Помогите в настройке вторичного напряжения

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение weskraft » 07 июн 2010, 18:43 | Cообщение: #1

Все как то машины приходили и в надобности Мотор тестер MT Pro не было. А тут решил посмотреть вторичное напряжения. И получается какая та каша. Скрины выкладываю.
1.png
1.png (16,83 Кб) Просмотров: 1625
это осциллограф, а вот вторичка
2.png
2.png (22,48 Кб) Просмотров: 1627
Подскажите чего не так сделал? А то хочется видеть четкую картину!
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение Eugene » 07 июн 2010, 22:04 | Cообщение: #2

Масштаб отображения в окне вторички выбирается в соответствии с настройками анализа (Сервис > Настройка > Анализ).
Какие у вас там значения стоят?
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение anywhere » 07 июн 2010, 22:55 | Cообщение: #3

А что не устраивает? Нормальная осциллограмма. Для наглядности попробуй выбрать режим :
2.png
2.png (7,86 Кб) Просмотров: 1553
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение weskraft » 07 июн 2010, 23:14 | Cообщение: #4

Eugene писал(а):Масштаб отображения в окне вторички выбирается в соответствии с настройками анализа (Сервис > Настройка > Анализ).
Какие у вас там значения стоят?
Стоят по умолчанию пробой мин 0,1 макс 0,2 горение мин 0,02 макс 0,05. Пытался ими играться изменений не заметил
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение weskraft » 07 июн 2010, 23:16 | Cообщение: #5

anywhere писал(а):А что не устраивает? Нормальная осциллограмма. Для наглядности попробуй выбрать режим :
2.png
В этом режиме тоже такая же каша, но хочется чтоб парад цилиндров прорисовывался как на вкладке осицилографа.
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение admin » 07 июн 2010, 23:28 | Cообщение: #6

weskraft писал(а):Стоят по умолчанию пробой мин 0,1 макс 0,2 горение мин 0,02 макс 0,05. Пытался ими играться изменений не заметил

Это по умолчанию для датчиков поставляемых с MT, у Вас какие датчики, адаптер используете?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение weskraft » 08 июн 2010, 06:58 | Cообщение: #7

Используется адаптер зажигания Spark Master и его датчики.
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Помогите в настройке вторичного напряжения

Сообщение weskraft » 08 июн 2010, 09:46 | Cообщение: #8

Всем спасибо! Проблему решил.....подсказали в какую сторону копать :-) Надо было не стесняться в анализе поднимать напряжение вот при этом пробой мин 1В макс 2В горение мин 0,2В макс 0,5В получается такая картинка
MT Pro 10.06.08 12-35-12.png
MT Pro 10.06.08 12-35-12.png (21,64 Кб) Просмотров: 1497
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3