"открытый" или "закрытый" вход

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

"открытый" или "закрытый" вход

Сообщение K.Viktor » 23 май 2010, 16:37 | Cообщение: #1

Здравствуйте!
Есть ли в MT Pro переключение режима закрытый/открытый вход (т.е. пропускать постоянную состовляющую сигнала или нет)? Никак не могу найти соответствующий режим в программе...
K.Viktor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2010, 16:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: "открытый" или "закрытый" вход

Сообщение admin » 23 май 2010, 18:08 | Cообщение: #2

Нет.
Для закрытого входа нужно использовать внешнюю емкость.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5