slesar65 писал(а):Суть проблемы .недавно стал обладателем данного девайса .поэтому не пинайте а подскажите .при проверке синхронизации на форд транзит 2л имею такую проблему .если подключаю одной иголкой без массы на датчик колена в любой из проводов .получаю осцилку подрезанную .если подключаю два провода на датчик мотор глохнет по причине общей массы .как выйти из этого положения чтоб увидеть сигнал как в автодате.
Вот мое окно с настройками.slesar65 писал(а):Суть проблемы .недавно стал обладателем данного девайса .поэтому не пинайте а подскажите .при проверке синхронизации на форд транзит 2л имею такую проблему .если подключаю одной иголкой без массы на датчик колена в любой из проводов .получаю осцилку подрезанную .если подключаю два провода на датчик мотор глохнет по причине общей массы .как выйти из этого положения чтоб увидеть сигнал как в автодате.
КФЛ писал(а):Развертку, при записи, нужно поставить 500кГц .
Причем тут развертка
Voldemar_71 писал(а):Кто нибудь может подсказать - как сделать АНАЛИЗ по Эффективности если число зубьев не 60-2 а допустим 32? Где могу выставить?
КФЛ писал(а):Причем тут развертка
Действительно. Нахрена она вообще нужна.
Точно. Одна большая кнопка рулит и на ней должно быть написано "Выдать диагноз", а для некоторых даже "Сделать авто". А теорию познавать сейчас вообще не модно.КФЛ писал(а):Действительно. Нахрена она вообще нужна.
Точно. Одна большая кнопка рулит и на ней должно быть написано "Выдать диагноз", а для некоторых даже "Сделать авто". А теорию познавать сейчас вообще не модно.Igor1973 писал(а):КФЛ писал(а):Действительно. Нахрена она вообще нужна.
slesar65 писал(а):Igor1973 писал(а):вообще может вяло протекать.[/quoteКФЛ писал(а):Действительно. Нахрена она вообще нужна.
Насчет учебного процесса .я как погляжу вы осцил в чистом виде и невидали а пытаетесь сказки про настройки рассказывать .
я как погляжу вы осцил в чистом виде и невидали а пытаетесь сказки про настройки рассказывать .
Ну как бы логическая цепочка построена железноslesar65 писал(а):Насчет учебного процесса .я как погляжу вы осцил в чистом виде и невидали а пытаетесь сказки про настройки рассказывать .
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1