-64,WIN XP-выскакивает ошибка 2-015)
Вложения
mppro.PNG
1500 об/мин
mppro.PNG (52,67 Кб) Просмотров: 794
ALEX_33
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 23:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вторичное напряжение настройка?

Сообщение admin » 31 янв 2015, 15:40 | Cообщение: #2

ALEX_33 писал(а):Постоянно выходит за пределы 800+_200 об/мин ?

Выложите файл данных, если большой то на файлообменник.
ALEX_33 писал(а):По какому принципу он высчитает обороты (канал-?)

Считаем время межу соседними импульсами.
ALEX_33 писал(а):Как обновить прошивку прибора.

В окне обновления какая версия прошивки?
Если v0.08 (07.02.11) то это последняя, обновлений нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Вторичное напряжение настройка?

Сообщение ALEX_33 » 31 янв 2015, 17:00 | Cообщение: #3

Нажал обновить ПО было (07.02.11) новое показывает (13.02.11)
Обороты начал показывать стабильно (Окей)
Еще вопрос, при включении закладки ВТОРИЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ и отработки, закрываю окно и при повторном открытии оно не запускается заново а показыает старые данные

Можно добавить кнопку сброса окна-или перезапуск вкладки на (и в углу кнопку КРЕСТИК-закрыть окно)
Приходится закрывать программу и заново запускать все (как-то не логично)
Вложения
анализ.PNG
анализ.PNG (60,88 Кб) Просмотров: 754
ALEX_33
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 23:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вторичное напряжение настройка?

Сообщение poznaika » 31 янв 2015, 17:32 | Cообщение: #4

Ну так оно показывает то что открыто в окне осцилографа.
poznaika
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Вторичное напряжение настройка?

Сообщение dimka112 » 31 янв 2015, 21:01 | Cообщение: #5

ALEX_33 писал(а):Можно добавить кнопку сброса окна-или перезапуск вкладки на (и в углу кнопку КРЕСТИК-закрыть окно)
Приходится закрывать программу и заново запускать все (как-то не логично)

Ctrl+N в помощь. Можно не закрывая вкладки запускать съем сигнала и отображения его в окне анализа.
dimka112
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:17
Откуда: г.Нефтекумск
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вторичное напряжение настройка?

Сообщение admin » 31 янв 2015, 22:00 | Cообщение: #6

ALEX_33 писал(а):Еще вопрос, при включении закладки ВТОРИЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ и отработки, закрываю окно и при повторном открытии оно не запускается заново а показыает старые данные

Да можно, есть 2 варианта:
1. Выбираем Файл / Новый (Ctrl+N) потом щелкаем по кнопке Пуск в окне вторички (после Файл / Новый кнопка Анализ изменится на Пуск)
2. Либо просто щелкаем по кнопке Пуск в окне вторички удерживая Ctrl
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: pip, Yandex [Bot] и гости: 4