Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 23 июл 2010, 12:45 | Cообщение: #81

К сожалению сейчас другой библиотеки нет.
Эту изменить не могу, так как идет с драйвером.
Винда лицензионная? В системных файлах были изменения?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение scirocco88 » 23 июл 2010, 18:58 | Cообщение: #82

admin писал(а):Винда лицензионная? В системных файлах были изменения?

:D
scirocco88
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:32
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 23 июл 2010, 19:09 | Cообщение: #83

Я серьезно спрашиваю, можно в личу ответить.
Напомню что ранее предлагал ссылку на "рабочую" win 7 x64 rus / eng.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение semirek » 24 июл 2010, 07:34 | Cообщение: #84

Сергей, у меня вин 7 лицензионная и никаких изменений в системных файлах не было, но МТпро на неё так и не установилась. ИМХО Вы на правильном пути, семёрка х64 не видит или не правильно видит файл библиотеки и отсюда все ошибки, надо что-то делать с этими .dll файлами.
Самое интересное, что я на сервисе на рабочем компе на флэшку записал МТпро и могу просмотреть уже записанные фалы дома на семёрке (правда с кривыми шрифтами, вместо кириллицы вопросительные знаки), но картинку то видно ))) , а вот запустить программу дома на семёрке и записать новые для работы не могу, на ХР без проблем.
semirek
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 17:12
Откуда: koenigsberg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 24 июл 2010, 14:50 | Cообщение: #85

Ну будем набирать статистику, так как сейчас не ясно что делать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение scirocco88 » 27 июл 2010, 07:41 | Cообщение: #86

admin писал(а):Ну будем набирать статистику, так как сейчас не ясно что делать.

Переустановил винду на рекомендованную, дополнительных драйверов и программ даже с МС Апдейта не ставил - результат такой же.
Что делать понятно - искать работающий релиз драйверов.
К стати, при установке драйверов винда говорит "нет доверия к центру сертификации"
scirocco88
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:32
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 28 июл 2010, 14:04 | Cообщение: #87

По-моему нашел решение.
В приложении новая библиотека.
Пожалуйста замените старую (154 КБ) библиотеку новой (108 КБ).
При необходимости так же замените эту библиотеку в системных папках (у меня была в Windows\SysWOW64\).

P.S.
Semirek если не передумали на счет Win 7 x64, попробуйте тоже.
Отображении русских символов скорее всего не исправит, но программа должна работать.
Вложения
wdapi1011.rar
(41,93 Кб) Скачиваний: 161
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Rash » 29 июл 2010, 22:27 | Cообщение: #88

При работе в режиме самописца, при частоте дискретизации 500кГц, включён один канал и логический канал, при запуске снятия сигнала иногда возникаешь следующая ошибка.
Ошибка в реж самопис 500кГц.jpg
Ошибка в реж самопис 500кГц.jpg (40,61 Кб) Просмотров: 2372


Операционка ХР SP3, версия ПО и драйверов последняя, причём на одном ноуте возникает практически постоянно, на другом иногда.
Rash
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 30 июл 2010, 00:04 | Cообщение: #89

Какие параметры ноутбука на котором появляется сообщение об ошибке?
Код 00000008 вроде соответствует: "Недостаточно памяти для обработки команды".
Т.е. возможно не хватает ресурсов ПК.
Антивирусы и прочие ресурсоемкие приложения запущены одновременно с MT Pro?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение scirocco88 » 30 июл 2010, 17:23 | Cообщение: #90

admin писал(а):По-моему нашел решение.
В приложении новая библиотека.
Пожалуйста замените старую (154 КБ) библиотеку новой (108 КБ).
При необходимости так же замените эту библиотеку в системных папках (у меня была в Windows\SysWOW64\).

Да, это оно!!! Заработало!!!
Спс огромное, что не бросили в беде и не заставили ретроградствовать!
scirocco88
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:32
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение semirek » 30 июл 2010, 20:10 | Cообщение: #91

admin писал(а):...
Semirek если не передумали на счет Win 7 x64, попробуйте тоже.
Отображении русских символов скорее всего не исправит, но программа должна работать.

работает и шрифты отображаются (правда не на той что с Канады, а на русифицированной ультимате), спасибо вам за терпение, а молодому за настойчивость :)

P/S К сожалению в "бочке мёда" есть ложка дёгтя. Пока работаешь с одним окном всё ок, как только открываешь несколько окон то начинаются со шрифтами косяки :(
Вложения
MtPro.jpg
MtPro.jpg (194,46 Кб) Просмотров: 2867
semirek
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 17:12
Откуда: koenigsberg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 03 авг 2010, 11:22 | Cообщение: #92

К сожалению прога и компоненты пока не поддерживают unicode.
Эта проблема будет только не русскоязычных системах или у тех где установлен не русский язык для не unicode программ.
Перевод на unicode планируется, но это довольно долго, так как на СТО 99% ОС русские то пока это не делаю.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Taras-M » 23 авг 2010, 23:17 | Cообщение: #93

Здравствуйте Сергей !
У меня ноут имеет две системы ХР и Vista. На ХР MT Pro работает отлично , но на Vista не хочет. Вот что получается. При запуске MT Pro пишет "Failed to set data for" -ОК-пишет "Access violation at address 006392D8 in module. Read of address 0000000C" -ОК-Пустой MT Pro.
Вложения
Запуск программы.rar
(1 Мб) Скачиваний: 98
Taras-M
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 май 2010, 16:57
Откуда: Львовская обл. г. Золочев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение niknik » 24 авг 2010, 06:41 | Cообщение: #94

Taras-M писал(а):Здравствуйте Сергей !
На ХР MT Pro работает отлично , но на Vista не хочет.

дык в чем проблема? работайте в ХР. неужели Сергею проще писать прогу под висту, нежели Вам установить себе уверенно работающую ХР пак 2 ? :shock:
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 24 авг 2010, 14:36 | Cообщение: #95

Taras-M писал(а):Здравствуйте Сергей !
У меня ноут имеет две системы ХР и Vista. На ХР MT Pro работает отлично , но на Vista не хочет. Вот что получается. При запуске MT Pro пишет "Failed to set data for" -ОК-пишет "Access violation at address 006392D8 in module. Read of address 0000000C" -ОК-Пустой MT Pro.

У Вас Vista x64 или x32 бит?
Версия драйверов и софта последняя?
Попробуйте еще с установленным флажком [+] Выполнить эту программу от именин администратора.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Taras-M » 25 авг 2010, 00:07 | Cообщение: #96

У меня Vista x32 бит, комп Compaq Presario С 770 US -лицензионный. Версия драйверов и софта последняя.
От именин администратора пишет " не удалось выполнить инициализацию устройства. Устройство не подключено или занято другим приложением.
Вложения
pic.jpg
pic.jpg (336,5 Кб) Просмотров: 2388
Taras-M
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 май 2010, 16:57
Откуда: Львовская обл. г. Золочев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 25 авг 2010, 00:28 | Cообщение: #97

Попробуйте зайти под админом и переустановить драйвера, т.е. просто запустить файл install.bat.
Возможно драйвер не правильно установился.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Taras-M » 25 авг 2010, 00:32 | Cообщение: #98

Спасибо получилось следующим образом.
Запуск от имени администратора. Получилось "не удалось выполнить инициализацию устройства. Устройство не подключено или занято другим приложением." Снес драйвера через uninstall и в ручную. Потом поставил по новой и улыбнулось счастье. :D
А niknik скажу так. Сергей писал драйвера для того чтоб они работали, а не для того чтобы что то написать. И когда клиент доволен проделаной работой мастеру (в даном случае Сергею) ВИВАТ!!!
Спасибо Сергей за поддержку!
Taras-M
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 май 2010, 16:57
Откуда: Львовская обл. г. Золочев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение monti45 » 12 ноя 2010, 16:26 | Cообщение: #99

Здравствуйте Сергей.На дом.компе с ХР работает норм,купил ноутбук ,операционка 7 64б,нет инициализации,в чем может быть проблема?
monti45
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение admin » 12 ноя 2010, 16:48 | Cообщение: #100

Какой у вас тут уровень задан?
viewtopic.php?f=2&t=326&start=60#p5516

Заходите пол админом:
Start -> Programs -> Administrative tools -> Local security policy Inside "Local security policy", go to Security settings -> Local polices -> User rights assignment
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Рашит и гости: 1