Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 02 апр 2012, 13:45 | Cообщение: #121

спасибо всем
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 02 апр 2012, 21:30 | Cообщение: #122

дмитрий2424 писал(а):У меня на ноуте стоит 7-а-мне необходим драйвер совместимости?

Для win7 установите совместимость с Windows XP (SP3) и на всякий случай отключите UAC:
viewtopic.php?f=2&t=326

дмитрий2424 писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку.подскажите ещё-в программе как пример представлен ВАЗ,откуда можно подгрузить другие марки авто?

Базы авто пока нет, есть только редактор в котором самостоятельно возможно добавлять новые авто.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 03 апр 2012, 10:21 | Cообщение: #123

спасибо за помощь,что не оставляете без ответа. Мlab.org.ua работает на ура
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 11:27 | Cообщение: #124

подскажите пожалуйста-при подключении и анализе цепи вторичного напряжения высвечивается ошибка код 20000015 и никакой диаграммы не высвечивается.Мжет я что то не так подсоединяю или в чём может быть причина?Что необходимо сделать?
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 15 апр 2012, 12:29 | Cообщение: #125

В окне осцила если нажимаете пуск, это сообщение появляется?
После чего (какие действия были) начало появляться?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 13:01 | Cообщение: #126

проверяли классику,вторичное напряжение.Подключали так-ёмкостной датчик на центральный и 8-й канал, мпц на первый цилиндр и логический канал.Датчики синхр в кВ,пуск-начинается запись,но диаграммы нет и сразу высвечивается окно ошибки с указанным кодом.Можете написать подробно последовательность подключения и настроек.Стоит версия программы 0.2.1.0 alpha.Спасибо
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 13:16 | Cообщение: #127

уважаемый admin.Хотел бы связаться с semirek из кёнигсберга и VADIM из Орла но отправляя им личное сообщение появляется окно,что они не существуют.Как бы мне с ними связаться?Спасибо
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 15 апр 2012, 13:42 | Cообщение: #128

дмитрий2424 писал(а):пуск-начинается запись,но диаграммы нет и сразу высвечивается окно ошибки с указанным кодом.

В окне осцила что-то есть или нет? Я ведь об этом спрашивал а не что куда подключали.
Прибор заземляете?

дмитрий2424 писал(а):Можете написать подробно последовательность подключения и настроек.

1. Скачать и установить стандартные настройки: viewtopic.php?f=2&t=1091 (посмотрите виде в теме)
2. Выбрать рабочее окружение Вторичное напряжение / Классическая
3. Подключить датчики
4. Завести двигатель
5. Нажать пуск
Тут в картинках: viewtopic.php?f=2&t=983

дмитрий2424 писал(а):уважаемый admin.Хотел бы связаться с semirek из кёнигсберга и VADIM из Орла но отправляя им личное сообщение появляется окно,что они не существуют.Как бы мне с ними связаться?Спасибо

Все нормально semirek отправляется личное сообщение.
Тему сообщение не забыли заполнить?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 14:38 | Cообщение: #129

сделал всё выше указанное -теперь код ошибки с0000005-теперь что сделать?
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 15 апр 2012, 14:45 | Cообщение: #130

Пожалуйста делайте и в точности отвечайте только то что я прошу.
1. Закройте окно вторички, так как нужно определить работает ли прибор и т.д.
2. Ни чего не подключайте к прибору
3. Подключите прибор к ПК
4. Запустите программу
5. Появилось окно с инфой о не возможности инициализации?
6. Если не появилось, то в окне осциллографа нажмите на кнопку Пуск
7. Пошла запись сигнала, сделайте скрин
8. Остановите запись
9. Откройте окно о программе, сделайте скрин
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 14:54 | Cообщение: #131

ничего не подключено к прибору,подсоединил к пк,запустил программу,окно инициализации не появилось,нажал пуск,высветилось окно-не удалось произвести чтение данных из устройства(код ошибки 20000015).Возможно нарушен канал связи или устройство зависло.перезагрузите
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 15 апр 2012, 15:00 | Cообщение: #132

Изначально такое появлялось?
Т.е. после нажатия на пуск все время выскакивало окно с кодом ошибки или хоть раз да запись шла?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 15 апр 2012, 15:06 | Cообщение: #133

запись вообще не шла код ошибки появлялся всегда
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 15 апр 2012, 15:24 | Cообщение: #134

Ну варианта 2:

Вариант 1: Не правильно установлены драйвера или что-то в системе не настроено
1. У вас win7 32 или 64, драйвер устанавливали для 32 или 64?
Сделайте скрин диспетчере устройств при подключенном приборе
2. Установили совместимость с SP3?
viewtopic.php?f=2&t=326
Изображение
3. Отключен UAC?
viewtopic.php?f=2&t=326
4. Какой уровень установлен тут:
viewtopic.php?p=5516#p5516
5. В систему заходите под админом?

Вариант 2: Возможно не исправен прибор
1. Попробуйте подключить его к другому ПК и с другим USB кабелем, появится окно обнаружено новое оборудование?
2. Прибор заземляли?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 17 апр 2012, 21:54 | Cообщение: #135

сейчас у меня xp 32bit,установлена программа версия mt-pro 0.2.1.0 alpha запись не начинается.по шагам мои дальнейшие действия распишите пожалуйста
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 17 апр 2012, 22:27 | Cообщение: #136

Тогда скорее всего что-то с прибором, лучше выслать в ремонт по гарантии.
На почту скинул адрес.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение дмитрий2424 » 08 май 2012, 10:46 | Cообщение: #137

плату выслал
дмитрий2424
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:20
Откуда: г.Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Alvil » 07 сен 2012, 13:56 | Cообщение: #138

не работает самописец, осцилл и покадровый работают нормально
вот скрин ошибки
ОС Винда 7 максимальная х64
Вложения
2012-09-07_204839.png
2012-09-07_204839.png (24,61 Кб) Просмотров: 1739
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 07 сен 2012, 18:19 | Cообщение: #139

1. После чего началось, до этого работало?
2. В систему заходите под админом?
3. В какой папке установлена программа?
4. Какой длины USB кабель?
5. Установлен режим совместимости для MtPro.exe c WinXP (viewtopic.php?f=2&t=326)?
6. UAC выключен (viewtopic.php?f=2&t=326)?
7. Установлен антивир?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Alvil » 07 сен 2012, 21:06 | Cообщение: #140

1. началось после смены старого ноута на новый самсунг NP305V5A-T09RU, на старом под Win7 максимал 32 все работало без нареканий, на новом ноуте сперва установил 64 битную, но потом пришлось переустановить Win7х32 масимал, увы, тот же глюк

2. В систему заходите под админом? - да
3. В какой папке установлена программа? - MtPro
4. Какой длины USB кабель? - 1 метр
5. Установлен режим совместимости для MtPro.exe c WinXP (viewtopic.php?f=2&t=326)? - Да
6. UAC выключен (viewtopic.php?f=2&t=326)? - Да
7. Установлен антивир? - установлен касперский, на старом стоял он же, работе не мешал
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3